바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 부산타이어쟁이 17.05.22 19:07 답글 신고
    다이어트 하십니까?
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.22 19:08 답글 신고
    해볼려고요..ㅠ
  • 레벨 대령 1 fokoup 17.05.22 19:08 답글 신고
    바나나는 출출할때드세요 운동전후로 하나씩~
    과일 자칫 잘못먹으면 더살찔수도있어요
    과일에는 당분이 많습니다...
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.22 19:08 답글 신고
    헐 그런가요?
    저녁대용으로 먹고 안먹을려고하는데 ㅜ
  • 레벨 대령 1 fokoup 17.05.22 19:10 신고
    @관종의법칙 제가 옛날겨루기대회 나가면서 급히살뺄때 하루에 바나나 딱3개먹었는데.. 바나나 한두개는 괜찮은데 과일로만 하지마세요ㅠㅠ 다이어트할때도
    세끼 잘 챙겨먹고 운동량을 늘려보시는게..
    대신 끼니에서 탄수화물이랑 지방함량을낮추시고 단백질이랑 무기질을 잘챙겨드세요
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.22 19:14 답글 신고
    아 운동을 원래 한 4달정도햇엇는데
    일하면서 피곤해지니 자연스레 손놓고..
    우선 식단으로 뱃살을 줄여볼려고요
    술배가 나온듯해서 ㅠ
  • 레벨 대령 1 fokoup 17.05.22 19:15 신고
    @관종의법칙 식단+유산소+복근 해주세요 쑥쑥나가게 ㅎㅎ 하체운동도 생각보다 칼로리소모 많이되니 스쿼트 꾸준히 많이 조져주시구요!
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.22 19:20 답글 신고
    우선 참고하여 하겠습니다!
    런닝이랑 자잘한 운동 다시 해야겟네여 ㅠ
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 17.05.22 19:08 답글 신고
    전 다이어트 할 때 과일은 안먹었네요...
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.22 19:09 답글 신고
    뭐가좋나요??
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 17.05.22 19:13 신고
    @관종의법칙 일단 밥은 계속 먹는데 양을 줄이고 운동을 계속 했습니다. 그래세 세달만에 8키로 뺐습니다...
    먹으면서 빼세요...
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.22 19:20 답글 신고
    하 운동을 다시해야겟네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 연남마피아 17.05.22 19:09 답글 신고
    저거먹고 다른거 또 드시면 도로아미타불입니다.
    과일만먹거나 다이어트를 이유로 다른 음식으로 조금먹겠다는건 모두 일시적인거라..
    무슨 과일다이어트니 닭가슴살다이어트니 하는건 모두 단기간에 몸만들어서 영상이든 사진으로
    보여야하는 연예인같은 사람들이나 하는거죠.
    보통사람들은 꾸준하게 그리고 몸에도 그렇고 금전적으로 부담없이 할수있어야하니까
    밥은 매끼니 드시거나 세끼먹던사람이라면 두끼만 먹거나 양만 줄이시는게 좋을듯합니다.

이제 더워져서 다이어트하기가 아주 좋은 시기네요.
    조금씩먹고 식후 동네 산책겸 조금씩 뛰어주기만해도 많이찐 상태일수록 쭉쭉 빠지죠.
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.22 19:14 답글 신고
    네 밥은 점심도 줄엿어여 ㅠㅠ하 제가 살뺄날이오다니
  • 레벨 소위 1 부산타이어쟁이 17.05.22 19:10 답글 신고
    바나나는 운동 후 드시고 운동 및 식전엔 바나나 말고 사과나 브로콜리 같은 음식드셔보시는게 어떠신지?
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.22 19:15 답글 신고
    운동을 겸해야겟군요
  • 레벨 소위 2 Fortes 17.05.22 19:11 답글 신고
    11시59분에 라면 드시고 있으실듯
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.22 19:15 답글 신고
    라면에쐬주가 땅기네여
  • 레벨 소령 1 R마루 17.05.22 19:17 답글 신고
    에피타이져 인가요?
    네 먹기전에 미리 침바르는거죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장