바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 17.05.29 22:14 답글 신고
    아 진짜 차예뻐요...너무 잘 꾸미심...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 17.05.29 22:18 답글 신고
    항상 이쁘다고 말해주셔서 진짜~~~~루~~~ 감사합니다.
    아이오닉도 정말 이뻐용~^^
  • 레벨 원수 XLR8 17.05.29 22:14 답글 신고
    어후 경차가 이 정도면 탈만하죠..
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 17.05.29 22:19 답글 신고
    근데 경차라고 줘도 안타겠대요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 MASERATI 17.05.29 22:15 답글 신고
    와 차이쁘네요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 17.05.29 22:20 답글 신고
    헛... 네임드님이닷... 마세라티님 m모닝에 비하면... 갈 길이 멀지요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 letra 17.05.29 22:15 답글 신고
    잘나가네요 ㅎ
    8초대라는거 같던데
    신형은 미션도 토컨으류 바꿨는데 10초 대라고;;;
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 17.05.29 22:22 답글 신고
    신형 모닝터보도 비슷하다고 들었는데 순정 상태에서 대략 9~10초 정도 나올거에요.
    제 차는 맵핑을 먹어서.. 쪼끔 더 빠르게 대략 7초 중반정도 나오고 있습니다...^^;;
  • 레벨 중장 letra 17.05.29 22:25 신고
    @핑크몽키 CVT 가 견디나요???ㄷㄷㄷ
    허용토크가 낮을탠데
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 17.05.29 22:27 답글 신고
    CVT 에 대해 이해하고 악셀링만 잘 익히면 부담은 많이 줄일 수 있구요.
    미션 내구성을 최우선으로 한 세팅이라서 큰 무리는 없습니다.
    CVT 의 허용 토크가 낮긴 하지만 그 정도로 하드한 세팅은 아니구요.
    현재 별 문제없이 2년 가까이 잘 타고 있습니다..^^
  • 레벨 소장 인왕산백표범 17.05.29 22:16 답글 신고
    잘나가긴 하는데...

차 부서질것 같은 느낌...

ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 17.05.29 22:25 답글 신고
    펀카로 산거라서 2년 넘게 정말 막 타고 있는데.. 안부서지네요^^;;
    저도 과거 비스토 라는 경차를 첫차로 탔었기에 경차에 대한 걱정이 사실 많았는데
    2년간 타오면서 세월의 변화를 많이 느끼고 있습니다.
    경차가 아무리 좋아져도 경차인 것에는 변함이 없지만 다른 차들이 좋아진만큼 경차도 많이 좋아져서
    그때의 경차들과 비교하면 정말 일취월장이라고 생각하구요.
    막 허술하거나 크게 불안하거나 그러지는 않습니다...^^
  • 레벨 중장 양산젠쿱오너 17.05.29 22:16 답글 신고
    헐 빠르네요
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 17.05.29 22:27 답글 신고
    젠쿱에 비하면 거북이죠... 젠쿱 형아들이랑 같이 놀고 싶네유 ㅎㅎ;;
  • 레벨 준장 BeB 17.05.29 22:17 답글 신고
    차 진짜 이뿌네요+_+
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다..+_+
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 17.05.29 22:44 답글 신고
    와 정말 빠르네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 17.05.29 22:50 답글 신고
    스트레스 안받고 재미있게 타기 딱 좋은 정도라서 개인적으로 만족하고 있습니다.
    더 빨라지고 싶은 욕심이 없네요...^^
  • 레벨 중사 2 슴카디아 17.05.29 22:53 답글 신고
    운전대 한번만 줘보시쥬 횽
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 17.05.29 23:05 답글 신고
    헐... ㄲㅈ
  • 레벨 중사 2 슴카디아 17.05.30 08:37 신고
    @핑크몽키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.05.29 23:44 답글 신고
    모닝튠중 가장 이쁘게 꾸미신듯*.*
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 17.05.30 00:03 답글 신고
    헛.. 가장 듣기 좋은 말이네요. 감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장