바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 아하바로이거 17.06.12 11:12 답글 신고
    이번정권에서 진짜 대놓고 압박해서 좀 정신차리게만들었음 좋겠어여.. 솔직히 대응만잘해도 여기까지 현기가 까이진 않았을듯
    답글 0
  • 레벨 소령 2 보태식 17.06.12 11:10 답글 신고
    정권이 바뀌니까 확실히 뭔가 있네요. 박근혜 최순실관련된 찬조 기업에 현대차가 있었고...

모트라인 쏘나타 리뷰 1부 에서도 노사장이 그러죠 누가 요즘 현대기아믿냐고. 국토부랑 관련된 뭔가가 있을 거라고
    답글 0
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 17.06.12 11:15 답글 신고
    현기알바새끼들 강제리콜 당해서

풀발기중 월요일부터 재밋네요ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 실리주의자 17.06.12 11:09 답글 신고
    가장 중요한 그거는 아직 없군요
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 17.06.12 11:12 답글 신고
    기존 차들도 저런데 코나도 백퍼 리콜될듯
  • 레벨 소령 2 보태식 17.06.12 11:10 답글 신고
    정권이 바뀌니까 확실히 뭔가 있네요. 박근혜 최순실관련된 찬조 기업에 현대차가 있었고...

모트라인 쏘나타 리뷰 1부 에서도 노사장이 그러죠 누가 요즘 현대기아믿냐고. 국토부랑 관련된 뭔가가 있을 거라고
  • 레벨 하사 2 갓센트 17.06.12 11:11 답글 신고
    그래서 무슨차 타시나요
  • 레벨 소위 1 PILLAR7 17.06.12 11:14 답글 신고
    티볼리요
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 17.06.12 11:14 답글 신고
    현기하청업체 공돌이랑은 말 안섞으려구요
  • 레벨 하사 2 갓센트 17.06.12 11:16 신고
    @돌체라떼 그럼 쌍용하청 공돌이신가요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 모레 17.06.12 11:16 답글 신고
    저두 현대차 타는대요 그냥 리콜기사 뜬거 올리신거 같은대 너무 공격적인 댓글로 보여지내요
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 17.06.12 11:16 답글 신고
    아니요 니보단 잘먹고 잘사는 사람이요ㅋㅋ
    현기하청업체 공돌이라니 발끈하셨나봐요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 갓센트 17.06.12 11:18 신고
    @돌체라떼 발끈이 아니라 그냥 님 논리에 반사를 한것뿐인대요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 17.06.12 11:19 답글 신고
    갓센트, 갓해치 이 닉넴은 대놓고 현기 하청업체 공돌이 스멜 아닌가요?ㅋㅋ여기서 논리가 왜 튀어나오지?ㅋㅋㅋ 힘내세요 하청업체 근로자님
  • 레벨 하사 2 갓센트 17.06.12 11:22 신고
    @돌체라떼 갓센트가 현기 하청업체 공돌이 스멜 논리라면 돌체라떼 닉넴은 무슨 스벅 원두 납품업체 원주민 스멜인가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아하바로이거 17.06.12 11:12 답글 신고
    이번정권에서 진짜 대놓고 압박해서 좀 정신차리게만들었음 좋겠어여.. 솔직히 대응만잘해도 여기까지 현기가 까이진 않았을듯
  • 레벨 소령 3 neogun 17.06.12 11:15 답글 신고
    아니 처음 만들때부터 좀 잘 만들면 애초에 이런일 없고 얼마나 좋아...
    절감에 절감에 절감을 하다...
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 17.06.12 11:15 답글 신고
    현기알바새끼들 강제리콜 당해서

풀발기중 월요일부터 재밋네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 jinibsy11 17.06.12 11:16 답글 신고
    근데 리콜하면 소비자들한텐 좋은거 아님?
    전 잘된 결과라고 봐요.

강제리콜 횟수가 증가할수록 더 신경써서 만들겠죠.

현대기아차 자체의 단기적인 이익은 줄겠지만요.
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 17.06.12 11:18 답글 신고
    완성차업체가 완성된차를 생산해야지 저런식으로 중대결함 만들어가며 그것도 리콜해주면 기분좋을까요? 리콜도 대충한다던데ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 17.06.12 11:20 답글 신고
    무상수리로 꼼수부리려다 강제리콜

당한거죠ㅋㅋㅋ 그것 때문에 현기알바새

끼들 풀발기중ㅋㅋ 정권바뀌니 좋네

요 강제리콜도 하고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 적월 17.06.12 11:17 답글 신고
    주행도중 일어날 일이라 생각하면 거의다 대형사고로..;;;;타이어 이탈가능성은 진짜 끔찍하다..실제로 사고장면 목격은 아니지만 사고난 후 갓길에 세워진거 보고 흠칫했더랬죠.
  • 레벨 하사 3 쏘이비 17.06.12 11:29 답글 신고
    그런데도 흉기는 부품만 교환해주면 문제 없다며 리콜 거부했다가
    국토부가 강제리콜 명령 내리니 호갱님들의 의사를 적극 반영하여 라며 헛소리 중
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.06.12 11:20 답글 신고
    그렇군 기분 좋아 보이시네요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 Highland 17.06.12 13:58 답글 신고
    베스트 글로 추천합니다...현기차 타는분들이 아무래도 많으니 뉴스 못보신분들을 위해서 보배에서 서비스를 해드려야하지 않나 합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장