바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 항상좋은하루 17.06.27 18:38 답글 신고
    시승기 시승하고.. 마치 자신이 직접 시승해본것처럼 나불나불..ㅋㅋ
    진짜 프랑스차들도 후려치기 엄청 당하는듯..
  • 레벨 원사 3 elantra 17.06.27 18:41 답글 신고
    프랑스차들 진짜 심하죠ㅋㅋ
    타본적도 없으면서 그냥 욕함;
  • 레벨 상사 2 나뚜벅 17.06.27 18:38 답글 신고
    근데 그건 자동차 이외에도 대부분 것들이 그런거 같아요
  • 레벨 원사 3 elantra 17.06.27 18:42 답글 신고
    하긴 LG폰도 그렇네요
  • 레벨 소장 lmpetus 17.06.27 18:43 신고
    @elantra lg폰은 정말 좀 아니에요.
  • 레벨 상사 2 나뚜벅 17.06.27 18:45 신고
    @elantra LG폰은 2번 딱 당하고 앞으로 절대 안산다는 다짐을 했다능ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 elantra 17.06.27 18:45 답글 신고
    요즘 LG폰은 잘 모르겠고
    옵티머스 시절에는 그냥저냥 잘 썼었는데..
  • 레벨 중장 항상좋은하루 17.06.27 18:48 신고
    @elantra 첫폰이 사이언 아카펠라였고 이후에 초콜릿폰 썼었는데 LG폰의 고질병은 버튼 먹통..
    현재 어머니가 쓰시는 G2도 역시나 터치먹통 현상이 간헐적으로 발생됩니다.ㅋㅋ A.S받아도 조금지나면 다시 먹통현상이 생기더라구요..

반면 5년된 노트1이랑 현재 제가 쓰는 노트3같은 경우 조금 느려지긴 했지만 기능상의 문제는 전혀없네요.
  • 레벨 소장 lmpetus 17.06.27 18:51 신고
    @elantra 저도 싸이언으로 시작

어머나폰이 첫 폰

다음 샤인폰을 두 개 쓰고

고딩때 뷰티폰 대학 올라와서 옵큐 원투

갤럭시노트3로 넘어오고 아이폰으로 넘어오고 나서야 엘지폰이 애정을 갖고 사용할 물건이 아님을 깨달았습니다.

만듦새부터가 아주.. 옵큐는 그나마 좋았는데.
    옵큐투로 오며 원가절감들이 심해진게 눈에 보이더군요
  • 레벨 원사 3 elantra 17.06.27 18:54 답글 신고
    @lmpetus
    저도 첫 스마트폰이 옵큐였는데 나름 만족했던 폰입니다
    그다음에 옵티머스 lte였나 그것도 그냥 무난하게 잘 썼고

이후에 그냥 다들 갤럭시 쓰길래 넘어왔는데 딱히 더 좋은지도 잘 모르겠네예
  • 레벨 소장 lmpetus 17.06.27 18:39 답글 신고
    추!!!!!천!!!!!'
  • 레벨 원사 3 elantra 17.06.27 18:43 답글 신고
    !!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장