바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 리비™ 17.06.29 16:16 답글 신고
    서로 다른 다리입니다.

말씀하신 곳은 제2돌산대교(거북선대교)에요. ^^
  • 레벨 병장 아로마향에어졸 17.06.29 16:26 답글 신고
    사진작가신가요??;; 사진이후덜덜하네요
  • 레벨 중사 1 리비™ 17.06.29 16:29 답글 신고
    작가는요. ^^;

그냥 가서 몇 장 찍어봤습니다.
  • 레벨 소장 인왕산백표범 17.06.29 16:30 답글 신고
    돌산 대교 밑 횟집...

ㅠㅠ

죄송한데 쫌 실망...

가격은 엄청 비싸고

잘먹지도 않는 반찬들만 가득하고

회는 별로 안맛있었어요

ㅠㅠ

저동네 음식이 참 맛난데... 개실망 했네요
  • 레벨 중사 1 리비™ 17.06.29 16:31 답글 신고
    여수 동네분들이 즐겨찾는 식당은 바닷가와 조금 떨어져 있다는 게 함정. ^^;

다음 번 오실 때는 맛난 곳 잘 찾아가시길.
  • 레벨 소장 인왕산백표범 17.06.29 16:47 신고
    아 그기 황소식당인가 하는 간장게장 집은 대박 맛났어요

시켜 먹고 싶네요

급~

ㅋㅋ
  • 레벨 병장 하이브ㅁ 17.06.29 16:47 답글 신고
    뭐든 관광지 주변 음식점은... 맛도 별로고 가격은 진짜 비쌈
    그리고 황소식당은.... 엄청 유명한데.... 줄서서 먹는다는데.. 여수사람인 저는 한번도 안가봄 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 리비™ 17.06.29 16:52 신고
    @하이브ㅁ 지역민이 즐겨찾는 맛집 추천 좀 부탁드립니다. ^^
  • 레벨 중사 1 리비™ 17.06.29 16:50 답글 신고
    황소식당의 경우 중국산 게를 국산으로 속인 것과 게 세척에 락스를 썼던 일 때문에 지역주민은 안 갑니다.

하지만 관광객으로 오늘도 인산인해를 이루죠.

맛있게 드셨다는 데 이런 댓글 죄송합니다. ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 실버주블리 17.06.29 17:50 답글 신고
    돌산공원 낮에가도 볼만하더라구요 언덕길이 헬이긴했;;
    내려가서 갈치조림먹구왔네요~.~
  • 레벨 중사 1 리비™ 17.06.29 17:53 답글 신고
    해양케이블카가 들어선 이후 이제는 정말로 많이 찾는 곳이 됐죠. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장