바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 17.07.04 10:51 답글 신고
    장사 잘하죠. 대우의 전철을 밟진
    않을 듯.
  • 레벨 준장 실리주의자 17.07.04 10:52 답글 신고
    의외로 니즈에 대한 대응이 빠르고 모델도 다양하죠.
  • 레벨 중사 1 hellopark 17.07.04 10:53 답글 신고
    진정한 장사꾼이죠

차종별로.엔진에 .빵구 이만큼 많이 나는데도

대안이없다... 하면서 팔아주는 고객층확보!!!

고객들이 원하는것을 잘노림

대한민국 국민들우.현기 캐쉬카우 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.07.04 10:54 답글 신고
    근데 한국에서 현기 판매량은 1/10도 안됩니다

진정 현기의 캐쉬카우는 브라질,러시아,인도,유럽

중국이죠 ㅎㅎ 특히 인도나 러시아는 현기 독점

입니다. 유럽에서도 어마어마 하구요

지금 현기 느낌은

국내는 그냥 힘빼고 대응정도만 하고 있고

중국 유럽 이런데는 사활을 걸고 하는 모습이죠

마케팅 비용도 어마어마하게 차이나구요
  • 레벨 중사 1 hellopark 17.07.04 10:59 신고
    @송파떡집 그대신 우리나라는 위험부담이없죠

판매량 적어도 내수용은 마진이 좋을테고

문제생기면 정상입니다.호갱님 한마디면.끝이고

그런거 다 따져보면ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 jinhada 17.07.04 11:04 신고
    @송파떡집 대신 국내는 옵션장사와 큰차 팔기 잘할수 있는 환경이라서 대당 수익이 좋습니다. 외국은 소형 깡통 비율이 높죠.
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.07.04 11:01 답글 신고
    님 국내는 고정비가 높아요

서비스센터부터 지점들까지, 직원들 까지

어마어마한 고정비입니다

해외는 딜러제라 딜러에 차만팔면 되어서

고정비가 쌉니다. 국내가 위험부담이 훨씬

커요
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기