바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 MDTurbo 17.07.12 14:43 답글 신고
    저두 그렇다 캅니다~
  • 레벨 대령 2 구대성빠던 17.07.12 14:44 답글 신고
    샴푸를 일단 박하나 허브 같은 시원한 형태로 바꾸시고요, 머리도 감을때 샴푸칠만 하고 바로 헹궈내지 말고 2~3분간 대기하면 머리가 시원해집니다. 그런 다음 헹구세요.
    저 같은 경우 각질은 안 일어나는데 뽀로지가 나는 형태라 노력을 많이 해봤는데, 일단 헝겊으로 된 베개는 쓰지 않고 편백나무 배게 같은거 쓰니까 많이 개선됐고, 머리에 뭘 바르더라도 두피에 직접 닿지 않게 하니까 개선이 좀 됐고, 자극적인 음식과 술을 먹으니 다음 날 직빵이더군요. 그런거 좀 피하시면 될겁니다.
  • 레벨 훈련병 조콩이 17.07.12 14:52 답글 신고
    두피 에센스 좋은거 많아요~ 저도 지루성 두피염으로 고생하다가 니x랄+두피 에센스(네이버 쇼핑에 어성초 에센스 등등 검색)사용하니까 괜찮네요..환절기때면 미쳐버리는줄알았는데 지금은 살짝 간지러우면 자기전에 머리감고 두피에센스 스윽 발라주고 좀 두드려주면 금방 나아지더군요
  • 레벨 일병 뽀오올 17.07.12 14:53 답글 신고
    지성두피에서 지루성두피로 가는중으로 보여집니다.일단은 아침,저녁으로 하루2회 샴푸하시고,잘 건조하세요.
    미용실이나 인터넷으로 지성샴푸 구입하셔서 사용하시면 더 좋습니다.올비른 샴푸방법은 위에 분이 잘 설명해놓으셨네요.거품내고 잠시대기후 깨끗이 헹궈내세요.
  • 레벨 원사 3 라티노힛 17.07.12 15:13 답글 신고
    다들 감사합니다
  • 레벨 병장 혼난다너 17.07.12 15:25 답글 신고
    비듬이라캅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장