바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 모구모구 17.07.17 21:05 답글 신고
    카.........이건 뭐 스트레스 엄청 받으시겠네요...양품이길 ㅜ
  • 레벨 중사 2 고등어갈비 17.07.17 21:09 답글 신고
    전혀 생각도못한 문제가 일어났다고 하니
    ㅜㅜ 현재 특별한 이상은없지만 오일증가한다고 차가 당장 이상해지지는 않는거니...
    걱정이에요
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 17.07.17 21:05 답글 신고
    저도 니로인데 ... 좀더 지켜봐야 할거 같아요
    차는 아무 이상 없는데 현재 9500탔네요
  • 레벨 중사 2 고등어갈비 17.07.17 21:07 답글 신고
    저도 1만오천을 탔는데 이상은 없었습니다.
    오일증가했다고 차가 갑자기 서거나 그러진않으니... 걱정입니다
  • 레벨 중장 우유맛딸기 17.07.17 21:15 신고
    @고등어갈비 엔진오일 증가는 연료가 들어간거니 차가 갑자기 서는게 아니라 갑자기 급발진 하게 돠겠죠.
    부산에 싼타페 사고도 그래서 죽은거 아닙니까?
  • 레벨 준장 실리주의자 17.07.17 21:06 답글 신고
    엔진이 처음 선보이다보니 이말저말이 나오는군요
  • 레벨 중사 2 고등어갈비 17.07.17 21:10 답글 신고
    만오천을 타면서 참잘만들었다 이생각만 했는데 뒤통수 안맞길 바랄뿐입니다
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 17.07.17 21:19 답글 신고
    니로가 미국이랑 유럽에도 많이 팔렸으니
    그쪽 나라에서도 문제가 있다면 분명 이슈될겁니다
    더 지켜보는게 좋을거 같습니다
  • 레벨 중사 2 고등어갈비 17.07.17 21:24 답글 신고
    네 그래서 조심스레 지켜봐야겠죠.
    문제가있었다면 해외도 마찬가지였을테니.
    부품이 같다면!!! 말이죵
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 17.07.17 21:27 신고
    @고등어갈비 내수 수출
    국내 화성공장 한군데에서만 만드니까
    다르지는 않을겁니다
  • 레벨 대령 1 길거리거렁뱅이 17.07.17 21:32 답글 신고
    역시 흉기차
    조용한 날이 없구나
    디젤엔진오일 증가에
    이번에는 휘발유엔진오일증가
  • 레벨 소령 2 신지식in 17.07.17 22:00 답글 신고
    휘발유는 금방 증발할꼰데..
    섞이는 양이 많은가 봅니다.
  • 레벨 원사 3 한치앞 17.07.18 09:18 답글 신고
    얼마나 됬다고 ㅎ 차주가 똑바로 측정 안했을 가능성이 높아 보임.
  • 레벨 이등병 시우여아 17.07.18 12:40 답글 신고
    저도 니로 운행중입니다 엔진오일양에 민감한편이라 자주 측정해봤는데 증가 없습니다
  • 레벨 훈련병 sanz123 17.07.20 15:39 답글 신고
    문제없음 2틀간 봤는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장