바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기품격조 17.07.25 14:57 답글 신고
    사성화재님이 생각나는군예
  • 레벨 중령 2 시봉떡 17.07.25 15:00 답글 신고
    그분은왜..?ㅡㅡ?
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.07.25 14:57 답글 신고
    만원에 150km 타는 걸로 이미 끝

버스 9번탈 비용으로..
  • 레벨 중령 2 시봉떡 17.07.25 15:01 답글 신고
    혼자어디 장거리가도 대중교통비보다싸더라고요..ㅎ
  • 레벨 대령 1 전주중고차장수 17.07.25 14:57 답글 신고
    최고죠 경차가스는
  • 레벨 중령 2 시봉떡 17.07.25 15:02 답글 신고
    음..혼자싸돌아다니기에는 진짜 진리~
    타다보니 작은줄도몰겠어요..ㅎ
  • 레벨 원사 3 즌기징어 17.07.25 14:57 답글 신고
    똥침러들은 그냥 모른척 하시고 본인이 만족하시면 됩니다!
  • 레벨 중위 3 Donot 17.07.25 14:57 답글 신고
    얼마면구입할수있져
  • 레벨 중령 2 시봉떡 17.07.25 15:00 답글 신고
    음..300 위아래정도입니다..ㅎ
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 17.07.25 14:58 답글 신고
    80달리면 어떤차든 똥침들어와요 ㅎㅎ
    길좋은국도 2차선인데..ㅠㅠ 추월도안하고 똥침넣어요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 일부분만병신인나라 17.07.25 15:05 답글 신고
    경차가 좋은데 공도 나가면 신경 많이 쓰여요 이거 견디시면 오래 타시는것이고 못견디면 기변하시는것이고
    저는 못참고 기변 했습니다 연식이 좀 된 중형이지만 그래도 경차 타면서 받는 스트레스는 없어요
    부디 잘 견디시고 오래 타시다 돈 많이 버셔서 좋은 차로 기변 바랍니다
  • 레벨 중령 2 시봉떡 17.07.25 15:07 답글 신고
    휘발유차도 하나있긴해요..ㅎ 기름을 너무 퍼먹어서..ㅜㅜ 출퇴근 전용으로 하나 장만했어요 ^^
  • 레벨 소령 1 사랑복덩이 17.07.25 15:10 답글 신고
    경차 고RPM쓰고 흡기 조금만 만지면 흐흐.....

바퓨인데 다른차들 똥침 놓고 다녀요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시봉떡 17.07.25 15:19 답글 신고
    트럭뒤에 졸졸졸 따라다녀요...ㅋ 추월이 안되는걸 알기에..
    흡기라...흠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 시봉떡 17.07.25 15:20 답글 신고
    오토바이도 타는데 오토바이 너무덥고 뜨겁고...
    경차는 시원하고..ㅋ
    결국기름값도 비슷한거 같더라고요..
    진짜 돈벌어주는놈 맞는듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장