바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 세월아네월아 17.07.26 19:51 답글 신고
    뭐... 제가 당한거에 비하면....

세차 막 끝내고 물기 닦으려로 옮겼는데
    옆에서 매트를 꺼내어 자기차 본네트에 올리더니 에어건으로 매트에다 쏘는데 방향이 내 차 방향........
  • 레벨 병장 시우대디 17.07.26 19:52 답글 신고
    사람들이 매너가 없어요....생각이 없는건지
  • 레벨 상사 1 테라포스 17.07.26 19:52 답글 신고
    집에컴프레셔가없으니 세차장가져와서 고압으로싹날린듯합니다 집에서걍샤워기로세척하고말릴것이지 이제는 별에별충들이다생기네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 시우대디 17.07.26 19:53 답글 신고
    참고로 아줌마 입니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 이탈트라이크 17.07.26 19:56 답글 신고
    어떤 아주매미는 왁스먹이고 있는데 바로 옆에서 바닥매트 털더라...진짜 욕나오는거 참았네...
  • 레벨 원사 3 한치앞 17.07.27 11:16 답글 신고
    최근 2주동안 셀프세차장 2번가서 겪은일
    1. 풀세차 후 왁스 먹일려고 주말 아침 일찍가서 왁스바르는데 옆에 suv한대 와서 엔진룸 열디만 에어건질.. (저를 의식했는지 그나마 조심스럽게 함;;)
    2. 밤늦게 사람없을때 조용히 혼자만의 세차를 즐기고 있는데 suv가 한대 들어옴. 혼세를 즐기며 세차베이에 있는 suv를 봤는데... 큰 개한마리에 샴푸칠을... ㅋㅋㅋ(양심이 있었는지 헹굴때 개수대물 사용안하고 돈넣고 고압수건 약하게 쏘시더군요 ㅋㅋ)

매트터는건 뭐 아주 다반사라 ㅋㅋ

한번은 비오는날 폼건쏘고 고압수로 헹구지도 않고 그냥 날라버리는 인간도 봤네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장