바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 BeB 17.07.27 16:14 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다! 불스원샷 넣어보고 차이를 모르겠더라구요.
  • 레벨 소장 버로우타자 17.07.27 16:05 답글 신고
    그거 넣을 돈으로 기름이나 더 채우길..........
  • 레벨 준장 BeB 17.07.27 16:14 답글 신고
    전해드리겠습니다.
  • 레벨 원사 3 한치앞 17.07.27 16:07 답글 신고
    공짜로 준다면 넣죠 ㅎ
    공짜라 한번 넣어볼까하는데 gdi랑 터보차라고 되어 있으니 괜히 넣었다가 잘못될까봐서요;
  • 레벨 원사 3 한치앞 17.07.27 17:25 신고
    @BeB 보통 gdi에 효과없었으면 없었지 mpi에는 효과 있을듯..

엔진첨가제는 쓰지마시고, 연료첨가제도 돈 주고 사서 넣을 필요는 없을거 같네요. mpi라 더더욱 ㅎ
  • 레벨 준장 BeB 17.07.27 17:36 답글 신고
    한통 주신다고하니 일단 넣어봐야겠습니다ㅋ
  • 레벨 소장 Umut 17.07.27 16:08 답글 신고
    3년전부터 쓰고 있습니다.
    gdi의 고질병인 노킹이 확실이 없어집니다.
    고급유 매번 넣는것 보단 싸구요.
  • 레벨 준장 BeB 17.07.27 16:15 답글 신고
    그렇군요. gdi엔진에는 효과가 확실히 있나보네요!
  • 레벨 소장 Umut 17.07.27 16:33 신고
    @BeB 자세히 읽어보세요.
    첫줄에 지디아이와 트레디셔널 퓨얼 시스템이라고 나와 있어요.
    엠피아이도 가능해요.
  • 레벨 준장 BeB 17.07.27 16:38 답글 신고
    오우. 시력이 좋으십니다ㄷㄷ 받아서 넣어봐야겠네요! 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장