바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 다뎅 17.07.27 16:42 답글 신고
    앞유리 절반정도 물차는곳을 도강하는게 불가능하다고?
    그런차를 정통suv라고 불러줄순 없음.
    그리고 기억나는게 도강중에 하이룩스 한대가 시동이 꺼져서 윈치차 되돌리는중에 다시 시동걸고 잘도 빠져나옴.
    실전은 공장 책상에 앉아서 생각하는것과 다름미다.
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.07.27 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

그런데 어쩌지 실패 했지??

저게 제대로된 도강이니??

가다가 멈추는게 도강이니?? ㅋㅋㅋ

그리고 저정도 물이 차면 송풍구나 공조쪽으로 물 치고 들어오는건 생각 못하니..

겨우 저거가지고 진정한 도강이니 어쩌니 하는데..

정말 물어 볼께.. 정말 도강 해봤어??

그리고 숨이고 자시고 저정도면 송풍구나 이런데로 물이 온통 역류하고 엔진에도 물이 들어가서 그냥 멈춘다.

자동차는 완전히 밀폐된 구조가 아니란다..

완전 밀폐된 상태에서 물에 잠긴상태에서 문열려면 큰힘을 줘야 한단다..

근데 동영상에서 쉽게 문열지??

그건 물이 들이쳐서 더이상 차가 못가고 운전 불능이기 때문에 그런거란다.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.07.27 16:57 신고
    @네발달린털곱등이 무슨 성공한것도 아니고 실패해서 중간에 선걸 도강이란다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장