바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 막시무스창 17.07.27 16:40 답글 신고
    그래서 가격이 얼만가유
  • 레벨 소령 1 와웅너너너너 17.07.27 16:44 답글 신고
    830이고 네고는 가능하다네요
    마누라차사줫는데 큰차라 바꾼다캅니다
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.07.27 16:45 답글 신고
    팩2 좋아요 택시렌트형줄엔 제일풀옵
    운조 전동시트 조수석워크인시트 hid헤드램프 등등 들어감
    단점은 풀옵기준 승용사양보다는 옵이딸리지만 택시렌트형 사양이라 미션내구성 좋은거 들어가고 타이밍벨트도 20만 탈수있는 고강성벨트 들어감 승차감은 팩2사양이 조금 탄탄
  • 레벨 소령 1 와웅너너너너 17.07.27 16:47 답글 신고
    예 타이밍도이미예방정비햇다그러고
    hg가스도좋지만 오일먹는거때문에요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.07.27 16:50 신고
    @와웅너너너너 타이밍 교체한게 맞다면 타이밍교환없이 30만까지는 무리없습니다

제차 tg lpi는 27만에 처음 교환했어요 그만큼 벨트가탄탄함

당연 hg가스 3.0 이 신형차대고 좋은데 가스 엔진이 문제 많아요 제가가는 택시정비 사장님도 엔진땜에 비추함 주위에 엔진 교체안한 택시기사가 없을정도
    저도 차변할때 hg 3.0가스는 피할려고요 차라리 3.0 가솔린은 괜찮은데
  • 레벨 준장 BeB 17.07.27 16:47 답글 신고
    오우 택시렌트형이 미션 더 좋은게 들어가나요?
  • 레벨 소령 1 와웅너너너너 17.07.27 16:50 신고
    @BeB 택시는미션대용량인걸로압니다 모든차
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.07.27 16:51 신고
    @BeB 네 카더라가 아니고 진짭니다 택시형은 허용토크가 40kg? 으로 tg 모든 미션중 제일 허용토크가 높고 내구성이 좋아요
    근데 가솔 2.7티지는 미션 토크컨버터가 약해서 잘나간단말이 많네요
  • 레벨 준장 BeB 17.07.27 17:02 답글 신고
    그렇군요. 그래서 택시가 막 달리는거였군요ㅋ 휘발유는 얌전히 타야겠네요!
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.07.27 16:55 답글 신고
    아맞다 고질병이라면 부식문젠데 tg초기형이 부식이 많고요 10년도면 부식문제는 없을텐데 하부 한번 보고 사세요
    그리고 에어백센서 잘나가서 에어백경고등 뜹니다 에어백 저항과다? 라고 하는듯

그럼 수리비 접촉불량해서 공임몇만원부터 에어백교체 몇십만원까지 수리비는 다양합니다
    택시정비 사장이 예방법으로는 운전석 조수석시트 자주 밀고 하지 말라네요
  • 레벨 소령 1 와웅너너너너 17.07.27 16:56 답글 신고
    예감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장