바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (333) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 6기통조아 17.08.02 13:57 답글 신고
    벨로스터 12대.. 수제제작해도 될듯ㅋ
  • 레벨 중위 1 에코부스타 17.08.02 14:07 답글 신고
    흉기차 왜사는걸까...
  • 레벨 대위 1 천평이하실현정상 17.08.02 14:44 답글 신고
    현대 기아를 합쳐 여전히 한국 시장 다 먹네... 현대와 기아가 합쳐진 것 자체가 한국 자동차 시장의 불행의 시작이다... 자율 경쟁을 해야 하는데 왜 거기다 줘 버렸을까.
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.08.08 06:48 답글 신고
    쌍용도 대우 줘버렸는데 못했잖아 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인생캐논 17.08.02 15:01 답글 신고
    내가 5년전만해도 부동산에서 선대인 부동산 폭락론 신자였고 쉐보레 안전도 품질 최강주의 신자였는데...지금 돌이켜보면 다 인터넷에 선동된거 같어
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 먹어도먹어도배고파 17.08.02 20:58 답글 신고
    흉기 보단 낫다는 걸 아는 사람이 사는거겠지. 흉기 처럼 차를 개떡 같이 만들면 해외에서 안팔리고 국내용이 되는거지. 겉만 번지르르~~
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 17.08.03 09:21 신고
    @먹어도먹어도배고파 그럼 자동차 관련업종 사람들은 왜 현기차를 사는걸까... 그나마 쌍쉐르보다 나으니까...
  • 레벨 병장 포도맛딸기 17.08.02 15:29 답글 신고
    e클래스 대박이네..5시리즈는 생각보다 안팔리네 잘나온거같은데
  • 레벨 대장 nickyy 17.08.02 15:31 답글 신고
    현기를 사는건 롯데나 남양이나 다 마찬가지로 큰 기업은 문제 없음을 뜻하는거겠지?
  • 레벨 대위 2 대초원land 17.08.02 15:41 답글 신고
    쌍용이 급했나보군 G4렉스턴 판매하락한거보고 오늘부터 7인승투입.
    스팅어 지난달에 비해 판매하락 천대 간신히 넘겼네 실패라고 봐도 될듯!
    코나 대단하네 길에서 3번 봤음 SM6,K5 100대 차이도 안나는군.
    캡티바밑으로는 존재감 마저 없는차.
  • 레벨 하사 2 호돌돌 17.08.02 17:28 답글 신고
    캬~ 아무리 힘들다 힘들다 해도 그랜져가 지난달에 이어서 1위. 대단하네요
  • 레벨 중위 2 Kzebra 17.08.02 18:02 답글 신고
    카마로 살사람은 다샀나보네.. 내차롄가??! 는 꿈
  • 레벨 대위 1 잼없다야 17.08.02 19:05 답글 신고
    대가리 안돌아가는사람들 진짜 많네
    좋으니까 사는거고 안좋으니까 안팔리는겁니다
    그리고 현기니 쉐벌레니 그런게 중요한게 아니고
    현기차에도 안팔리는 차는 안팔립니다
    에이 더이상 댓글 달지 말아야지
    말을 해줘도 모르네..
  • 레벨 대위 3 일베충감별사 17.08.02 20:04 답글 신고
    쉐보레 까는 댓글은 전부 블라 테러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 니네들은 발전이 없는거야

판매율이 왜 바닥인지, 머리가 있으면 생각 좀 해라

에라이~내로남불
  • 레벨 준장 윈터블루 17.08.02 23:15 답글 신고
    그랜져의 아성을 무너뜨릴 차가 과연 등장 할 것인가?
  • 레벨 하사 2 후암잠온다 17.08.03 01:55 답글 신고
    아니...코란도스포츠 판매량 깜놀. 캠핑계절이라 그래도.순간 잘못본줄.. ㅇ
    대안이없다하지만. 어마어마하네! 많이 매력적인가봐요
  • 레벨 원사 3 진짜골뱅이 17.08.03 14:14 답글 신고
    전월대비 -15%..ㅜㅜ
    그게 팩트죠..
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.08.03 09:33 답글 신고
    바 보 들
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.08.03 10:45 답글 신고
    추천하고갑니다
  • 레벨 병장 꼬듬이 17.08.03 20:23 답글 신고
    인터넷에서는 임팔라 좋다고 난리고 그랜져 욕하는글 많던데 ㅋㅋ

현실은 정반대네 ㅋㅋㅋㅋ 그랜져 판매량이 임팔라 50배네
  • 레벨 원사 1 히트비리파란가을 17.08.04 00:08 답글 신고
    베댓글 3개가 전부 블라먹었는데
    아마 어느특정회사를 거론했을거라 짐작이 되는데,

싫은소리 듣기싫고
    욕하는거 보기싫고
    칭찬만 하라는건가

그런행동이 그회사의 성장을 막고
    더 벼랑으로 몬다는겄을 모른단 말인가

빨리 철수해서 배에 같이 타자고?

몸에 좋은약은 입에 쓰거늘...
  • 레벨 대령 1 s500 17.08.04 09:08 답글 신고
    선 추천입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.08.04 11:14 답글 신고
    비엠이 완전 밀렸네요.. 오~~~~
  • 레벨 중사 2 하늘사랑7 17.08.04 13:05 답글 신고
    중형차 살 사람들이 그랜저 사나? 그랜저 판매량 어마무시하내.
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 17.08.04 23:33 답글 신고
    추천이 늦었습니다^^;;
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.08.07 15:34 답글 신고
    렉스턴은 신차효과도 못보고 망했네 ... 모하비보다 못한 판매량 ...
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 17.08.08 14:18 답글 신고
    매달 누가 다 저많은 차들을 사가는 걸까...ㅎㅎ 신기해...
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 17.08.08 14:23 답글 신고
    수입차 점유율이 22% 인가요?
    동그라미 도표에 수입차도 넣어야 합니다...
    그래야 국산차랑 수입차판매량이 객관적으로 보여질수 있다고 봅니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장