바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.08.11 10:07 답글 신고
    그런 잔소리 안하는 마누라 만나면 되죠 ㅎㅎ

전 마누라가 쉬라고함 본인이 벌겠다고 ㅋ
    나중에 포르쉐도 사준다 했음 ㅋㅋ 다음생에
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 17.08.11 10:09 답글 신고
    하나 안하나 후회는 같을 듯
    물론 전 했어요
  • 레벨 대장 기품격조 17.08.11 10:12 답글 신고
    저는 강추입니다.

마누라가 맞벌이하는데 쫌 쉬라고..

토끼같은 딸램이들도 아빠 좀 쉬라고..
  • 레벨 준장 Yellow라바 17.08.11 10:14 답글 신고
    최고에요

빨리 결혼하세요~

가끔 결혼앨범이나 씨디 보면 눈물 나더군요
  • 레벨 하사 3 긴또깡s 17.08.11 10:19 답글 신고
    댓글다신분들 다들 결혼 잘하셧군요? 부럽습니다 .
  • 레벨 원사 3 588989 17.08.11 10:20 답글 신고
    170일된 아들있는데 잠투정을 기본2시간정도 해서 겁나 힘들지만 아들이랑 더 놀아줄려고 퇴근후 바로집으로 갑니다~
    근데....와이프가 잔소리가 심합니다...
    집에 들어가기 싫은데 아들땜에 들어갑니다
  • 레벨 대령 3 1800cc 17.08.11 10:32 답글 신고
    사람 잘 만나는것도 복인거 같습니다.
    댓글 다신 분들은 부럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 부인이차바꿔줌 17.08.11 10:33 답글 신고
    결혼하고 싶어 만나지
    말고 만나다 보니 결혼하고
    싶은 사람이랑 하셈
    난 부인이 차 바꾸라고 돈도 보탬줌ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 투핸페더러 17.08.11 10:33 답글 신고
    상대적인 겁니다 님이 결혼 자체에 부정적이고 한데 와이프라고 님한테 맞춰주고 살까요
    좀 유연하게 너그러이 살면 괜찮은데 결혼 생활이 쉬운건 아닌건 확실 합니다
    저는 결혼한거 만족합니다 매일 6시면 퇴근 해서 다같이 밥먹고 얘기하고 운동가고 합니다
    본인부터 바뀌어야 할듯요
  • 레벨 일병 죤트럭에불타 17.08.11 10:37 답글 신고
    저희 와이프 잔소리 안합니다 오히려 제가 할배처럼 잔소리 하는 스타일이고요ㅎ 연애 오래하고 결혼했는데 서로 잘아니깐 잘 맞춰서 살고 있네요 둘다 성격이 둥글둥글하기도 하고요 지금 결혼은 1년10개월 됬는데 이번 8월중순이면 만난지 10년되네요 요샌 7개월된 이쁜딸 보러 일찍일찍 들어가고 나름 행복하네요
    좋은 사람만나셔서 이쁜가정꾸리시길 빕니다 제 경우엔 결혼 강추에요!!
  • 레벨 소령 2 터보리어카 17.08.11 10:52 답글 신고
    아들2 자는 모습 보면 너무너무 행복 합니다 .... 딱 ..그때만 요~~~
  • 레벨 하사 1 언리미티드셋 17.08.11 11:01 답글 신고
    전 마누라 잘만나서 결혼하고 너무행복합니다..ㅠ 어쩌다 생에 이런복을 받았는지요~
    항상 남편높여주고 존댓말까지 써주고 그러네요ㅠ 그러니 제가 아내를 더 사랑하지 않을수 없고 가정에 선순환이 돕니다~
    서로 맞지않는건 이해하면서 서로 맞춰주면서 가니 그것또한 서로간신뢰가 되더군요
    결혼이 꼭 힘든것만은 아닌거 같습니다^^;;
  • 레벨 일병 땡깡쟁이아빠 17.08.11 11:10 답글 신고
    마누라 땜에 집에 들어가기 싫지만 토깽이 같은 아들,딸 보러 들어감니다...만 10분만 지나면
    아,, 내가 왜 일찍 들어왔을까.. 후회하는 저를 발견하곤 합니다.
  • 레벨 원사 1 가스팍슴삼오너 17.08.11 11:38 답글 신고
    경제권만 안 넘기면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.08.11 13:35 답글 신고
    꼭하세요 꼭

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장