바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 와이드본고 17.08.16 16:04 답글 신고
    어우야 이천원이면 감사하죠 전구값 택배비만 삼천원넘게나올텐데요
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 17.08.16 16:06 답글 신고
    그러게요!! 자취방이 좁아서 한박스 사둘수도 없는게 아쉽긴해요 ㅠ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 17.08.16 16:04 답글 신고
    일반 전구는 오일같은거 갈면서 교체하거나 직접 간다고 팔라고 하면 거의 서비스로 해주긴 하던데...
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 17.08.16 16:07 답글 신고
    인터넷보니 470원 정도 하는거 같던데 미리 고장날 줄 알았다면 미션+엔진오일 바꿀때 달라고 할걸 그랬나봐요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 민트비어 17.08.16 16:05 답글 신고
    크으; 거의 뭐 갓 A/S수준
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 17.08.16 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ좋은 뜻 인가요?!?!
  • 레벨 소위 1 부산타이어쟁이 17.08.16 16:05 답글 신고
    일반 전구타입이면 서비스..
    예외로 그랜저hg나 제네시스bh 순정 전구는 일반꺼와 규격이 틀린지라 1개당 5000-9000정도해서 부속대만 정상청구해서 받네요
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 17.08.16 16:09 답글 신고
    서비스로 받으면 좋겠는데...오토큐 간판값 낼려면..흠흠...
    그래도 제 차가 그랜져나 제네시스가 아니라서 다행이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 [피터팬] 17.08.16 16:06 답글 신고
    방향지시등 교체의 난이도에 따라 다른.. 공구 사용 없이 교체할수 있는 차종도 있지만 범퍼를 내려서 전조등 어셈블리를 분리해야 교체할수 있는 차종도 있어서..
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 17.08.16 16:09 답글 신고
    그...그렇군요 ㅠㅠ 다행히 제 차는 손으로 돌리면 되니까 다행인거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 2012YFLPi 17.08.16 16:07 답글 신고
    싸네요 10,000원 칼같이 받아내는 곳도 많습니다.
    헐...만원...만원이면 일반헤드램프 가격 아닌가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 BeB 17.08.16 16:09 답글 신고
    싸네요. 저는 롯데마트오아시스에서 3,000원줬습니다
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 17.08.16 16:10 답글 신고
    으아..그렇군요 ㅠㅠ 단골 오토큐 자주 가야겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 물빛 17.08.16 16:12 답글 신고
    제차는 하향등은 제가 직접가는데 미등이나 깜빡이는 손이 안들어가 범퍼 뜯어서 램프 분리해야되더군요ㅡ.ㅡ 단골카센터 가면 공짜로 합니다.
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 17.08.16 16:14 답글 신고
    공짜로 해준다고 하시는 분들이 많으시니 2000원이 급 비싸보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 와이드본고 17.08.16 16:18 답글 신고
    너무그러지마세요~ 그분들도 장사하는분들인데 돈얼마간 받는건당연한겁니다 암요^^
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 17.08.16 16:26 답글 신고
    그렇죠!! 오토큐 간판 달려면 1년에 몇천만원 줘야한다고 들었어요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 17.08.16 16:31 답글 신고
    알뜰하지 않아도 좋으니 좋은회사 취직해서 편하게 돈 많이벌었으면 좋겠네요!!
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 17.08.16 16:35 답글 신고
    탈부착하는 것이 쉽냐 어렵냐에 따라서 비용도 차이가 있긴한데
    저같은 경우 방향지시등이 알전구라 그냥 서비스 차원인지 그냥 주시네요.
    물론 탈부착은 본인이 혼자;;;;;
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 17.08.16 16:38 답글 신고
    저도 알전구더라구요 ㅋㅋㅋㅋ이제 교체 하는법을 알았으니 전구만 사서 갈아야겠네욬ㅋ
  • 레벨 중령 1 마이뿌 17.08.16 16:59 답글 신고
    그 가게 장사 참 못하네요. 단골한테 쯧쯧. 오래전이지만 저는 난이도가 어려운 작업이 아니라면 웃으면서 다음에 꼭 오일갈러 오세요 하고 보내드렸습니다. 그럼 서로 웃으며 헤어지고 담에 또 웃으며 만나서 더 큰돈 벌 수 있지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장