바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 17.08.16 16:44 답글 신고
    시간지나서 잊을만하면 그넘이 옵니다 _
    내용추가 + 19시 19분에 왔네요
    답글 3
  • 레벨 중사 2 쥐빠뿌까 17.08.16 22:31 답글 신고
    1.6 gdi 문제 해결되지도 않았는데 사놓고 나중에 징징대는 꼬라지가 보기 싫은거지.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 민트비어 17.08.16 16:43 답글 신고
    뒤질려고 현기샀냐고 거품물고 곧 옵니다
    답글 5
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 17.08.17 13:51 답글 신고
    섹스
  • 레벨 대위 3 재연맘 17.08.17 13:52 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 sm3나 포르테를 타면 울고불고 멀미하는데
    아방은 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    아방AD를 나눔 받았으면 하는데...^^(은색이었으면 더 좋았겠지만 ^^)
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
  • 레벨 대위 3 어킹데드 17.08.17 13:57 답글 신고
    컨셉인가요? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Browneyes 17.08.17 13:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉아닐까욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 로또381026 17.08.17 14:24 답글 신고

• 레벨 원사 3 파란나라를봐 17.08.17 15:23 신고
    @로또381026 대다나다!!!!!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 반대리 17.08.17 15:47 신고
    @로또381026 애 엄마가 애를 태어날떄부터 장수하게 만들어줌
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.08.17 14:32 답글 신고
    개똥차.. 앗 ㅈㅅ 속마음이 글로 써졌네
  • 레벨 중령 1 막둥이다 17.08.17 14:32 답글 신고
    크루즈 컨트롤 바꾸세요 조절 된데요 ㅋ
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.08.17 14:51 답글 신고
    중고 a4가라고요 그렇게 애기를 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 MB503시바새끼 17.08.17 15:42 신고
    @고추커버스커 그래 현기랑 아우디랑 같겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 17.08.17 14:59 답글 신고
    산걸론 뭐라안해요아무도 ㅋ
    나중에찡찡하면 머라하는거지 ㅋㅋㅋ 본인돈주고본인이결정해서산차를누가머라합니까
    다만 감당도본인이...
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 17.08.17 15:37 답글 신고
    축하드립니다
    안운하세요 ^^
  • 레벨 병장 시안 17.08.17 16:00 답글 신고
    크루즈컨트롤부터확인하세요~~~
    가끔 에어백안트지고 급발진합니다
    항상 긴장하시고 안전운행하세요.^^
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.08.17 16:18 답글 신고
    축하드립니다.
    첫차로 아반떼만큼 훌륭한 선택이 없는것 같습니다. ㅋㅋ
    안운되세요.~~~^^
  • 레벨 중위 1 뿡브라감별사 17.08.17 16:25 답글 신고
    국내 현기말고 국산차 탈만한거나 있냐??
    잘팔리는데는 이유가 있다는
  • 레벨 대령 3 보수의힘 17.08.17 16:51 답글 신고
    현기출고 인증이라니 참나
  • 레벨 이등병 mxcw 17.08.17 16:57 답글 신고
    크루즈컨트롤없으면 헨들 버튼만 바꿔도 크루즈컨트롤이 생긴다는 그차!!!
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.08.17 17:33 답글 신고
    축하합니다. ㅊㅊ
  • 레벨 원수 XLR8 17.08.18 05:15 답글 신고
    에이 벌써 블라인드 됐네;;

19:19에 다녀갔다는 새끼가 올케이쎄븐 호로고아새끼죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.08.18 15:41 답글 신고
    dksdnsgktlrh godqhrgktpdy^^
  • 레벨 상사 2 스페셜포스R 17.08.19 13:02 답글 신고
    GDI 확실한거 아니면 루머좀 퍼뜨리지마세요 반대칼럼들도 많습니다
  • 레벨 하사 2 Covenant 17.08.20 14:46 답글 신고
    첫차는 현기 추천합니다 ~ 그다음은 아시죠??
  • 레벨 중사 2 로드리게스 17.08.20 16:02 답글 신고
    동급 최강의 상품성 인거는 틀림없죠.
  • 레벨 병장 오늘은뭘먹찌 17.08.20 22:38 답글 신고
    이쁘네요 축하드려요 안전운전하세요 에어백안터진다니까ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 K2흑표 17.08.21 01:02 답글 신고
    축하드리고 무사고 기원합니다.
    배배 꼬인 놈들은 그냥 무시하세요.
  • 레벨 대령 1 보배마에 17.08.21 20:56 답글 신고
    크루즈컨트롤 diy 알아보세요.
    쉽습니다.
  • 레벨 소령 2 관심종자 17.08.22 01:25 답글 신고
    첫차는 준중형이 최고죠~~!! 축하드립니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장