바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (240) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 11:22 답글 신고
    네 저도 사제는 엄청 비싸는것 알고 넣었습니다
    애쉬블루 참 매력적인 색상이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 텍트 17.08.20 11:19 답글 신고
    부러워서 징징거리는 새x들 많네 ㅋㅋㅋ (35 군포 애아빠 병x새끼)

축하드려요.

저도 투싼 1.7하고 2.0 보다가 작년에 27 첫차로 싼타페더프라임2.0 구입했습니다.
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 11:23 답글 신고
    ㅎㅎ 감사드립니다
    사실 저도 싼타페랑 투싼 고민하다 조만간 싼타페 풀첸지 소리에 투싼으로 왔네요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 17.08.20 11:27 답글 신고
    오일증가하는건 개선되었나요??
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 11:47 답글 신고
    모르겟네요
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 17.08.22 10:17 신고
    @love456 그런것도 확인안하고 3천만원이나 주고 사시다니...;;;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 다까보까 17.08.20 11:50 답글 신고
    외제차가 하면 우와 하시죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 17.08.20 11:55 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 11:59 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 상사 1 달리고싶다 17.08.20 12:01 답글 신고
    축히드리고 무사고 기원합니다ㅎㅎ 근데 진짜 댓글이상하게 다는것들은 대체 현실세계에선 뭐하면서 사는놈들인지 진심궁금하네요
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 12:04 답글 신고
    그러게요 ... 사회부적응자 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 개택싫타 17.08.20 12:04 답글 신고
    비용이 총 얼마나 들었나요? 세금 포함해서요....
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 12:05 답글 신고
    3200정도 들었습니다
  • 레벨 원사 1 fee79 17.08.20 12:12 답글 신고
    39살에 첫차한번 못타고
    아직도 500만원짜리중고차만 여러대타고있다. 그래도 내집은 장만했네요
    난 언제 새차탈라냐?
    부럽습니다
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 12:21 답글 신고
    축하드립니다~~
  • 레벨 하사 3 롤스로이스팬텀1 17.08.20 14:06 답글 신고
    24살에 신차 사시고 부럽습니다....

아무쪼록 안전운전하시고 돈 많이 벌으셔셔 더 좋은차 타시길....
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 15:03 답글 신고
    네 감사드립니다!!
  • 레벨 소위 2 느닷없는삽입 17.08.20 14:28 답글 신고
    뒷좌석 열선 , 통풍 시트되나요
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 15:02 답글 신고
    넵 됩니다 ㅎ
  • 레벨 중위 1 멋지네용 17.08.20 14:50 답글 신고
    어린나이에 투싼 새차사고 축하 드려요~^^
    여기서 비아냥 되는 인간들은 나이 쳐먹고
    능력도 안되고 배아퍼서 그런 거에요~
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 15:03 답글 신고
    네 그런것같아요~~ 사회부적응자들....
  • 레벨 중위 2 개밥을달라 17.08.20 23:15 신고
    @love456
    말하는 싸가지봐라 개쇠
  • 레벨 병장 트라z 17.08.20 16:46 답글 신고
    저도 1.7 타고있는데 몇가지 결함만 빼면 연비, 디자인, 정숙성 등 참 좋은 차입니다.
    제가 뽑기를 잘못한건지.. ㅎㅎ 제가 수리한 것들입니다.
    컴프레셔, 클러치 디스크 및 엑츄에이터, 플라이휠, MDPS, 에어컨파이프, 연료호스 소음 정도가 기억나네요.~
    지금도 출발시 부르르떨림, 에어컨 흰가루 문제가 있는데 간헐적이라 수리를 못받고 있습니다.ㅎㅎ
    고쳐타는 재미가 있는 차네요. 이제 나오는 차는 다 개선되었겠죠?
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 20:13 답글 신고
    전 차알못이라 잘 모르고 탈것같긴한데 ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사드립니다!
  • 레벨 중사 1 6기통풀악셀 17.08.20 18:11 답글 신고
    투싼 좋쵸 기왕이면 2.0이 훨 나은디 다음엔 쓰리싼으로
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 20:13 답글 신고
    후훗 다음은 싼타페 입니당
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 20:14 답글 신고
    넵 그렇더라구요 ㅎㅎㅎ 코타페는 더 이쁠듯요
  • 레벨 중사 1 카zkdh 17.08.20 19:58 답글 신고
    좋은차 사신거 축하드립니다,안전 운전하세요~~~
  • 레벨 중사 1 love456 17.08.20 20:14 답글 신고
    감사드립니다~^^
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.08.20 21:15 답글 신고
    차구입하신거 축하드리며 경력이 쌓이고 쌓이고 쌓였을때도 양보의 미덕 안전운전의 인생력을 보여주세요~
  • 레벨 하사 3 히로군 17.08.20 22:32 답글 신고
    저는 24살때 마티즈 였네요...ㅎㅎ
    줄거운 카라이프 되세요
  • 레벨 상병 JORDANN 17.08.20 23:13 답글 신고
    신차 구매 축하요`~^^
    안전운행하세요`~~~
  • 레벨 대위 2 K2흑표 17.08.21 01:04 답글 신고
    구형 싼타페만한 차가 이제는 1.7로 움직이네요...
    많이 발전했습니다.
    축하드리고 무사고 기원합니다.
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.08.21 11:07 답글 신고
    덕선이를 사셨군염. 안운하세영
  • 레벨 원사 1 fgjufga 17.08.21 11:26 답글 신고
    대박 여기 무슨 인생패배자 새끼들만 처 모아논것도 아니고 댓글들이 죄다 저따위냐 ㅋㅋㅋ
    30넘게 처먹은 백수새끼들이 24살이 투싼 샀다니까 배알꼴려서 집에서 키보드로 두들기는 꼬락서니가
    훤히 보인다 ㅋㅋㅋ
    그나저나 글쓴이님은 20살부터 바로 일 시작하신건가요??
  • 레벨 원사 3 세탁소 17.08.21 14:23 답글 신고
    축하드립니다. 어느 회사 차건 출고글에 쓰레기댓글 다는 인성 모지리들이 나타나죠. 일일이 댓글 안달고 신경끄는게 답입니다. 차뿐만 아니라 인생찌질이들이 태반일 겁니다. 안전운전 하세요. 돌이켜 보면 20대일떼 사고 낼뻔한 경험이 재일 많았었죠. 무사고 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 오늘도과속스띠까 17.08.21 17:42 답글 신고
    먼저 첫차 구매 축하 드려요~^^
    누가 뭐라 그러든 디자인 등등...매력적인 차 맞습니다.ㅎㅎ
    관리 잘 하시고 늘~안전운행 하세요..^^
  • 레벨 하사 2 뉴우아이언 17.08.21 22:01 답글 신고
    축하드려요~ 여친차 투싼인데 좋더라고요. 여친이 투싼 끄는거 보고 여친 직장 여직원도 따라서 투싼 샀다는 ㄷㄷㄷ 안운하세요~~ 현실하고 사이버는 많이 다르니 걍 무시해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장