바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 미스테릭 17.08.20 08:56 답글 신고
    심지어 틀린 사실 지적해도

'니가 알면 우리 노사장님보다 뭘 얼마나 더 안다고 지랄?' 하는 새끼들이 태반;;

옛날에 보배 있을때부터 상종하면 안될 새끼들인거 알고 그냥 믿고 거르죠 ㅎㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 중장 미스테릭 17.08.20 08:56 답글 신고
    심지어 틀린 사실 지적해도

'니가 알면 우리 노사장님보다 뭘 얼마나 더 안다고 지랄?' 하는 새끼들이 태반;;

옛날에 보배 있을때부터 상종하면 안될 새끼들인거 알고 그냥 믿고 거르죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 REDKIA 17.08.20 08:57 답글 신고
    종교적임..
  • 레벨 상사 1 Bean진호 17.08.20 10:20 답글 신고
    지적하면 항상 노빠들이 하는 말 : 니가 찍어봐 이샠기야 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 REDKIA 17.08.20 08:56 답글 신고
    저도 구독해놓고 꾸준히 봐왔는데

자동차 정보 얻으려고 보는 영상은 절대 아님;

그냥 킬링타임용 영상
  • 레벨 상병 말보로1mg 17.08.20 09:02 답글 신고
    그럼 다른건 볼만한거 있구요? ㅋㅋㅋ 맘에 안드는 시승평이 그쪽을 불편하게 만든거 아닌지 가슴에 손얹고 생각해보길..보배에 올라오는 글들도 80프로가 다들 감정에 휘말려서 똥개가 길에다 오줌갈기듯 찍찍 갈기는 글들인데...
  • 레벨 대위 3 REDKIA 17.08.20 09:05 답글 신고
    죄송하지만 여태까지 단 한 번도 자동차 성향으로 보진 않았는데요..

모트라인은 예능 그 이상 그 이하는 아닌 리뷰임
  • 레벨 중장 미스테릭 17.08.20 09:05 답글 신고
    다른거 볼만한거 존나많은데요

그냥 님 입맛이 모트라인 특유의 개싸구려 입담이랑 잘 맞나보죠
  • 레벨 중사 2 표창을톳톳 17.08.21 09:08 답글 신고
    볼만한거 많아요 말보로님이 대가리에 든 폭이 좁으셔서 그런거지.. 거의 뭐 우물안 개구리마냥 세상 혼자사시네 ㅋㅋ 그것도 능력이긴하지만요
  • 레벨 상병 말보로1mg 17.08.22 12:45 신고
    @표창을톳톳 딴게 볼만한게 아니라 그쪽 맘에 들게 리뷰를 하는거겠죠? 특정사를 엄청 깐다던가, 핸들링이 개구리다던가, 저보다 더 편협한 대가리를 가지고 계신듯한데...제가 위에다 모트라인 시승기가 맘에 든다고 쓴적은 없는것 같은데... 국내 딴 시승기도 다 고만고만하다는 의미지...편협은 개뿔. 난독증인가 보네
  • 레벨 중위 1 2500rpm 17.08.20 09:03 답글 신고
    영상을 보면 일반인보다는 차량지식이 확실히 많아요.
    그만큼 많은 차를 타보는 직업이니까 ..

그런데 얼척없는 소리도 자주해요 ..
    왜 그럴까 싶은 ..
  • 레벨 대위 3 REDKIA 17.08.20 09:06 답글 신고
    근데 그런 지식들이 얕은 수준의 지식이라서

댓글로 지적을 많이 당하죠..
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 17.08.20 09:06 답글 신고
    다른기자는 차에 더 모르더라
  • 레벨 대위 3 REDKIA 17.08.20 09:07 답글 신고
    김한용?
  • 레벨 원사 3 BSfree 17.08.20 09:52 답글 신고
    재미로 봐야죠 확실히 재미있긴한데 요즘에는 그냥그래서 잘안보게되던군요
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.08.20 10:01 답글 신고
    전 한상기 기자님꺼 많이봅니다. 언어나 표현 목소리톤도 깔끔하고 듣기좋아요. 노사장님은 양카를 다루듯 칼치기에 비유 많이하시죠. 칼치기로 타기 좋은 차를 좋은차로 분류하시는 듯한 느낌..
  • 레벨 원사 2 낫닝구 17.08.20 10:27 답글 신고
    전 안봄
  • 레벨 대위 1 핫이슈 17.08.20 11:30 답글 신고
    다른건 모르겠고 요즘 예전만큼 재밌지가 않아요~
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.08.20 15:25 답글 신고
    확실한건 여기있는 니들보단 잘 벌고 잘 나간다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장