바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 한국뚜벅이 17.08.30 21:38 답글 신고
    저것만봐서는 새는지 몰겠네요 ~
  • 레벨 하사 3 소근2 17.08.30 21:48 답글 신고
    네 내일 한번 제대로 가봐야겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 2000OM662 17.08.30 21:42 답글 신고
    조인트 쪽에 새는거 같기도 한데 ....... 리프트 함 띄어 보셔요
  • 레벨 하사 3 소근2 17.08.30 21:48 답글 신고
    네 내일 함 당장가봐야겠네요
  • 레벨 중령 2 RC잔차 17.08.30 21:43 답글 신고
    파워오일이새는겁니당.. 조향기어에서 새는듯하네요
    엇 핸들이 많이 무거워져있엇어요 근데 ㅠㅠ 가운데 그렇게 오일이 새는거처럼 자국이나나요..? ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 4forty5 17.08.30 23:30 답글 신고
    RC잔차님 말씀대로 파워스티어링 오일이 새고 있습니다. 확인하기 위해서 엔진룸에 있는 파워스티어링 오일 저장통에 오일이 MIN선 아래로 내려가지 않았는지 확인하십시오. 정상적인 차는 파워스티어링 오일은 폐차때까지 소모도 없고 교체도 하지 않는데, 그 오일이 줄어있다면 그냥 보충만 하면 되는게 아니라 수리를 하고 보충해야 합니다.
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.08.30 22:14 답글 신고
    오무기어 터졌네요
  • 레벨 대령 1 전주중고차장수 17.08.30 22:15 답글 신고
    웜기어네요
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 17.08.31 00:17 답글 신고
    파워스티어링 부분 누유 점검

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장