바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 17.09.05 12:28 답글 신고
    오....
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 17.09.05 12:31 답글 신고
    스파이샷의 5스포크 블랙휠이라면 더 좋을텐데~
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.05 12:34 답글 신고
    휠은 일단 옵션이 공개되어야 다 알 수 있을듯 합니다만 일단은 사진상의 휠이 최상위 트림의 휠이 아닌가 싶습니다..
  • 레벨 상사 1 드림카k5 17.09.05 12:32 답글 신고
    듀얼팁이네.. 스팅어도 트윈팁인데..
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.05 12:35 답글 신고
    2.0 터보와 디젤모델은 싱글머플러에 트윈팁이고, 3.3 터보는 듀얼머플러에 싱글팁입니다. 제네시스 G70은 스포츠카보다는 정통 세단을 지향한다고 여러차례 제네시스 관계자들이 밝힌바 있었기때문에 스팅어처럼 요란한 디자인은 지양했을 겁니다. 듀얼머플러인데 팁까지 듀얼이면 좀 과해보이죠..
  • 레벨 소장 풀옵션임 17.09.05 12:34 답글 신고
    라인이 좋네요
    가성비 떨어지는 외제차 같아요
    고로 비싼차
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.05 12:37 답글 신고
    저도 가격이 참 걱정이네요..G70 프라이빗 쇼룸 다녀온분들이 상당한 수준이라고 칭찬일색이지만 가격이 ..ㄷㄷ 풀옵션 기준 5천5백 OR 5천6백은 잡아야 하니 어마무시하네요.. 그래도 풀옵션 8천 G80 사기에는 부담스럽고 그랜저나 K7사기에는 고민하는 계층 공략하기 참 좋을 것 같다는 생각은 듭니다. 30~40대 능력있는 분들에게는 상당히 매력적인 모델일듯..
  • 레벨 소령 3 세컨카 17.09.05 12:35 답글 신고
    우와... 라인디지네

sls 느낌도 나네
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 17.09.05 12:37 답글 신고
    사진으로만 봐도 국산차에선 전혀 보지 못한 스텐스네요....
    스팅어에 이어 대작이 될 만한......
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.05 12:43 답글 신고
    현대차그룹이 사활을 걸고있는 제네시스의 글로벌 전략차종이니 꽤 기대가 되네요. 피터슈라이어-루크동커볼케-이상엽이라는 세계적인 디자이너 3인조에 알버트비어만까지 가세하여 만들어낸 모델이니..특히나 정의선 부회장이 그렇게 심혈을 기울이며 직접 하나하나 다듬은 모델이라고 하더라구요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.05 13:11 답글 신고
    어차피 요즘 같은 시대에는 하우스푸어 아니면 카푸어 둘중에 하나입니다 ㅋㅋ 선택은 자신의 몫..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 현대기아삼성 17.09.05 12:54 답글 신고
    와~~~~~~개멋지네
  • 레벨 대령 3 물빛 17.09.05 12:57 답글 신고
    케빈은 나홀로집에. . .아. .아닙니다
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.05 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아재인증인가요
  • 레벨 대령 1 만두라면먹고갈래 17.09.05 13:07 답글 신고
    앞은 쏘나타?
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.05 13:10 답글 신고
    쏘나타 앞모습이랑은 완전히 다릅니다. 쏘나타를 비롯한 현대차는 육각형에 쇳물이 흐르는듯한 홀쭉이 캐스캐이딩 그릴을 쓰며, 제네시스 브랜드는 옛 아우디의 통짜그릴과 비슷한 대형 크레스트 그릴을 쓰지요..
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 17.09.05 14:11 답글 신고
    몇번째 보는건지.....ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 헬로우드 17.09.05 15:52 답글 신고
    대박나겠군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장