바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (446) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 일반회원님 09/06 12:49 답글 신고
    축하드립니다 !! 본인 원하는 차가 최고입니다 여기서 나라면 다른차 이러는 인간들도 참
    답글 2
  • 레벨 상사 1 키나이리버 09/06 13:24 답글 신고
    전차가 뉴렉이었음
    그전엔 갤로퍼 숏바디. 롱바디

뉴렉 저에게 만족을 많이준차이
    튜닝해서 10년 20만 탔어요
    수리비용은 좀 나갔는데
    수리시 어려웠던적은 없었음
    쌍차. 마음 든든하고 오래 탈수있는 튼튼한차입니다

안운하세요
    답글 1
  • 레벨 하사 3 2012YFLPi 09/06 13:22 답글 신고
    여기서도 비아냥 거리는 사람은 항상 존재하네요
    축하할 일이 있으면 축하해주는게 맞는것인데
    차량 출고 정말 축하드립니다.
    오래오래 사고 고장 없이 잘 타시기를 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 일병 가갓가숑 09/07 10:14 답글 신고
    역시 검정이 진리인듯욤

승차감 후기 좀 부탁드려요

추천욤
  • 레벨 대령 1 ㅜㅜ 09/07 10:15 답글 신고
    신차출고는 추천

주행중 사진???
    도로인지 어딘지 모르지만
    도로중앙에 세워두고 사진???
    기본부터 지킵시다
    주행중 휴대폰 통화나 조작은 금지사항 입니다 과태료 벌점 입니다
  • 레벨 하사 2 팔리아멘트매니아 09/07 13:11 답글 신고
    죄송합니다 ㅠ
    평택 출고장 바로앞이라 세워놓고 찍었습니다 죄송합니다 ㅠ
    주행중에 사진은 설레여서 그만 죄송합니다. 조심할게요
  • 레벨 병장 TAEEE 09/07 10:19 답글 신고
    축하드립니다. 항상 안운하세요
  • 레벨 상사 1 대초원land 09/07 10:23 답글 신고
    축하드려요^^.
    G4 파워트레인이 구형이기 하지만 모하비도 8년된거라 저도 산다면 렉스턴으로
  • 레벨 원사 3 MIRAGE21 09/07 10:32 답글 신고
    쌍용차 사셨군요.

기준 차량과의 차대차 사고시 생존율이 30% 증가 했습니다.

대신 연비, 경쾌한 출발, 수리유지비, 감가상각비는 기준 타사대비

매우 낮으니 오래 타시길 바랍니다.

평택에서 만들어 사업소에서 완성한다는 쌍차이니

매 분기마다 있는 무상점검 최대한 이용하시면,

돈 안들이고 차의 완성도가 높아질 겁니다.

안전벨트만 잘 매시면 대형화물, 버스 같은 커다란 차들이 아닌 이상,

주변 도로를 장악하는 80%의 모 업체 차들이 잘 충격흡수 해 줄 겁니다.
  • 레벨 하사 2 팔리아멘트매니아 09/07 13:18 답글 신고
    고민많이하다가 현기차는 사기싫어서 결국!!
    감사합니다 잘타보겠습니다.
  • 레벨 중사 1 낫닝구 09/07 10:33 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 하사 2 팔리아멘트매니아 09/07 13:17 답글 신고
    감사드립니다 ^^
  • 레벨 소장 LoveJH 09/07 10:33 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 팔리아멘트매니아 09/07 13:17 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중사 2 PeaceMaker 09/07 10:41 답글 신고
    캬~ 떡대 죽이는구만
  • 레벨 상병 옆사람방구냄새 09/07 10:43 답글 신고
    축하드립니다~ 무사고 기원해드려요~
  • 레벨 하사 3 저는아닌데요 09/07 11:04 답글 신고
    실물 보니깐 차 엄청 크던데 축하드립니다
    안전 운전하세요
  • 레벨 소위 1 상큼2 09/07 11:04 답글 신고
    부럽네요 저고 지포 블랙으로다가 갖고싶네요 ㅠㅠㅠ
    축하드립니다 탈없이 오래노래타세요!!!
  • 레벨 병장 권승태 09/07 11:10 답글 신고
    안전운전하세요
  • 레벨 하사 3 대흥단왕감자 09/07 11:29 답글 신고
    인도사이다
  • 레벨 소장 아일톤세나 09/07 11:48 답글 신고
    계기판 액정 이쁘당.
  • 레벨 중위 3 甲돌이 09/07 12:19 답글 신고
    사진보다 실차가 훨씬 웅장하고 멋지더군요
  • 레벨 소위 2 먹어주는하이림 09/07 12:24 답글 신고
    이뿌더라구요 근데 차고가 엄청 높더군여! 저는 일체형 올리고싶더군요 좀만 낮았어두 더 이뻣을것을+.+ 축하드립니다
  • 레벨 하사 2 팔리아멘트매니아 09/07 13:12 답글 신고
    마니 높더라고요 ㅎ_ㅎ;;;
  • 레벨 원사 3 벗으라면벗겠어요 09/07 12:31 답글 신고
    검댕이 지포
    포스 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 누룽지맛환타 09/07 12:33 답글 신고
    튼튼해보이네요
    안전운전 하세요^^
  • 레벨 소위 1 또옹고집 09/07 12:42 답글 신고
    예쁘네요!
    항상 안전운전하세요^^
  • 레벨 하사 2 팔리아멘트매니아 09/07 13:12 답글 신고
    감사합니다!! 헤헤;
  • 레벨 이등병 수현맘 09/07 13:27 답글 신고
    별로..
  • 레벨 병장 나린나윤 09/07 13:51 답글 신고
    간지 좔좔이네요~축하드립니다!!
  • 레벨 원사 3 뽕부라감별사 09/07 14:12 답글 신고
    현기차 사기 싫어서 쌍차라니....;;
  • 레벨 원사 3 MIRAGE21 09/07 20:35 답글 신고
    살아야 한다. 오직 살아야 하니 쌍차죠.
  • 레벨 원사 2 알라온 09/07 17:26 답글 신고
    무사고 쭉~ 축하드려요~
  • 레벨 하사 2 후암잠온다 09/07 18:12 답글 신고
    포스 죽입니다 검정색.
  • 레벨 소위 3 포르쉐빠르쉐 09/07 18:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 반박해보거라 09/07 20:30 답글 신고
    아날로그 바늘하고 디지털 속도계하고 좀 차이가 나 보이네요.
  • 레벨 병장 6기통풀악셀 09/07 21:46 답글 신고
    6기통이면 참조은데 뭐라 설명할 방법이 읍네 ~~
  • 레벨 중사 2 현기가싫어도 09/07 22:36 답글 신고
    이쁘다 렉스턴2. 노블 검둥이 사서 awd믿고 눈오는날 새벽에 미친개마냥 시동걸고 나갔다가 내리막에서 미끄러져서 앞차들이받았는디ㅋㅋ 다행이 눈길이라 당구공치는거마냥 앞차가 팅겨서 나가서 범퍼만 물어줬던기억이 새록새록나는구만ㅋㅋ 고속에서 잔떨림만 없었음 정말좋은차였는데ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 09/08 08:05 답글 신고
    굿~~~~~~~~~~~~~~~~ㅊㅊ
  • 레벨 병장 찬원준 09/08 09:46 답글 신고
    저도 쥐포 운행하고 있습니다. 5링크 뿡뿡이 문제로 고생은 하지만 여러가지 면에서 좋은차라고 생각합니다.
    안전운전 하시구요~~
  • 레벨 일병 Prima 09/08 11:47 답글 신고
    이걸 사는 사람이 있네 우와
  • 레벨 소위 2 zilzu 09/09 13:15 답글 신고
    축하 드립니다
  • 레벨 상병 빨라민트담바 09/09 16:41 답글 신고
    차는 짱게스퇄이라 그지갔지만~ 뭐... 축카
  • 레벨 소위 2 현기차산업폐기물 09/09 17:02 답글 신고
    쌍욕차
  • 레벨 하사 2 람보르기니e 09/11 12:05 답글 신고
    요즘 저도 지포가 자꾸 눈에 들어오네요! 너무 이뻐요~~~^^
    안전운전하세요!!!!
  • 레벨 이등병 아방스방구 09/11 12:59 답글 신고
    차 실물로 보면 진짜 멋집니도 축하드립니도
  • 레벨 상병 dolchoi 09/12 01:18 답글 신고
    오우 남성스럽고 멋지네요
  • 레벨 하사 1 때놈빤스 09/12 15:33 답글 신고
    보배에서 엄청 까이기에 동호회 들어가 시승기 읽어 봣어요 다들 차 좋다고 ㅋㅋ
    입소문 나서 점점 많이 팔릴거 같습니다
  • 레벨 원사 3 zmK 09/13 10:59 답글 신고
    보배에서 까이든 .. 머든간에.. 역시 신차는 부럽습니다 안운하세요

덧글입력

0/2000

SUV RV 같은 말인가요 ?
자동차에게 가장 좋은 도로는 고속도로죠
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장