바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 울산쉐비 17.09.13 23:00 답글 신고
    알바드립 치는 사람들 올때가 됬는데 @_@:
    답글 1
  • 레벨 소령 3 세컨카 17.09.13 23:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 자세가 국내랑 도길차 비교해서 역대급이고 컬러색감또한 역대급인거 인정
    실내가 bmw처럼 싼마이 느낌 안나고 고급스러운것도 인정 ㅎㅎ

무개 5:5에 가벼운차체.. ㅎㄷㄷ 할것같네요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 디유닛 17.09.14 00:36 답글 신고
    직접 실물로 보고 온 친구가 말하길

네임밸류 빼고는 디자인은 bmw3이나 c클보다 더 낫다고 하더군욥 ㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중장 울산쉐비 17.09.13 23:00 답글 신고
    알바드립 치는 사람들 올때가 됬는데 @_@:
  • 레벨 중장 프로봅빨러 17.09.13 23:39 답글 신고
    복체 얼마 받나요?
    신기 있으신듯...ㅋ
  • 레벨 중장 극락정토치맛 17.09.13 23:00 답글 신고
    이제 곧 공개 날이네요...
  • 레벨 소령 3 세컨카 17.09.13 23:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 자세가 국내랑 도길차 비교해서 역대급이고 컬러색감또한 역대급인거 인정
    실내가 bmw처럼 싼마이 느낌 안나고 고급스러운것도 인정 ㅎㅎ

무개 5:5에 가벼운차체.. ㅎㄷㄷ 할것같네요
  • 레벨 중장 프로봅빨러 17.09.13 23:36 답글 신고
    발란스가 정말 못해도 베엠베3은 넘는 수준입니다.
  • 레벨 중사 1 파란노래 17.09.13 23:02 답글 신고
    얼마주나요?
  • 레벨 중장 프로봅빨러 17.09.13 23:37 답글 신고
    풀바셋 커피 사은품으로 받아왔네요.
    부럽나요? 거지색캬?ㅋ
  • 레벨 소위 3 포근한그남자 17.09.13 23:04 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 프로봅빨러 17.09.13 23:35 답글 신고
    네, 젊은남자 영맨입니다.
    늙은남자 올드맨 아니구요.
    40대도 요즘은 젊은 축이쥬?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 17.09.13 23:31 답글 신고
    그냥 신경쓰지마셔유 ㅎㅎ
    대부분 생각이 모자란 사람들이나 하는 인생낭비일 뿐이나... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 1800cc 17.09.13 23:29 답글 신고
    이번 70 갖고 싶네요
    유출사진에서 보았지만 라인은 정말 멋져보입니다.
  • 레벨 중장 프로봅빨러 17.09.13 23:38 답글 신고
    라인... 지립니다. 진짜...
    프론트에서 리어까지 이어지는 라인은 너무 섹시하더군요. 하앍하앍~ 거리다 마누라한테 욕쳐먹음.
  • 레벨 중장 프로봅빨러 17.09.14 02:09 답글 신고
    프로봅빨러입니다.
    왜요. 님도 빨아드려요?ㅋ
  • 레벨 대위 3 디유닛 17.09.14 00:36 답글 신고
    직접 실물로 보고 온 친구가 말하길

네임밸류 빼고는 디자인은 bmw3이나 c클보다 더 낫다고 하더군욥 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.14 00:41 답글 신고
    제네시스는 현대차 공장에서도 별도로 독립된 제네시스 전용 생산라인에 최고의 숙련공들만 투입해서 양산합니다.

G70 실물 보고오신분들이 도장의 빛나는 컬러감과 깊이감에 많이들 놀라시던데, 제네시스는 각 차량 도장페인트 컬러의 깊이와 질감, 클리어코트, 펄의 농도까지 연구하고 설계하는 '제네시스컬러팀' 부서까지 따로있고 이번에도 해당분야에서 최고 수준을 갖춘 보제나 랄로바 컬러디자이너가 직접 G70의 전용컬러를 만들었다고 하지요..

그중에서도 특히 G70의 경우 블레이징레드와 레티스블루에 각별한 공을 들였다고 하니 기대해도 좋을 것 같습니다. 저는 개인적으로 최상위트림인 3.3터보에서만 선택할 수 있는 전용컬러 레티스블루가 아주 기대됩니다~
  • 레벨 상병 FunVideo 17.09.14 01:04 답글 신고
    넘 흥분하신듯ㅋㅋ원래 행사장에 조명빨받고 광빨받음 공도 풀릴때보다 이뻐보여요ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 말용구리 17.09.14 01:33 답글 신고
    저도 보고왔는데 잘나온건 맞습니다 뒷자리좁은것도맞고 ㅠ
    근데 이차는 가장기대되는게 주행성능입니다 출시후에 많은 리뷰들 기대됩니다
    뒷자리좁은게 단점인데 현대가.. 주행을위해 그것을포기했습니다 엄청날것으로 기대됩니다
    그리고 전측후면 존재감이 확실합니다 bmw c클은 오히려 평범해보여요 많이봐서그런가 ..
  • 레벨 중사 3 일침을못하면돌아버림 17.09.14 14:06 답글 신고
    소나타보다 좁다기 보다는 아반떼보다도 좁은게 맞는것 같네요. 소나타 레그룸이면 독삼사 플래그쉽 숏바디 정도됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장