바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.09.21 11:39 답글 신고
    형님 지칠공 개인적 견해

명필한번 부탁드립니다
  • 레벨 이등병 EQ형님 17.09.21 11:41 답글 신고
    이큐형님 방송 이큐당 회원분들이 G70 시승식을 먼저
    마치고 이야기를 해준다고 하니, 들어볼 생각입니다.
    저는 솔직히 관심없는데, 뭐 핫 하니까 함 타보겠습니다.

차 정비 맡기고 대여해주는차 IG로 달라고 했더니 차가 없다고해러
    EQ900 말고 아반떼로 달라고 했더니 놀래더군요? 그래도 괜찮다고 타봤는데...

아반떼AD 시승을 해봤는데 BMW3 시리즈 소프트 버젼이네요
    아반떼AD 진짜 킹왕짱 차량이네요. . .차 너무 좋네요.
    그렌져hg보다 핸들링 더 좋고, 단단하고 묵직하니~ 좋았습니다.
  • 레벨 중령 2 라그나스 17.09.21 11:44 답글 신고
    하여간 외제차 안타본 애들이 예약하고 3개월이네 뭐네 하는거 지겨워 죽겠네.

예약 안하고 바로 센터로 달려가도 1~2시간정도 기다리면 점검 봐줌.

시간 오래 걸리는건 부품이 없을때 그 부품 수입해오는거 기다려야 하는건데

이마저도 1~2주면 됨. 그리고 기다리는 동안 차 상태가 운행이 불가한 상태라면

센터에서 대차해줌.
  • 레벨 중사 3 국립국어원장 17.09.21 11:47 답글 신고
    이것도 서비스센터 by 섭센터 아닌가요?ㅋㅋ 집근처 이태원 태안모터스는 전화걸때마다 예약 풀이라고 "다음주에
    예약가능하십니다~"튕겨대서 울며 겨자먹기로 서초,방배,성동으로 전화돌리다가 당일 되는대로 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 제Z트 17.09.21 11:47 답글 신고
    예약안하고 가도 봐주긴 하는데 어차피 바로 해결은 안되더라구요
    부품수급도 안되고 어쩔땐 사설이 빠르고 좋더라는
  • 레벨 중사 3 국립국어원장 17.09.21 11:45 답글 신고
    여윽시 이큐구백성님이다
  • 레벨 원사 2 제Z트 17.09.21 11:45 답글 신고
    이 형님말 틀린거 아님 S나 7 AS받으려 예약하려고 보면 이번달은 꽉 차있음ㅋㅋ
    예약하고 입고해도 그날 해결못함 한달뒤에 다시오라그러고ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장