바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.09.21 12:23 답글 신고
    개소설 ㅋㅋ사칭인지 이큐인지는 모르겠지만
    차알못이 벤츠작은게 씨클이라고 말하는거부터가 소설이다
    재미없으니까
    좀 재밋게좀쓰던가 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 병장 탑국게이 17.09.21 12:20 답글 신고
    우왕 소설 귯
    답글 0
  • 레벨 병장 탑국게이 17.09.21 12:20 답글 신고
    우왕 소설 귯
  • 레벨 소령 2 드림보배드림 17.09.21 12:20 답글 신고
    원장님은 항상 신발 신고 계시는 편이 낫겠네요.
  • 레벨 원사 3 보배초보에요 17.09.21 12:20 답글 신고
    와이프왈 너무 좁아 트렁크도 좁고 유모차도 못실을것같고 강아지도 고양이도 다같이 못탄다네요....
  • 레벨 준장 전기활어 17.09.21 12:22 답글 신고
    왜죠?
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.09.21 12:23 답글 신고
    개소설 ㅋㅋ사칭인지 이큐인지는 모르겠지만
    차알못이 벤츠작은게 씨클이라고 말하는거부터가 소설이다
    재미없으니까
    좀 재밋게좀쓰던가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 EQ형님 17.09.21 12:26 답글 신고
    아줌마들 세계에서 C클은
    싸구려 미니벤츠로 통함.

결혼해보셨어요?
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.09.21 12:52 신고
    @EQ형님 차알못이 씨클이고 그런 개념이 있겠? ㅋㅋㅋ
    사칭할꺼면 좀 제대로 사칭하던가..
    진짜 이큐면 재미 좀 찾던가
  • 레벨 중장 항상좋은하루 17.09.21 12:23 답글 신고
    c클래스가 로디우스처럼 생겨도 삼각별 달리면 멋져 보일듯..

독삼사 중에서도 삼각별은 뭔가 다른 느낌..
  • 레벨 소장 lmpetus 17.09.21 12:24 답글 신고
    난 여자였나
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 17.09.21 12:24 답글 신고
    진짜 저 데이라이트만 좀 어떻게 할수 없나.. g80따라하지 그냥..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 7303sr 17.09.21 12:37 답글 신고
    반반 도색 추천드림미다
  • 레벨 원사 2 제Z트 17.09.21 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 17.09.21 12:33 답글 신고
    거 통일되긴 글럿는데 파주 땅좀 분할해서 팔고 사주시면 되죠
  • 레벨 중사 2 자휴어린이 17.09.21 12:33 답글 신고
    요새 장사 잘 안되세요? 경제가 안좋단 얘기 입에 달고 사시네요
  • 레벨 이등병 EQ형님 17.09.21 12:38 답글 신고
    느그이니 뽑았으니 당연히 경제 개판이죠.
  • 레벨 원사 3 심플이야 17.09.21 12:35 답글 신고
    스타필드가서 보고왔는데 뒤에 사람태울일이 없는 사람은 확실히 매력적으로 다가올만합니다. 저도 SUV몰지만 이게 집차라서 가끔그래도 뒤에 사람태우고 다니므로 신경쓰지 그럴일없는 분들은 정말잘나왔습니다.

누님은 벤츠랑 비교중인데 쏘는 스타일은 아니라 패션카를 원해서....제네시스가 나쁘지 않게 보였나 봅니다.
  • 레벨 상사 1 Bean진호 17.09.21 12:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 더페니스샵 17.09.21 12:36 답글 신고
    유치원 개이름이 '원장이' 아닙니까?
  • 레벨 대위 1 핫이슈 17.09.21 12:40 답글 신고
    이거는 진짜 애들 유치원 보내고 애들 한번 데려다줘보면
    느낍니다. 거지같은 현상이지만 한번씩 아들 유치원 데려다주면 꼭데려다주로 엄마들 다들 외제차에요.
    엄마들 이야기도 그렇구요.
    수입차 타고가면 원장 말투가 다르다고 하는거랑;;
    이게 현실이더라구요.
  • 레벨 중사 1 tyyyyy 17.09.21 12:43 답글 신고
    고도의 현까같기도 하단 말이야
  • 레벨 중위 1 산토스 17.09.21 13:03 답글 신고
    독일3사 경쟁모델보다 1000만원 저렴하다는 개소리만 안하면 살수도 있다...
    ㅋㅋ
    인생 최고유머다..
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.09.21 13:08 답글 신고
    어디 중딩이네
  • 레벨 중장 다바다가 17.09.21 13:19 답글 신고
    본인 차자랑만 하시지 말고 와이프분 차부터 좀 사주세요...
  • 레벨 중사 2 haiveu 17.09.21 13:46 답글 신고
    똥차 가지고 염병을 사람이 먼저 되라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장