바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (227) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 송파떡집 17.09.25 11:07 답글 신고
    벤츠 c클 타는사람은 이글 써도 되는데

3시리즈 타는 사람들은 양심적으로 고급감이 없다

느니, 새롭지 않다느니 이런 개소리는 적지 말자

3시리즈 솔직히 실내감성 아반떼 수준도 안됨

싼마이 플라스틱에 잡소리 쩔고 할말이 없음

아반떼도 되는 통풍시트도 없고.

가죽은 눈 씻고 찾아도 안보임..

거의 싼마이의 끝판왕에 엔진은 맨날 불나서

난리나고.. 미션오일,엔진오일 누유는 뭐

당연시 되고
    답글 23
  • 레벨 하사 3 간녕호 17.09.25 11:02 답글 신고
    난 3시리즈 살빠에 g70 살듯 3시리즈 존나 양카 느낌이라
    답글 5
  • 레벨 소령 3 레스기릿 17.09.25 11:21 답글 신고
    3디딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수게 공식 양카 아닌가요?
    돈없는애들이 사는차

디젤 딸딸이 타면서 감성 논하기는 ㅉㅉㅉ
    답글 13
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 17.09.26 10:48 답글 신고
    320d는 엠블럼과 연비로 타는차라 배웠습니다
  • 레벨 상사 3 ms우기 17.09.26 10:53 답글 신고
    삼이공 딸딸이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.09.26 10:59 답글 신고
    이글은 어느새 3디딸이 주인공이되는데~~
  • 레벨 상사 1 starmomo 17.09.26 11:02 답글 신고
    5천만원으로 e클을 살수있어요?..

애초에 추구하는 바가 다른 모델인데
    g70을 왜 e클, 5시리즈랑 비교를 하는건지 모르겠넹
    g80이면 몰라두
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 17.09.26 11:07 답글 신고
    BMW3의 프리미엄가치는 eq900 할애비가 와도 안되죠 ,

bmw3는 명차입니다.
  • 레벨 대위 3 993터봉 17.09.26 11:39 답글 신고
    개소리가 난무해서 한글 적을려고 쓰다가 여기가 국게인걸 보고 살포지 지웁니다.
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 17.09.26 11:58 답글 신고
    언제 디젤이 이리 찬밥이 되었나 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 디딸이라 놀림이나 받고ㅠㅠ안타깝
  • 레벨 하사 1 마이더스의혀 17.09.26 12:08 답글 신고
    야 베플들아 그럼 아반떼 사 ㅋㅋㅋ GDI 녹킹소리 내가면서 타라구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 난되고넌안돼 17.09.26 12:28 답글 신고
    국게는 현기>>>>>>>>>>>>>>bmw 라구~
  • 레벨 병장 증권브로커 17.09.26 13:29 답글 신고
    이제 나이도 먹고 해서 그랜져나 g80 갈려다가 g70 한번기다려봣는데 그냥 g80 스포츠 가야겠습니다. 어차피 10년탈꺼고 나이도 있고 애들도 크고. 서비스센터도 가까운데 많은곳 찾으니 대안이 별로 없네요
  • 레벨 상사 1 초코레타 17.09.26 13:31 답글 신고
    3시리즈까는애들은 몬차타냐
    현금5천이나있나?
  • 레벨 소위 2 스미스정 17.09.26 14:09 답글 신고
    520d 320d 가 제네시스한테 비비는 거냐 강남소나타 강남아방이
  • 레벨 간호사 전설킹 17.09.26 14:17 답글 신고
    BMW 오너란 말에 들어 왔다가 걍 나옴...
  • 레벨 대위 3 눈코입이잣같다 17.09.26 15:21 답글 신고
    bmw 320d 오너.....설마햇는데 역시나...

개싼마이 내장제쓰면서 꼴에 비머오너라고 지칠공까는거봐....객관적으로 3시리즈로 까지말자진짜...네임벨류빼고 없다진짜
  • 레벨 원사 3 이덜이 17.09.26 16:09 답글 신고
    640d 죄송 합니다. 딸딸이타서ㅋㅋ 출퇴근 거리가 80키로 가까이되서 전 무조건 딸딸이 타야되요.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이덜이 17.09.26 16:11 답글 신고
    그런데 G70은 왜 3시리즈를 벤치마킹 했을까요? 아반떼보다 못한 딸딸이라서? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 나혼자슨다 17.09.26 18:19 답글 신고
    320d가 아니라 328i 겠졍...??
  • 레벨 소위 1 드림컴씨스루 17.09.26 17:09 답글 신고
    국내 정서상 C클이나 3씨리즈 타면서 벤츠 BMW 탄다고 하면 앙대요 ~~~~
  • 레벨 원사 3 학센 17.09.26 17:10 답글 신고
    그럼 bmw 마크 띠고 흉기 마크 달고 흉기차라고 해야하냐?

같은 가격대에 스팅어는 겁나게 빨면서

그럼 스팅어 아래 경차 , 소형 준중형 중형 , 준대형 그렌저급 차들은

현대차라고 하면 안되겠네..

암튼 그지마인드답다
  • 레벨 원사 3 학센 17.09.26 17:13 답글 신고
    국산차게시판답네 .. ㅋㅋ 90%이상이 320d보다 싸구려차 타고 다닐텐데

면전에 대놓고 까지 못하니 익명과 키보드의 힘들 빌려 까고

정신승리라도 해야지 암 ~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 나혼자슨다 17.09.26 18:25 답글 신고
    에이 320d 요세 할인받으면 4천이면 사는데... ㅎㅎ 산타페 풀옵도 4천정도해요 ㅎㅎㅎ
    요세 차값이 많이올라서 국산차도 준대형차 이상은 320d보단 왠만하면 비싸요~
    국게 이용자들이 대부분 가정이있어서 320d는 못살듯 ㅎㅎ 20대의 로망이죠 320d는...
    30대부터는 520d ㅋㅋㅋㅋ40대는 640d 50대는 745Liㅎㅎㅎ베엠베 테크트리 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 박나락까먹는소리하네 17.09.26 17:26 답글 신고
    응 사지마
  • 레벨 상병 뭬니앙 17.09.26 19:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 320이랑 지칠공이랑 준다고하면 다들 뭐 받을지 궁금하구마잉~
    320 구매할 능력도 없는사람이 대부분일텐데 ㅋㅋ
    입으로만 다들 디딸이라고 ㅋㅋㅋ
    삼디딸 구매할정도면 G80도 살수있다는건 아시고들 그러는걸까요...ㅋㅋ
    솔직하게말해서 수입차 쉽게 못사는거 아시면서들 왜그러세요...ㅋㅋ
    다들 실상은 현기에서 못벗어나시면서~
    저도 현기타지만 계속 수입차 고민중인데 쉽지가 않네요.ㅋ
    그 돈이면 분양권하나 살수있는 돈인데라는 생각에....ㅋㅋ
    개나소나탄다지만 아직도 아무나 못타는거 맞잖아요....ㅋㅋ
    현기 너무 빨아주는건 좋지않아요^^
    다들 드림카는 수입차면서~ㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 17.09.26 20:29 답글 신고
    3디딸 타면서 감성 따지네 ㅋㅋㅋ

수입차는 타고 싶고 돈없어서 사는게 3디딸 아닌가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 선도 17.09.26 20:34 답글 신고
    세딸이라.
  • 레벨 대위 3 smiley 17.09.26 23:26 답글 신고
    320d 그냥 타다가 돈 좀 모아서 업글하세요 ㅎㅎ 320d에 무슨 감성이 있나요??????????????
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 17.09.27 04:28 답글 신고
    하... 3시리즈.. 거기에 320d.. 비교자체가 안되잖아요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장