바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 실리주의자 17.10.08 20:22 답글 신고
    준중형에 저정도 가격이면 MD 아님 K3 아님 크루즈 아님 SM3 정도인데.....
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 17.10.08 20:25 답글 신고
    중고차는 인천이죠
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 17.10.08 20:31 답글 신고
    맞습니다. 인천가시는김에 부천도 꼭 들르세요!
  • 레벨 이등병 빨간콩 17.10.08 20:37 신고
    @세뇨리타 ㅋㅋㅋㅋ 꼭가지않겠습니다
  • 레벨 중령 2 그랑이구려 17.10.08 20:39 답글 신고
    차종정하고 해당까페 가입해서 직거래하는게
    좋지 않나요?
    원하는 차량 나올때까지 시간과의 싸움이죠
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 17.10.08 20:47 답글 신고
    제가 알려드립니다. 쉽게 선택하려면 5만km밑에 중고차를 생각하시고 / 진동이 많이 느껴지는차 X -진동이 많이 느껴지면

비싼부품 교환할때 된겁니다. / 요즘도 시승이 가능한지 모르겠으나 핸들을 잡고 저속에서도 차체가 좌우로 너무 자기맘대로

불안정하게 방향이 틀어진다면 X ----거의 고무(미미) 갈때가 된겁니다. / 브레이크 밟을때 소리가 나나 들어보

세요 유격이 있는 차량들이 있습니다. 마치 쇠가 끌려가는 듯한~ 소리나는차 수리좀 들어갑니다. X

출발시 뒤로 심하게 제껴지는듯한 차량 X 돈 엄청 깨집니다. 변속기 미미 한 두개가 나간 차량입니다.
  • 레벨 중령 3 알투라 17.10.08 20:47 답글 신고
    제꺼 사세욧
  • 레벨 대령 1 개나타3 17.10.08 22:55 답글 신고
    저도 중고구매했었는데.
    윗분말씀대로 그렇게 하시는걸추천합니다.
    몇가지 더 말씀드리자면
    상태좋은놈고르고싶은마음 누구보다 잘압니다만.. 제일중요한건 새것이랑 똑같다는 생각은 버리셔야합니다.
    새거랑 비교하는순간 스트레스때문에 환장하거든요.
    차종.예산 다 산정한다음.가격이랑 상태 적당한놈 골라서 수리해서 탄다는생각으로하시면됩니다.
    중고사서 이래저래 수리하디사보면 차박사 다되십니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장