바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.10.09 09:40 답글 신고
    비교 불가라고 생각합니다 ㅎ

무조건 530추천
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.10.09 10:59 신고
    @먹고또먹고 이딴게 어디서 ㅋㅋㅋ왈왈거려
  • 레벨 소위 1 오라버님 17.10.09 12:30 신고
    밥이나처먹어라 점심시간이다 똘개안 타봐야아나 니같은놈은 평생달구지나타라
  • 레벨 상병 330i 17.10.09 17:59 신고
    @먹고또먹고 욕은 왜해요?
  • 레벨 소위 1 오라버님 17.10.09 09:43 답글 신고
    비교할꺼해야지 당연비엠이지 그돈주고 현기차타면 어휴
  • 레벨 소장 낯선날부디반겨줄래 17.10.09 09:46 답글 신고
    수리비 신경 쓰신다고 했는데 정말 그거 빼면 5시리즈가 좋을 것 같네요. 520d도 아니고 530i면 나름...
  • 레벨 중위 2호봉 특급열차 17.10.09 09:54 답글 신고
    당연히 비싼 530이가 좋은데 직빨은 g70이 훨씬 좋을겁니다.
    특히 150이상에선ㅋ
  • 레벨 하사 3 분홍분홍 17.10.09 10:12 답글 신고
    아무리 국게라지만 ㅋㅋㅋ 비교할걸 비교하세요 ㅋㅋㅋ 댓글 상태 봐라 ㅋㅋ 현대차 본인들도 이런 비교는 안하겠다
  • 레벨 대위 3 나무무무무 17.10.09 10:22 답글 신고
    말도 안되는 소릴하고 있네
  • 레벨 중사 2 sikwal 17.10.09 11:19 답글 신고
    쏘는거 좋아하면 G70이 나을거 같은데요?
    거의 혼자 이동하신다하니 뒷좌석 문제도 없을테고
    530이면 분명 한급위 차량이긴하지만..차체크기도 그렇고
    70에 비해 거동은 차이가 납니다.
    최근 BMW는 기본모델이랑 M이랑 완전 구분되는 세팅인거 참고하시구요.

다만 와인딩이 아니라 고속위주로 직빨을 선호하시는거면 두말할거 없이 530이죠. 브랜드 가치는 말할것도 없구요.

작성자분 운전취향을 생각해보세요.
  • 레벨 상병 호카드라이브 17.10.09 11:21 답글 신고
    네, 성의있는 답변 감사드립니다! 3년간 운전하면서 주로 직빨 정도만 즐긴것 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 17.10.09 11:27 답글 신고
    아댓글ㅎㅎ 비교할껀 하세요
  • 레벨 대령 1 만두라면먹고갈래 17.10.09 11:44 답글 신고
    530 아닌가?
  • 레벨 중사 2 4급사원 17.10.09 12:19 답글 신고
    530i 6장으로 가능한가요?
  • 레벨 병장 마블마블 17.10.09 17:41 답글 신고
    530이면 최소 7장아닌가요..?
  • 레벨 대위 3 어벵이 17.10.10 10:37 답글 신고
    지70 6장? 넘비싸다 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 디사 17.10.22 10:09 답글 신고
    530이요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장