바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 MDTurbo 17.10.13 12:57 답글 신고
    미친
    답글 3
  • 레벨 원사 2 국게모범시민 17.10.13 12:59 답글 신고
    남이사 편의점알바하면서 3시리즈타고다니던 말던 뭐가그리 신경쓰이시는지 ㅋㅋㅋㅋ

그런사람들이 피해준적잇나요 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 MDTurbo 17.10.13 12:57 답글 신고
    미친
  • 레벨 하사 3 주다스프리스트 17.10.13 12:58 답글 신고
    ? 왜 다짜고짜 욕이심
  • 레벨 소장 MDTurbo 17.10.13 12:59 신고
    @주다스프리스트 찔리시나보죠;; 전 욕으로 한게 아닌데 ㅋ
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.10.13 13:01 답글 신고
    누가봐도 감탄사의 미친인데
    뜨끔햇나보넹...
  • 레벨 대위 2 너다 17.10.13 12:57 답글 신고
    그러면 강도한테 표적당할...
  • 레벨 원사 2 국게모범시민 17.10.13 12:59 답글 신고
    남이사 편의점알바하면서 3시리즈타고다니던 말던 뭐가그리 신경쓰이시는지 ㅋㅋㅋㅋ

그런사람들이 피해준적잇나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 주다스프리스트 17.10.13 13:00 답글 신고
    님이 서른살 연봉1억에 3시리즈 타는데 편돌이도 똑같은 차 타면서 님이랑 동급인줄 알면 아무생각 안드나요ㅋㅋ 그 편돌이가 피해준적 없어도요
  • 레벨 원사 2 국게모범시민 17.10.13 13:12 신고
    @주다스프리스트 네 아무생각 안드는데요 ㅡㅡ? 님같은분보고 프로블편러라고 하는거에요
  • 레벨 대위 3 세종K5매냐 17.10.13 12:59 답글 신고
    어차피 절대 불가능한 제도지만...제도적인 계급이랑 사회적인 계급은 천지차이입니다. 제도적인 계급이 생기면 북한이나 다름없음.
  • 레벨 소위 3 악동태심 17.10.13 13:00 답글 신고
    그래서 내차 앞번호가 0으로...시......( -_-)
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.10.13 13:01 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소령 1 아방이제네시스 17.10.13 13:01 답글 신고
    ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 더뉴케파터보 17.10.13 13:57 답글 신고
    사회주의도 아니죠 사회주의는 모두가 같은 노력과 같은 소득을 지향하는거니 이 분은 독제체제주의 정신력이라고 봐야죠.
  • 레벨 중장 세월아네월아 17.10.13 13:01 답글 신고
    미챠
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.10.13 13:02 답글 신고
    우왕~오늘 국게 첫눈팅한글 이런 죶까는소리의 개소리글이라닝 하하하하핳
  • 레벨 대위 3 현금일시불 17.10.13 13:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 인생의 기준이 차 밖에 없음??

카푸어가 나랑 똑같은 차를 타는게 그리 아니꼬아여?
    차 안타는 시간의 삶의 질이 천차만별일텐데?
  • 레벨 대장 위지천하 17.10.13 13:03 답글 신고
    차가지고 사람 급을 느낀다는것 자체가 참 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 17.10.13 13:03 답글 신고
    아무리 민주주의 평등사회 만들어봤자...ㅋㅋㅋㅋ이런분들이 있군요... 세상에..
  • 레벨 중위 2 곧은생각옳은마음 17.10.13 13:05 답글 신고
    그거 해서 얻으려는 의도는 뭔가요?
  • 레벨 중장 블키 17.10.13 13:06 답글 신고
    나쁘지 않은거 같아요.. 그리고 직종에 따라 번호판도 다르게 해줬으면 해요.. 백수는 흰색 기술자는 파란색 회사원은 노란색 사장은 빨간색 중고차차팔이는 검정색 이렇게. 그렇게 해봅시다. 도로에서 재미나겠내요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 Yubunam 17.10.13 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 17.10.13 13:06 답글 신고
    이런식으로 생각하는건 자유이긴한데 이걸 글로적고 게시하는 자체는 정상은 아닌듯
  • 레벨 원사 3 senuri 17.10.13 13:17 답글 신고
    작성글보니 원래 나사빠진 분이네요.
  • 레벨 원사 3 senuri 17.10.13 13:13 답글 신고
    보통 졸부가 이런 생각 많이 합니다.
  • 레벨 상병 Sacredlife 17.10.13 13:17 답글 신고
    작성글 보기 하니 일상생활 불가 판정..
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 17.10.13 13:52 답글 신고
    일베
  • 레벨 중장 옥장군 17.10.13 13:57 답글 신고
    탈북민인가?
  • 레벨 소위 3 더뉴케파터보 17.10.13 14:01 답글 신고
    이런글에 추천이 있다니..어이가 없네..
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.10.13 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글마다 에휴 벤츠오너보다 심한[
  • 레벨 중사 1 ㅍㄷㅋ 17.10.13 14:34 답글 신고
    정신질환
  • 레벨 원수 equus2012 17.10.13 14:56 답글 신고
    밥은 먹고 다니지?
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 17.10.13 21:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하면 이런 상상력이 나오는지 궁금합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장