바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 일확천금 17.10.14 20:12 답글 신고
    퀘삼이보단 퀘물파이브가 좋죠
  • 레벨 준장 실리주의자 17.10.14 20:14 답글 신고
    QM5가 아니라 SM5라캅니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.10.14 20:15 신고
    @실리주의자 아는데요 퀘삼이를 그링카로 타보니 불편해서요
  • 레벨 대장 일확천금 17.10.14 20:23 답글 신고
    착석감은 오히려 띠볼리가 편해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 차대기 17.10.14 20:20 답글 신고
    절충형이나 휴대용은 가능하지 안을까요?
  • 레벨 대장 혀니마니 17.10.14 20:20 답글 신고
    저랑 비슷하시네예*_*
    첫째 29개월
    둘째 20일

Qm3 그냥 쭈욱 타려구욧*_*

뒷자리 승차감 만삭 임산부는 힘들어하긴 하는데 ..
    (이젠 출산 해서리.. )
    오히려 기름값 부담없어서 장거리 나들이 다니기 좋네요..

저두 qm3 구매 후 1년 됐을 때 슴6 갈아탈까 엄청 고민했지만 지금은 작은차의 이런저런 장점을 뼈저리게 느끼고는 접었..

가속력은 시속 100까지는 140마력 대비 부족함 없음
  • 레벨 훈련병 차대기 17.10.14 20:21 답글 신고
    그죠? 혹시 트렁크에 유포차 두개 실어 보셨어요?
  • 레벨 대장 혀니마니 17.10.14 20:22 신고
    @차대기 어보2랑 리안 휴대용 두대 들어갑니다 *_*

물론 빡빡하긴 합나다만 못싣고 다니는건 아니라능 ..
    정 아쉬우면 준중형만 되도 널널합니다*_*

주행거리 얼마난되면 sm5 tce도 괜찮을듯 *_*
  • 레벨 훈련병 차대기 17.10.14 20:30 답글 신고
    애들 휴대용만 2대 사셨어요? 우리는 디럭스1 휴대용1 이렇게 있는데 디럭스를 팔고 절충할까 휴대용 할까 고민 입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 혀니마니 17.10.14 20:56 신고
    @차대기 아뇨
    어보는 디럭스 1개는 휴대용 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 차대기 17.10.14 20:32 답글 신고
    올란도는 어떻게 생각하시는지요?^^;;
  • 레벨 소장 미스치 17.10.14 20:53 답글 신고
    올란도도 한번 구경해보세요. 보아하니 차량 성능보다는 공간이 우선이신거같은데

굴려본건 아니지만 전시장에서 구경해보니까 와~ 소리 나옵니다.
  • 레벨 상사 2 차좀빼주세요 17.10.14 22:07 답글 신고
    회사차 올란도 2대인데 각각 Gen1,Gen2 입니다. 장거리를 많이다녀서 충분히 타봤는데 비추합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장