바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 17.10.19 19:16 답글 신고
    격락손해보상금 요구하세요 안주면 사업소가서 깽판부리면 됩니다
    답글 6
  • 레벨 병장 흑이이이인 17.10.19 19:03 답글 신고
    차문 열어놓고 후진하다가 옆 기둥이랑 박아서 차문이 앞으로 꺾였다고 하네요.. 차문 열고 운전 시 경고음 크게 뜨는데..
    답글 8
  • 레벨 일병 S63 17.10.20 01:31 답글 신고
    문 고정하는쪽이 휜거면 그거 때려서 펴내도 사고차입니다 단순교환이야 그렇다 쳐도 이건 감가 심하게되요..일단 문짝 휀다 두개만 해도 최하 백이상은 감가;
    답글 1
  • 레벨 대위 2 난사 17.10.20 15:22 답글 신고
    오늘 본 댓글중 가장 신박한듯
  • 레벨 중령 2 똥꼬막혀 17.10.20 13:04 답글 신고
    기아 본사 클레임 거셔야할듯 합니다
  • 레벨 병장 뭐없나 17.10.20 13:25 답글 신고
    안타깝네요. 일단 봐도 기본적인 수리개념이 아니라 바디를 잡고있는 부위라서 감가삼각비라던지 수리로 처리되는걸로는 안될 것 같고 더 강력하게 나가셔서 완벽하게 수리안될시에는 차 반납조건으로 확인서에 각서 받아야 할 듯 한데요 이건
  • 레벨 소령 3 제네시스suv 17.10.20 13:37 답글 신고
    이정도면 지들이가져가고 새차로 출고시켜야지~~개샹노무 시키들
  • 레벨 중사 3 포니8기통 17.10.20 13:54 답글 신고
    기아자동차 본사에 크레임 하라고하시는 분들계신데. . 본사에 민원신청넣어도 처리 기관이 해당 사업소로 됩니다. . . . . 유경험자 입니다
  • 레벨 중사 1 최대포다 17.10.20 14:07 답글 신고
    억울하시겠네요.이것저것 안된다면 저같으면 서비스 받을것.예를들면 오일교환권등등 이라도 많이 받을것 같습니다.그래도 일단 열받으신거 어디다가든 어필은 하셔야겠죠.휴~보는 내가 다 열이 확 올라오네요.
  • 레벨 중사 1 냐냐나냐냐 17.10.20 14:12 답글 신고
    기아 의왕사업소...정말 직원들 불 친절해요....데스크 직원하고 고객하고 쌍욕하면서 싸우는거 여러번 봤습니다...
  • 레벨 하사 1 쓰고제자리 17.10.20 14:16 답글 신고
    문짝휀다문제도 문제지만 후레임도 먹었겠구만...
    지아무리 칠잘하는 칠쟁이칠도 출고때 나오는 튼튼한 도장은 절대나올수없는데...
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.10.20 15:08 답글 신고
    어느정도인지 모르겠지만 저정도외피 손상정도로는 프레임이 먹을 수 없습니다. 그정도로 안약해요.
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.10.20 15:23 신고
    @십팔자위왕 겉으로 보이는 파손이 저정도 되려면 문짝이 앞쪽으로 확 돌아간겁니다
    그정도로 꺾이면 힌지 부착된 A필러 하단 차대도 같이 틀어져요.
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.10.20 16:03 신고
    @십팔자위왕
    문 열다가 제 차랑 박은 포터
    프레임 먹어서폐차했음.
  • 레벨 대위 1 speed3 17.10.20 16:28 신고
    @십팔자위왕 무슨 H빔도 아니고 모노코크바디입니다. 힌지 부착된 차대에 아무영향이 없다 생각하는게 더 이상합니다.
  • 레벨 하사 1 쓰고제자리 17.10.20 17:58 신고
    @십팔자위왕 저정도면 충분히 힌지,도어체커연결부분이 데미지 확실이 먹었지싶은데요? 판금때려서 편다쳐도 그잘난 구조용접착제 떨어져 철판끼리 삐걱삐걱소리안나면 다행이겠네요
  • 레벨 원사 3 배부 17.10.20 14:28 답글 신고
    사고차되었네요.
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 17.10.20 15:04 답글 신고
    정말 너무도 대범하신 것 같습니다.
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.10.20 15:07 답글 신고
    오토큐라고 일반정비업체랑 뭐가 다를거라는 생각은? 잘못된 생각이네요. 어짜피 개인사업자입니다. 오토큐도요.
    그리고 격락손해보상 요구하세요.
  • 레벨 간호사 차톡 17.10.20 15:33 답글 신고
    휀다 문교환 나오겠습니다.... 아 맘이 아프네요
  • 레벨 소장 비니스트 17.10.20 15:46 답글 신고
    소송 드립은 이럴때 있는 겁니다
    일단 차량 렌트해서 집에 갖구 오셔서 사용 하시구요
    우리 길게 소송 가자고 하면 알아서 합의 안 내밀 꺼예요
    소송가면 무조건 이겨요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.10.20 15:49 답글 신고
    저부분은 아무리 수리 잘해도 컨디션 좋을 수가 없음 그것도 반대로 꺽인건 절대 답없음

문흰지가 얼마나 단단한데....저건 단순교환으로도 보기 힘들건데요
  • 레벨 원사 3 파워핫산 17.10.20 15:50 답글 신고
    보나마나 오른손으로 조수석 헤드레스트 붙잡고 뒷유리쪽으로 고개 돌리고 푸락셀 후진하다가 꼬라박았네요. 차 정비공이나 발렛파킹 등등 잠깐잠깐 운전하는 사람 보면 고속도로도 아니고 그냥 푸락셀임.
  • 레벨 상사 1 대한민국에서산다 17.10.20 15:55 답글 신고
    다떠나서 차주분 가슴찢어지겟네요 , , 잘처리되길 바랍니다
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 17.10.20 16:07 답글 신고
    저렇게 될 정도면
    후진으로 거의 풀악셀을 쳤다라는 건데

저 같으면 빠따들고가서 깽판이라도 치렵니다
    남의 멀쩡한차 사고차로 만들어놓고
    당신들은 수리만 해주면 다 끝이냐면서 말이죠
  • 레벨 중사 2 부산코딱지 17.10.20 16:09 답글 신고
    워..같은팅어오너로서 더빡치네요..새차를사고차만들어놓고수리해줄테니그냥타라니 말로만프리미엄서비스아오...
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.10.20 16:18 답글 신고
    저런건 새차교환 해줘야 합니다
  • 레벨 병장 태망 17.10.20 16:22 답글 신고
    삼천키로 새차인데 단순교환도 아니고 걍 사고차 됐는데
    감가까지 다 보상해드리겠습니다해도 빡칠상황에...
    수리와 렌트라니
  • 레벨 대위 1 speed3 17.10.20 16:26 답글 신고
    모노코크 바디에 저정도면 데미지가 꽤 쌓였을텐데.
    와....승질나네요. 저정도면 기아에서 새차 줘야 하는거 아닐까요?
    냉정히생각해보면 AS중에 본인들이 고장난거잖아요?
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.10.20 17:10 답글 신고
    이건 새차달라고 하세요.
    박살낸놈이 차 인수하면 되겠네.
    시스템 오류를 고치랬더니 차를 박살을 내놓네ㅡㅡ;

그리고 무슨 수리에 렌트가 끝이라고? 정신적피해보상은 빼먹은겨?
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 17.10.20 17:21 답글 신고
    차라리 블루핸즈 가는게..
  • 레벨 훈련병 타코마린 17.10.20 17:28 답글 신고
    렌트수리는 당연한건데 그걸로끝? 이건아닌거같네요...
  • 레벨 소위 1 이빵단속 17.10.20 17:28 답글 신고
    그냥 양아치 새끼들이네요? 새옷도 더럽히면 빨아주면 끝인지.. 마인드가 글럿네요 글럿어
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 17.10.20 17:38 답글 신고
    저걸 고쳐서타라고? 새차를?
    니같으면 타겠냐 이 개좇같은것들아.
  • 레벨 원사 3 철판잡부 17.10.20 17:48 답글 신고
    스팅어 출고기 질리도록 올라오드만 이제 시작됐네 .줄기차게 징징~ 시작될듯.
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.10.20 18:10 답글 신고
    1년지나먼 힌지부분 녹올라옴
  • 레벨 하사 1 GK2콩알 17.10.20 18:24 답글 신고
    저정도면 경첩자리 휘었을건데 단순교환이 아닌 판금까지 해야합니다 손해청구 재대로 하시길..
  • 레벨 이등병 Mrvin222 17.10.20 18:30 답글 신고
    수리기사가 겁나 밟았나?? 너무 화나네요 좋은 결과 있길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 레이몬트 17.10.20 18:30 답글 신고
    또 기아차의왕서비스센터네요. 저도 빨팅어 사고로 뒷범퍼랑 머플러 파손으로 기아차의왕서비스에 10월3일 입고 시키고 오늘10월20일 찾으러 오라길래 반차쓰고 갔더니 범퍼색은 하나도 안 맞고 도색면에 티클들이며 머플러는 수리도 안했더군요. 주차장에 있던 빨팅어 보셨을수도 있으시겠네요 도색이 이게 뭐냐고 하니 담당자는 휴가갔다네요.기가막히네요!! 스팅어 전담 서비스라고 해서 맡겼더니... 동네카센터가 이거보단 낫겠네요. 키로수도 29킬로 늘어있는데 블박수거해서 봐야겠네요. 차주분 맘고생이 심하시겠어요. 같은차 타는 입장으로 위로의 말씀드립니다. 힘내세요.
  • 레벨 대위 1 일단달려바 17.10.20 18:55 답글 신고
    쳐죽이고싶겠네요!!!
  • 레벨 하사 1호봉 건대토마토 17.10.20 19:00 답글 신고
    전담반은 개뿔 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 17.10.23 20:55 답글 신고
    와 보는 내가 열받네.., 스팅어면 나온지도 얼마 안된 새차인데 맘 같아서는 사고 차 너희들 가져가고 새차 가지고 오라고 하고 싶네요. 손해배상 무조건 받으세요.
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 17.10.24 15:02 답글 신고
    역시 명불허전이네요..
    차주님..ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 젊은이 17.10.24 18:12 답글 신고
    아 진짜 빡치겠네
    한 10년 탄 중고차면 수리하고 보상금 얼마 받고 참겠지만
    스팅어 새차인데....
    왜 사고차를 타야됩니까!!!
    새차로 보상해줘야지
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.10.25 20:19 답글 신고
    고쳐주는건 당연하고 보상을 해줘야지...

법으로 어케 안되나요?
  • 레벨 훈련병 이나닝 17.10.25 20:33 답글 신고
    다 알고 구매하신거 아니었나요?.....?
  • 레벨 소위 2 뭘보냐 17.10.26 08:36 답글 신고
    아니까 구입했겠죠. 타사 서비스는 더 개판.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장