바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 수팅어오나님 17.10.26 16:14 답글 신고
    아직 때지 않은 비닐이 보이는군예... 막 띠고 싶네예
  • 레벨 하사 3 leigh 17.10.26 16:15 답글 신고
    사진을 못찍어서 퍼온사진도 있어요
  • 레벨 소령 3 안정적코너링 17.10.26 16:16 답글 신고
    3천킬로를 롱텀이라고 말하긴 좀.. 최소 2만킬로는 타야 롱텀이라 할만하죠
  • 레벨 하사 3 leigh 17.10.26 16:17 답글 신고
    그런가요 ㄷㄷ제목 수정해야겠네요
  • 레벨 중사 2 오너의꿈 17.10.26 16:19 답글 신고
    코나는 액셀패달이 오르간패달이 아니네요..차 좋네요..
  • 레벨 하사 3 leigh 17.10.26 16:23 답글 신고
    오르간이 좋죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 hardwater 17.10.26 16:20 답글 신고
    누구나 지금 처한 상황과 처지에 맞게 차를 사는게 맞다고 봅니다. 그 차살바엔 이거사지 하다보면 롤스로이스까지 가겠지요ㅎㅎ 남의말 듣다보면 내차 못삽니다. 늦었지만 출고 축하드리고 안운하세요. 차량가격에 비해 옵션이나 마감은 좀 아쉽긴 하네요ㅜ
  • 레벨 하사 3 leigh 17.10.26 16:23 답글 신고
    네 ㅎㅎ 만족합니다만 가격대비 옵션이나 마감은 아쉬운면이 있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 Kifi 17.10.26 16:42 답글 신고
    글 잘봤습니다. 가격은 저도 불만입니다.
    그런데 달리 생각해보면 코나가 경쟁차처럼 적당히 사양넣고 중간트림정도만 운영했어도 충분했을텐데 바보같이 왜 처음부터 프리미엄을 만들어서 사서 욕먹나 모르겠습니다. 런칭후 my에 넣어도 될텐데 말이죠. 플럭스도 마찬가지구요.
    스토닉은 개발조차 안한 사양도 많은데 심플한 사양구성이라 평가받구.
    풀옵션 가격을 소형이라 싸게 팔 의무는 없죠.
    국내서는 비싸다고 욕먹을바엔 아예 안파는게 답일듯.
  • 레벨 하사 3 leigh 17.10.26 17:45 답글 신고
    그러게요 프리미엄트림이 프리미엄 같지않아요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 점글의법칙 17.10.26 16:52 답글 신고
    이제 소형에도 hud가 들어가는 시대인데
    뒷좌석 에어벤트 같은걸로 차급나누는거 극혐입니다
    당연히 들어가야할 부분이라고 생각합니다

판매량이 많은 현대는 이런거 개선하는데 좀 앞장서야..
  • 레벨 하사 3 leigh 17.10.26 17:46 답글 신고
    내년에 개선될듯하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 블랙스타킹 17.10.26 17:00 답글 신고
    헐 가격이 생각보다 비쌈 스포나투싼사는게
    현명할듯
  • 레벨 하사 3 leigh 17.10.26 17:46 답글 신고
    스포나 투싼도 생각했는데 디자인이 안끌리더군요
  • 레벨 소위 1 와이드본고 17.10.26 17:02 답글 신고
    와 에슈비 부러워요. 제차는 낮아서 턱같은데 하나도 못올라갑니다. 에어밴트는 있네요... 차가작아서 별로 실용성은 없지만... PD 1.4
  • 레벨 하사 3 leigh 17.10.27 14:15 답글 신고
    그런가유 여름에 뒤에 사람태웠더니 덥다고하더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 미스테릭 17.10.26 17:12 답글 신고
    이야 티볼리도 풀옵때리면 3천 바라보는거 미쳤냐고 그걸 사냐는 댓글 넘치는데

현대차라고 클린한거보소 ㅋㅋㅋ 이중성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2열 에어벤트 없는건 뭐 사실 소형SUV에서 2열 에어벤트 있는 차가 있는지가....

뭐든 풀옵가까이 가면 가성비는 개차반이 되는건 똑같죠.

그나저나 .6T에 4륜이면 펀드라이빙 하긴 진짜 좋겠네요.

개인적으로 i30을 펀드라이빙한다고 살 바에야 이게 낫지 않나 하는 생각을 하긴 했었습니다만 ㅎ
  • 레벨 하사 3 leigh 17.10.26 17:47 답글 신고
    아반떼랑 크기 비슷한데 아반떼 상위트림에는 에어벤트가 있네요ㅋㅋ i30 니로 아이오닉 등에도 다들어가던
  • 레벨 병장 dsaf653 17.10.27 10:18 답글 신고
    연비좋은데요 디젤시내6.5나옵니다
  • 레벨 하사 3 leigh 17.10.27 14:15 답글 신고
    덜덜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장