바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 섹스팅어 17.11.02 16:43 답글 신고
    K5는 K7 따라서 세로그릴 가더니 K9는 또 따로가네;;
    전륜 세로그릴 후륜 그물망으로 가나?
  • 레벨 대장 13BH380 17.11.02 16:44 답글 신고
    저 호랑말코 그릴이 초대형세단까지는 커버 못치는거 같네요
  • 레벨 하사 2 죠니워커 17.11.02 16:44 답글 신고
    현재 디자인보단
    훠얼씬 이쁘네요ㅋ
  • 레벨 중장 블키 17.11.02 16:44 답글 신고
    중후한 맛이 있내요.. k9 말고 엔터프라이즈라고 이름달고 나오면 좋을거 같아요.
  • 레벨 대령 2 오빠쌀꺼같애 17.11.02 16:45 답글 신고
    엔터보단 오피러스가낫죠.. 엔터는 너무오래전에단종되서

잊혀졌죠..그리많이판매된차량도아니고
  • 레벨 중장 블키 17.11.02 16:48 신고
    @오빠쌀꺼같애 그러게요.. 뭐든 k9보단 좋내요.
  • 레벨 소령 1 다함께국산차 17.11.02 16:45 답글 신고
    저렇게만나온다면
  • 레벨 대령 2 오빠쌀꺼같애 17.11.02 16:45 답글 신고
    언제쩍사진을 ㅋㅋ 떡밥이군요..
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 17.11.02 16:45 답글 신고
    이름을 오피러스로....
  • 레벨 대령 2 오빠쌀꺼같애 17.11.02 16:48 답글 신고
    오피러스 확정 ~~좋네여 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 동아아파트 17.11.02 16:46 답글 신고
    앞은벤츠 뒤는 비엠7 배낀 중국차네....저짓 언제까지 하려는지....
    실물을 봐야겠지만 이쁘긴 한데 ,, 아무리 그래도 세계5대 메이커면 위상에 맞게 좀 못생겨도 디자인에 자기색깔이 있어야지...
  • 레벨 대령 1 광명룸펜 17.11.02 16:46 답글 신고
    아 그릴 라이트디자인좀 어떻게 안되나?
    로체 생각나네
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 17.11.02 16:47 답글 신고
    램프류를 저렇게 밖에는 못한다고요?"? 가린부분이 많아서 아직 디테일 논하긴 이른듯 한데. 해드 리어램프 디자인 저렇게 하면.... 기존 기아차 디자인 흐름하고 안맞는거 같은데요. 요새 계속. 후드 흐론트 리어 휀더 쪽으로 깊이 파고들고 직선 위주 해드램프였는데. 하물며 케이7하고 스팅어도 보면 상당히 직관적이고 과감하게 쫙 찢어 놨는데.. 자동차 플래그쉽에서 해드램프를 저정도 밖에 디자인 안한다라... 저게 멋지긴 한가요?? 저는 저렇게 안나올것 같네요
  • 레벨 대위 3 파이오홀 17.11.02 16:49 답글 신고
    로체가 생각나는 평범한 디자인이군요
  • 레벨 상사 2 스파크원츄 17.11.02 17:20 답글 신고
    포텐샤
  • 레벨 중사 2 꽃보다훈 17.11.02 17:38 답글 신고
    보고 또 보고
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 17.11.02 17:39 답글 신고
    절대 EQ900을 못 넘게 만들죠..
    아마 비지니스시장은 EQ900으로 소퍼드리븐 일반소비자는 K9후속으로 분담하고
    제네 G80이 그 밑 오너시장을 맡는식으로 나갈듯
  • 레벨 대령 2 오빠쌀꺼같애 17.11.03 10:40 답글 신고
    중간틈새 노리다가k9가 폭망했는데..그런짓을또할리가요..ㅋㅋ

eq900동급으로 무조건간다고 했는데..
  • 레벨 소장 감전차오너 17.11.02 17:47 답글 신고
    제네시스 초기형 인가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.11.02 17:50 답글 신고
    돼지코의 끈기ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 독도vip 17.11.02 17:58 답글 신고
    나루토의 상어인간 닮았네...
  • 레벨 소위 2 소녀타 17.11.02 17:59 답글 신고
    음각그릴 넣어주지
  • 레벨 중위 3 점설의고향 17.11.02 18:47 답글 신고
    나온지가 오렌지~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장