바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 쇼미더호미 17.11.21 00:04 답글 신고
    예예
  • 레벨 대장 13BH380 17.11.21 00:03 답글 신고
    20킬로대 찍었으면 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ
    전에 크루즈 1.8로 짤과비슷한 거리 달렸는데 22나오더라구요
    뒷차에 민폐이고 상위차로는 엄두도 못냄 ㅋ
  • 레벨 하사 2 쇼미더호미 17.11.21 00:05 답글 신고
    느릿하게 다니는 트럭뒤에 다니니 딱 최고단수 최저rpm이 맞춰지더라구요... ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 17.11.21 00:03 답글 신고
    크루즈 있으면 다행
    없으면 ...
  • 레벨 하사 2 쇼미더호미 17.11.21 00:05 답글 신고
    있으나 어댑티드가 아니라 무쓸모였습이당...
  • 레벨 하사 2 iilloo 17.11.21 00:05 답글 신고
    역시 계기판이 이쁨..바늘이랑 속도계랑..
  • 레벨 하사 2 쇼미더호미 17.11.21 00:13 답글 신고
    제가 타본차라곤 아부지 구스봅티지랑 저놈이 끝이라 좋은지 어쩐지 모르겠습니당.. 차알못이라 수입차나 고배기량에 욕심두 없는건 덤이네유 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 혀니마니 17.11.21 00:09 답글 신고
    와 제법 잘나오네욧?! 남북 방향으로 달렸나요?*_*
  • 레벨 하사 2 쇼미더호미 17.11.21 00:14 답글 신고
    안면도에서 전남광주까지 달렸숩니단
  • 레벨 대장 혀니마니 17.11.21 00:15 신고
    @쇼미더호미 역시 *_* 남북방향 고속도로면 연비가 제법 잘 나옵니다 *_*
  • 레벨 하사 2 쇼미더호미 17.11.21 00:27 답글 신고
    @혀니마니
    남북이 동서보다 산맥이 없어서 그럴까요? ㅎㅎ
  • 레벨 대장 혀니마니 17.11.21 00:45 신고
    @쇼미더호미 맞습니다 저도 뉴슴5 탈 때 만땅넣고 730km 달리고 한칸남음 .. 평소 11 나오는 고속도로 연비가 14-15정도 나왔네요 ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 쇼미더호미 17.11.21 00:26 답글 신고
    고급유 리터당 1620원밖에 안하구 리터당 100원씩 할인받고잇어서 큰부담없네요.
    그리고 한달에 1000km정도밖에 운행안하구요.
    중요한건....돈보태줄거 아니믄 갈길가셔유
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.21 00:23 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 하사 2 쇼미더호미 17.11.21 00:28 답글 신고
    감사합니당..
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.11.21 00:31 답글 신고
    아방스에 고급유 주유하려는거 자체가....

그리고 아방스로 연비운전하는거 자체가....

여기까지만 하겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 에코모드풀악셀 17.11.21 00:53 답글 신고
    본인이 차에 애정이있으면 고급유넣을수도 있지 뭐그리 참견들이 많으신지;;

아방스 생각외로 잘나오는군요? 과장좀보태 디젤차급으로 ㅎㅎ 100~110구간은 어느정도 나오나염
  • 레벨 상사 3 바르셀로나11 17.11.21 02:10 답글 신고
    사실인가요? 연비대박이네요......

윗분들 고급유갖고 왜그러시지.. ㅎㅎ
    요즘 아방스 관심있게 보고있는데.. 진짜 대박이네요
  • 레벨 소위 1 지대공미사일 17.11.21 09:34 답글 신고
    어휴 고급유 넣는걸로 또 질투하는 모질이들 정모하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 늬들이 그렇게까는 현기 gdi 고급유넣으면 문제없다
  • 레벨 소위 2 나다십샛기야 17.11.25 08:26 답글 신고
    남이사 고급유를 넣던 말던 왜 ㅈㄹ들임 키워들인가 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장