바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하양지훈 17.11.25 08:21 답글 신고
    발 전체가 움직이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 17.11.25 08:22 답글 신고
    오호 전체를 움직이시는구나~
  • 레벨 중위 3 동치미막국수 17.11.25 08:26 답글 신고
    저도 발 앞부분으로만 밟습네다
    발은 엑셀 브레이크 중간쯤 두고 V형태로
    움직여요
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 17.11.25 08:28 답글 신고
    저랑 비슷하시네용 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 17.11.25 08:27 답글 신고
    전 허벅지를 들어 브레이크 밟아요.. 악셀링과 브레이크는 동작이 달라야 헷갈리지 않을 듯 해서 *_*

또한 위급시 강하게 밟을 수 있구요
    악셀은 발바닥 또는 끝
    브레이크는 발바닥
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 17.11.25 08:29 답글 신고
    운전 오래할때 괜찮으세용?
  • 레벨 대장 혀니마니 17.11.25 08:50 신고
    @까망크루즈 네 10시간 당일치기 운전도 잼있습니다 *_* 발 뒤꿈치 대고있다 멍때리면 헷갈린 경험이 한번 있어서요..;
  • 레벨 소위 2 꿀빨러 17.11.25 08:42 답글 신고
    저도 님이랑 같아요ㅋㅋㅋ근데 쥐날뻔한적있어여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 17.11.25 08:42 답글 신고
    저도 브레이크랑 악셀의 중간 즈음에 뒷꿈치를 두고 발목을 살짝 꺾어가며 밟습니다...
  • 레벨 원사 1 보뱃 17.11.25 09:31 답글 신고
    오른발은 브레이크 왼발은 엑셀
    신개념 크로스 운전.... 아 ... ㅈㅅ

오른발을 브레이크 쪽에두고
    뒷굼치를 고정축으로 해서 발 앞쪽만 움직이며 엑셀밟습니다 골목에서 사람튀어나오는 초 위급상황에선 엉덩이들고
  • 레벨 대위 2 까칠이오너대장 17.11.25 10:24 답글 신고
    외발은 앞유리~~ ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장