바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 항상좋은하루 17.12.01 14:34 답글 신고
    소형suv보단 투싼이나 니로가 낫다고 보지만 굳이 고르라면 전 트랙스..ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 speed3 17.12.01 18:57 답글 신고
    저 급에서는 당연 가성비가 매우 중요시 될 수 밖에 없음.
    스토닉이 가성비로 잡고, 코나가 고급으로 잡고...
    뭘?
    티볼리를 ㅠㅠ
    개취지만 외형 디자인은 트랙스!! SUV스럽달까 남자남자하달까
    실내는 스토닉이 괜찮은데 싼마이 느낌이 강한게 탈이랄까?
    기본기는 트랙스와 코나가 좋단건 이미 정평이고
    답글 0
  • 레벨 중사 1 나요나요다다 17.12.01 16:55 답글 신고
    저도 스토닉!!! 가성비랑 디자인 좋아서ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중장 항상좋은하루 17.12.01 14:34 답글 신고
    소형suv보단 투싼이나 니로가 낫다고 보지만 굳이 고르라면 전 트랙스..ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 2017트랙스차주 17.12.01 16:03 답글 신고
    첨에는 스토닉 디자인 괜찮네~하다 코나 실물보고 코나가 압승...
    근데 저는 트랙스..제 기준 불만족스러운 부분 딱하나..(잡소리)끗..
  • 레벨 중사 1 나요나요다다 17.12.01 16:55 답글 신고
    저도 스토닉!!! 가성비랑 디자인 좋아서ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 루지크 17.12.01 17:25 답글 신고
    정성글은 ㅊㅊ 잘보고가구요. 한가지 견해를 말씀드리자면
    저는 트랙스 아님 스토닉 고를것 같은데
    트랙스는 기본기탄탄,스토닉은 가성비보고 타는 차니까요..
    저는 디자인이 스토닉 쪽이 더 끌려서 트랙스말고 스토닉이 끌리네요
  • 레벨 중사 1 멀중멀가중 17.12.01 17:27 답글 신고
    코나는 디자인 불호 ㄷㄷ 저는 스토닉 한표 던지고 갑니다
  • 레벨 원사 1 내귀에속삭임 17.12.01 17:27 답글 신고
    소형 suv 시장도 치열하네요
  • 레벨 중사 2 으르음장도리 17.12.01 17:29 답글 신고
    150만원 차이 ㄷㄷ.. 비 세그먼트 시장에서 100만원이상 차이나면 꽤 많이 나는건데.. 스토닉이 진짜 저렴하긴하군요..
  • 레벨 소장 지산맨 17.12.01 18:12 답글 신고
    코나 가솔 힘좋던데요
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.12.01 18:22 답글 신고
    전 스토닉 빨간색 한대 뽑을까 고민중이네요
  • 레벨 소장 임자929 17.12.01 18:35 답글 신고
    스토닉1.4터보 아닌가요? 출력이 티볼리가 좋다뇨
  • 레벨 중사 2 루지크 17.12.01 18:47 답글 신고
    스토닉은 터보아닙니다 mpi엔진이죠..
  • 레벨 대위 1 speed3 17.12.01 18:57 답글 신고
    저 급에서는 당연 가성비가 매우 중요시 될 수 밖에 없음.
    스토닉이 가성비로 잡고, 코나가 고급으로 잡고...
    뭘?
    티볼리를 ㅠㅠ
    개취지만 외형 디자인은 트랙스!! SUV스럽달까 남자남자하달까
    실내는 스토닉이 괜찮은데 싼마이 느낌이 강한게 탈이랄까?
    기본기는 트랙스와 코나가 좋단건 이미 정평이고
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 17.12.01 20:17 답글 신고
    스토닉 진짜 타보고들 말씀하시는거임?
    현기를 떠나서 저정도 가격이면 코나 혹은 티볼리지.스토닉 옵션도 없고 완전 싼마이에 좁구 1800정도하면 괜찮다라는 생각은 가질수 있겠네요.
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.12.01 22:34 답글 신고
    스토닉이 suv라곤 하지만 실제보면 차고가 낮아 suv탄 느낌없음. 내장제나 싼마이 옵션은 당근 없는거고 왜 굳이 2300이나 주면서 suv 같지 않은걸 사는건지. 나라면 스토닉2300줄거면 아반테 거의 풀옵 사겠음.
  • 레벨 소장 미스치 17.12.01 22:53 답글 신고
    '운동성능'이라고 하면 좀 미묘하네요. 출력이나 가속성능이라고 해야 옳을것 같아요. 카미디어의 소형SUV비교 실험 보면 핸들링,코너링은 코나=트랙스>스토닉>QM3>티볼리였죠. 특히 티볼리는 타 모델들과 격차가 어마어마하던
  • 레벨 일병 컴컴컴동 17.12.01 22:59 답글 신고
    무슨 뭍어갑니까ㅋ
    트랙스>코나 아닌가요? ㅋ
  • 레벨 소장 미스치 17.12.02 15:50 신고
    @컴컴컴동 엄밀히 따지면 코나>트랙스였는데, 트랙스 타이어가 별로였다고 하니까 같다고 한겁니다. 동영상 보고 말하는건가요?
  • 레벨 대위 3 그니구낭 17.12.02 00:05 답글 신고
    무스테스트는 티볼리 최하.
  • 레벨 하사 1 허리디스크 17.12.02 01:48 답글 신고
    코나 제주도서 렌트로 가솔린모델 주행해봤습니다 잘나가고 좋은데 서스가 단단한건지
    타이어가 잘못됫던건지 방지턱 넘을때마다 충격이 쾅쾅;;; 가속력이나 소음은 좋았어요
  • 레벨 대장 nickyy 17.12.02 08:20 답글 신고
    계속 그런 이유로 현기를 사면 우리는 내수 차별의 굴레에서 벗어날수없어요
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.12.02 11:20 답글 신고
    트랙스!! 코나 기능옵션이 들어갔더라면..... ㅜ ㅠ
  • 레벨 이등병 벙커c유 17.12.03 15:44 답글 신고
    저런 가격표는 어디서 보는건가요?
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장