바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 XTOSCA 17.12.07 20:32 답글 신고
    저는 트와이스, 우주소녀 좋습니다
  • 레벨 소위 1 가야르도 17.12.07 20:38 답글 신고
    갠적으로도 트와이스는 당연히괜찮은데
    우주소녀 정말 안타까운 그룹이죠..비밀이야 안무,노래 정말좋은데 못뜨고 그뒤로 폭망노래들로....
  • 레벨 대장 XTOSCA 17.12.07 20:39 신고
    @가야르도 라미란 닮은 연정이가 좋습니다!!!!
  • 레벨 대위 3 원반님 17.12.07 20:32 답글 신고
    버스트럭세단 좋아합니다+_+
  • 레벨 대장 점글의법칙 17.12.07 20:33 답글 신고
    버스토큰세대 입니다
  • 레벨 소장 털수선 17.12.07 20:33 답글 신고
    방탄십ㅇ새들이죠? 군대나 보냅시다
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 17.12.07 20:36 답글 신고
    방탄 소년??

방화범인가...쿨럭
  • 레벨 중사 2 스핀007 17.12.07 20:42 답글 신고
    저요. 완전 팬입니다. 보는눈이 있으시네요. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 가야르도 17.12.07 20:43 답글 신고
    쟤들 대박 장난아니죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 대우쏘나타 17.12.07 20:56 답글 신고
    bts라길래 게임 이름인줄 알고 들어왔..
  • 레벨 상사 2 나라나 17.12.07 20:57 답글 신고
    전 반대로 와이프, 딸이 완전 광팬입니다.. 콘서트를 꽉꽉 채우고 앨범을 수백만장을 파니 인당 최소 50~100억 정도 번걸로 보입니다.. 앞으론 더 대박이구요
  • 레벨 소위 1 가야르도 17.12.07 21:00 답글 신고
    님도 유투브 동영상한번봐보세요 못빠져나갈겁니다 세계적으로 열광하는 이유가있습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 멋진새23 17.12.07 21:35 답글 신고
    제목만보고 블루투스시스템인줄 알았다
  • 레벨 대장 용솟음 17.12.07 22:33 답글 신고
    저는 관심둘 시간이 없네요!~~ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 FredPerry 17.12.07 22:41 답글 신고
    얘네들 엄청잘나가죠 이번주빌보드메인차트
    핫100에 28위로진입했더라구요
    대단한듯합니다ㄷㄷ
  • 레벨 상병 하두 17.12.07 23:15 답글 신고
    저도 3살아이 아빤데

첨엔 그룹명 때문에 노래조차도 안듣고 넘겨버렸는데(멜론)

뉴스에서 하도 난리치길래 뭔데 이래~이러면서 한반찾아보고

팬됐네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.12.08 16:57 답글 신고
    전 20대후반인데 군대의 추억 에이핑크를 좋아합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장