바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (234) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 내자지는아나콘다 18.01.09 22:51 답글 신고
    렉스턴 스포츠 대박칠듯하네요
    답글 2
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.01.09 22:50 답글 신고
    코스와 비교해서
    가격의 상승보다 상품성의 개선 폭이 더 큰것같아 마음에 들더군요.
    그정도 인상은 충분히 납득이 갈 정도...
    답글 1
  • 레벨 대위 1 비상발전기 18.01.10 06:22 답글 신고
    잘봤습니다.
    구매욕이 확 땡기네요
    답글 1
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.01.10 19:58 답글 신고
    이제 픽업 불붙나요 ㅋ
  • 레벨 소장 릴렉쓰 18.01.10 20:01 답글 신고
    예전부터 쌍용차가 덩치가 있고 조금 더 껑충했지요. 기술개발이 부족해서 여러가지 퍼포먼스가 부족한 건 이해 합니다. 그러나 한가지 바람이 있다면, 전방 조인트링크였나요, 정확한 명칭은 모르겠습니다만, 그거 부서지던 거 완벽히 해결했기를 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.01.10 21:12 답글 신고
    그거때문에 앞바퀴 빠짐과 같은 엄청난 결함이 발생했죠 말씀하신대로 최소한 자동차로써 기본을 저버리는 품질저하는 없길 바랍니다
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.01.10 20:01 답글 신고
    럭셔리 농민라이프에 적합한 차
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.01.10 21:12 답글 신고
    아버지 귀촌하시면서 집지으실때 아주 요긴하게 스였네요
  • 레벨 소장 개리용 18.01.10 20:43 답글 신고
    이햐~~~ 좋네요~~~ G4 주차된거 보고 너무 깜놀.. 아니 본넷.. 가운데 윗쪽 손으로 어떻게 닦지??????
  • 레벨 상병 42쩜195 18.01.13 08:08 답글 신고
    인심공격 하는건 아니구요

님 키가 작아서 그런걸꺼예요
  • 레벨 훈련병 구니m 18.01.10 20:46 답글 신고
    롱바디 모델 빨리 나왔으면 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.01.10 20:52 답글 신고
    현기 영맨들 개거품 물고 까데네.. 좋아 하는 사람이 있어서 1만대 사전계약했다는데.. 먼 말들이 그리 많아.. 캠핑, 낚시, 수 많은 사람들이 만족하니깐 사는거 아닌가!? 남이사 멀 사던지 주둥를 일단 털고 보는 영맨들 적당히좀 까대라
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.01.10 21:13 답글 신고
    현재로써는 대체재가 없다는게 제일큰 상품성이 아닐까 싶습니다 현대에서도 픽업이 나와서... 경쟁이 붙으면 결국 소비자 입장에서 좋은거 아닌가 그렇게 생각중입니다
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.01.10 22:09 신고
    @우군Tm 현재 대체할 제품도 없지만 현기에서 만든다 한들 저 가격에 저 크기로 나올수 없다는것이 장점이겠지요 저도 사실 가격 보고 좀 놀랬습니다만.. 쌍용차가 이걸로 인해 한번 더 차고 올라간다는것에 응원을 보내고 싶네요
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.10 21:26 답글 신고
    발리 이섹힌 쌍차영맨이구만
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.01.10 22:08 신고
    @먹고살기참힘드네 발리에는 쌍용차가 없다는 사실은 모르니 이 새끼 저 새끼 찾지 이 뇌용량 부족한 새끼야
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.10 20:57 답글 신고
    그래도 내가볼땐 비쌈 젤 빙다지 핫바리 브래드인 쌍차는 이차를 2100부터 시작했어야 햇다
    쌍차는 사업소에서 완성된다고 하지 아마?
    중고차값도 개똥값
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.01.10 21:13 답글 신고
    결함도 많고 속도 많이 썩히는데 그나름의 매력은 충분한듯합니다
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.10 21:24 신고
    @우군Tm
    쌍차는 결함덩어리임
    구입하고 1년 지나면 답나옴
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.01.10 21:01 답글 신고
    가격도 차도 괜찮은듯 합니다
    아버지 한대 사드리고 싶네요
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.10 21:03 답글 신고
    반토막 화물차가 스포츠란다. 하하하 으ㅡ 하하하
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 18.01.10 21:20 답글 신고
    코스도 타보니깐 의외로 갠찬던데요ㅎ땡실땡실하니ㅎ
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 18.01.10 21:32 답글 신고
    배달차 다마스타는데 오늘 차타고 다녀보니까... g4렉스턴 픽업트럭이 눈에 들어오네요. 다마스 가스차 연비도 별로고 ㅜ ㅜ 눈올때 제대로 타지도못하고... 암튼 글 잘 봤습니다^^
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.01.10 21:58 답글 신고
    감사합니다 그래도....다마스의 기동성을 따라오지 못할거 같습니다 그래도 적재용량이 크니 한번에 많이 실어버리심 편하겠져
  • 레벨 중장 까망까망 18.01.10 21:54 답글 신고
    뒷자석 직각은 ...

아 ~
  • 레벨 중사 3 삼선짜장 18.01.10 21:55 답글 신고
    Q200
  • 레벨 소위 1 강남빵집 18.01.10 22:04 답글 신고
    1998년에 온줄
  • 레벨 병장 구렉영웅 18.01.10 22:06 답글 신고
    구렉 15년째 타는데 올해 롱바디로 기변 예정! 잘 나왔네요
  • 레벨 중령 1 햄머리280 18.01.10 22:07 답글 신고
    렉스턴 떠블캡 맘에드네요~~
  • 레벨 원사 2 인앤아웃더블더블 18.01.10 22:36 답글 신고
    뒷좌석 열선이 들어간 등급이 아닌거 맞죠? 이상하네요...
  • 레벨 하사 3 백리화 18.01.10 22:39 답글 신고
    예전에 엑티언스포츠 끌고다녀봐서 ... 뒷자석 많이나아졌네요... 가격도괜찬고 그런데... 전 엑티언 서비스센터에서도 완성시키지못하고 팔았죠... 미션해결이안되서...6단 비트라.......... 그덕에 손이안가네요 쌍차 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 내가이럴라고 18.01.10 22:42 답글 신고
    숏바디 아닌가요?
    롱바디도 같이 출시된건가요?
    숏바디는 코스보다 작다 이야기들 하시던대...
    그분들이 질못 알고 계신건가요?
  • 레벨 상병 댕댕쓰 18.01.11 23:07 답글 신고
    맞습니다. 롱바디는 나중에 나옵니다.
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.01.10 22:51 답글 신고
    이건 무조건 대박친다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 얌삐 18.01.11 14:11 답글 신고
    사전계약 2500대 완판 됐다죠. 잘 나온듯...
  • 레벨 준장 케이D 18.01.13 02:26 답글 신고
    빨간색 이쁘게 나왔네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장