바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 천사유혹 18.01.10 17:56 답글 신고
    화보네~화보, 또 이거가지고 번호판 보이네 안보이네~ 하실분 100% 장담합니다.
    답글 4
  • 레벨 대위 2 6기통수동 18.01.11 08:45 답글 신고
    아방스 겁나 이쁘네요
    답글 1
  • 레벨 소장 개리용 18.01.10 22:05 답글 신고
    강원도에 8년 살면서 윈터는 껴본적이 없는데 ㅋㅋ
    연구한 결과 ㅋ
    눈내려서 쌓이는 시점엔.. 어느차나 다 잘다니고(후륜은빼고,),, 약간 녹다가
    저녁이나 담날 새벽, 아침.. 이때는 윈터타이어도 못가고, 4륜도 못감...(제가 4륜)
    고로,, 일반도 못가면 윈터도 못가고, 윈터가 가면 일반도 간다라는 결론은 얻어서, 윈터는 안끼죠
    답글 40
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 18.01.11 01:43 답글 신고
    제가 2년전에 대전당진간 고속도로에서 격은 일을 그대로 격으셧네요
    한가지 틀린점은 서해대교 지나자마자 눈이 하나도 없던거에서 뭐에 씌인줄 알앗엇네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 돌아온럭키 18.01.11 01:46 답글 신고
    운전중 사진은 위험합니다
  • 레벨 원사 2 vashu 18.01.11 02:08 답글 신고
    무섭다...

운전석쪽 조수석쪽 모두

발자국이 없어...

일행차량이 있었나?
  • 레벨 소령 2 4forty5 18.01.11 02:16 답글 신고
    저도 그게 궁금했습니다.
    선루프를 통해 드론을 날려서 찍었는을지도 모르고요.
  • 레벨 중위 3 모범운전병 18.01.11 06:47 답글 신고
    네 다시보니 이상하네요 사진찍으려 멀리 돌았을리는 없고 그렇다해도 그런생각을한다는 자체가.. 중간중간 찍은 사진모두가 그렇네요.
    일행이 있거나 사진찍는거또한 수준급으로봐서 현대관련 사람 조심히 예상해봅니다
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 18.01.11 06:59 답글 신고
    아뇨 신발 다 젖으면서 내렸는데요ㅜㅜ 자세히 보시면 발자국 있어요...
    참고로 저는 드론도 없구 선루프도 없구 동승자도 없구 좋은 카메라도 없어유.... 뭐 이리 가진게 없지???;;;
  • 레벨 상사 1 포포포비 18.01.13 13:47 답글 신고
    발자국 있구만 뭔;;;
  • 레벨 중사 2 포르테853 18.01.11 02:20 답글 신고
    눈오는날 운전이 제일 잼나죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.11 02:48 답글 신고
    양카 아방이
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 18.01.11 02:54 답글 신고
    워프중입니꽈아아아아아?
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.01.11 03:07 답글 신고
    왜 멋있지;; 포스 있다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 18.01.11 03:17 답글 신고
    고의성 번호판가림.운전중 핸펀촬영 둘다 교사블에서 매우 싫어합니다.
  • 레벨 준장 부다당 18.01.11 15:28 답글 신고
    글쓴이는 고의로 눈 내리게 하나보네요

글쓴이가 아이스맨 인가 봅니다.
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.01.11 16:04 답글 신고
    이정도면 병이다 병
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.01.11 05:54 답글 신고
    사진기가 멀까???
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 18.01.11 07:00 답글 신고
    V10 폰카에요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 18.01.11 12:21 신고
    @L4TGDi v10 잘썼는데... 차로 밟는 바람에 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 기사전설 18.01.11 06:11 답글 신고
    휠이 하이브리드용 휠이 됐네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Boil 18.01.11 06:29 답글 신고
    와 사진감성 죽이네요..눈이 꼭 폼건 뿌린거 같네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 18.01.11 07:00 답글 신고
    다 묻혔던줄 알았던 글에 갑자기 댓글이;;;;
  • 레벨 원사 1 시흥시콧간지 18.01.11 08:22 답글 신고
    조심히 오셔서 다행이네여ㅋ. 뒤 테일램프가 후덜덜 했다고 알려주는듯... ㄷㄷㄷ (덜덜덜)
  • 레벨 대위 2 6기통수동 18.01.11 08:45 답글 신고
    아방스 겁나 이쁘네요
  • 레벨 대위 1 speed3 18.01.11 15:52 답글 신고
    디자인은 정말 뺨을 후려치죠.
    아방스 먼저 디자인하고 일반아방이 만든 느낌
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.01.11 08:56 답글 신고
    싼타에디션 되셨네요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 카운타 18.01.11 08:56 답글 신고
    눈 어마어마하게 왔네요 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 18.01.11 09:17 답글 신고
    어제오후 정읍에서 목포왔는데 난리도 아녔네요 함평나비휴게소쯤에서는 아예 1미터도 못가고 다들 서있었네요 핸폰으로 사진좀올릴랬더니 뭐가잘못된건지 계속앱다운되네요
  • 레벨 중사 2 벤츠브라부콘 18.01.11 09:31 답글 신고
    사진 잘 봤습니다 하얀눈에 빨간아방스! 예뻐요 감성돋네요^^덕분에 제 마음도 훈훈해지는 느낌ㅎ
    안전하게 집에 잘 도착하셔서 다행입니다
    늘 안전운행하세요^^
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.01.11 09:32 답글 신고
    이사진 번호판 고의 가림이라고 교사게에 글올렷네요... 무슨 이걸 고의가림이라고... 허이구...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.11 10:27 답글 신고
    그냥 일상생활 불가능한 듣보잡 관종이 올린거에요. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 984 18.01.11 09:36 답글 신고
    서천은 아직까지 눈 옵니다ㅡㅡ
    4일연속 폭설...
  • 레벨 소위 3 6기통조아 18.01.11 09:38 답글 신고
    살벌하네요. 차에 스노우폼 뿌린줄..
  • 레벨 일병 서플라이디포트 18.01.11 09:40 답글 신고
    진짜 살벌하네요.. 고생 많으셨습니다.
  • 레벨 소령 1 저속담당 18.01.11 09:43 답글 신고
    유라시아 횡단하셨나요;;

스노우에디션 멋지네요~~ 추천+1
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.01.11 10:14 답글 신고
    워...ㅎㅎㅎ 첫짤 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 GENESlS 18.01.11 10:34 답글 신고
    차하부.. 싰어요.
  • 레벨 원사 1 성관계 18.01.11 10:44 답글 신고
    윈터는 끼웠는데 막상 그닥 쓸모없으니 저런 개 뻘짓을 하고 다니시네.....
  • 레벨 하사 3 맛세이를피는넘 18.01.11 11:08 답글 신고
    눈 덮혀있어도 0122 은 보이네요
  • 레벨 대장 용솟음 18.01.11 11:09 답글 신고
    밑에지방은 시동잘걸리는데~~~
  • 레벨 하사 1 절반만사용한다 18.01.11 11:15 답글 신고
    획기적인 번호판 가림 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 용솟음 18.01.11 11:18 답글 신고
    하여튼 뭔가 구린게 있긴 있겠죠!~~
    파헤쳐보면 ~~ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 호로로홍내 18.01.11 11:21 답글 신고
    내포 도서관이다 우와 내집 근처 사진이라니
  • 레벨 하사 1 벗지마찢을게 18.01.11 11:26 답글 신고
    내포도서관이예요? 당진시청하고 비슷하게 생겼네요
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 18.01.11 11:30 답글 신고
    뒷데루등이 ㄷㄷㄷ이라고 말해주네요
  • 레벨 대장 용솟음 18.01.11 11:35 답글 신고
    저는 눈내리면 운전 안합니다!~~
    여기는 경남 창원~~ㅠㅠ
  • 레벨 대장 용솟음 18.01.11 11:36 답글 신고
    제설작업이 거의 안되죠@~~ㅠㅠ
  • 레벨 준장 능동주유소 18.01.11 11:46 답글 신고
    아방스에 칼스마 느껴지기는 처음임
  • 레벨 중사 3 싼마차 18.01.11 12:15 답글 신고
    위에 건물이랑 같이 찍은 사진 넘 좋네요ㅎㅎ 추천!
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 18.01.11 12:25 답글 신고
    와...사진만보면 러시아인줄 ㅎㅅㅎ
    근데 트렁크...눈... 현대로고 ㅋㅋ 신기하네요 우찌 저형태로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 42쩜195 18.01.11 12:32 답글 신고
    그러다 저제상갑니다

눈길에 장사없음 윈터 타이어 하래비가 와도 완되요

젊음패기 싸그라치세요
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.01.11 12:56 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ합니다
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 18.01.11 12:57 답글 신고
    멋져요♥♥
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.01.11 13:09 답글 신고
    근데 여러분, 제가 저 사진을 보니 궁금한게 생겼네요.
    차 트렁크에 이번에 타이어체인을 새로 장만하고 넣어뒀는데...실제로 일반 도로에서는
    거의 안하시는것 같더군요. 타이어체인은 정말 강원도같은 곳에서나 사용하나요?
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 18.01.11 13:14 답글 신고
    저정도면 윈터도 쓸모없겠는데요 체인다셔야할듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 스프링파덜 18.01.11 13:18 답글 신고
    아방스 구매예정인데 사진이 화보같네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 캐치미이프유캔 18.01.11 13:33 답글 신고
    휠 이쑤시개로 청소하고싶디 으아~~
  • 레벨 중위 2 심리분석 18.01.11 13:42 답글 신고
    스노우타이어 신의한수? 였네요
    사진 이쁘요 ~
  • 레벨 중사 2 쎄요르 18.01.11 14:06 답글 신고
    눈이랑 잘 어울리네요!!
    레드랑 화이트 좋네요!!
  • 레벨 중장 classicostile 18.01.11 14:19 답글 신고
    번호판 안보이네요 신고!!!!

는 농담임다,,, 무사히 오셔서 다행이네요,,ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 twokids 18.01.11 14:36 답글 신고
    첫 번째 사진처럼 눈 올 때 전조등은 끄고 안개등만 켜면 더 잘 보일거예요.
  • 레벨 소령 2 정채연 18.01.11 14:38 답글 신고
    아아니, 여기가.. 어딘가요!?!?
    ㅋㅋㅋㅋ 눈때문에 알던 지리도 모를듯
  • 레벨 대장 돼지닭쥐태워죽이자 18.01.11 15:01 답글 신고
    10년전 군산에 하루도 안빼고 15일동안
    눈이 내린적이 있음 SUV라 차지붕이 높은데다 눈이 그대로 얼어버려 치워지지가 않아 그대로 타지방을 갔는데 그쪽은 눈이 한개도 안내렸더라
  • 레벨 소령 3 보스링 18.01.11 15:09 답글 신고
    저도 이번에 윈터 첨 껴봣는데 지금까진 만족^^돈아깝지 않더군요 ㅎㅎㅎ 예전엔 정말 기어서 갓눈데 올핸 막달립답니다 ㅎ 약간 미끄로 지긴해도 제동이 잘 되는편임. 차간 간격만 좀 넓게 가져가면 아무런 문제없네요 ㅎ 윈터타이어 짱
  • 레벨 대위 3 블루티슈 18.01.11 15:10 답글 신고
    휠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 부산진짜사나이 18.01.11 15:29 답글 신고
    브레이크 쫙쫙 밀릴듯 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 hoya315 18.01.11 15:36 답글 신고
    폼건이네욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 18.01.11 16:17 답글 신고
    사진멋지네
  • 레벨 중위 2 주머니속미꾸라지 18.01.11 16:39 답글 신고
    아 고압 딱 2분만 뿌려보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.01.11 16:42 답글 신고
    에이씨 또 아방.
  • 레벨 일병 쿠파킹 18.01.11 16:55 답글 신고
    눈폭탄보다는..
    빨간 아방은 첨봅니다
  • 레벨 소령 1 노점에도카드결재 18.01.11 17:06 답글 신고
    wow
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 18.01.11 17:34 답글 신고
    휴대폰 기종이?
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.01.11 22:24 답글 신고
    눈에 확 띄네요 막사진...
  • 레벨 하사 2 거치른벌판 18.01.14 01:42 답글 신고
    시베리아 같네요...
  • 레벨 병장 Gunners 18.01.14 09:10 답글 신고
    아방스♡
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.01.16 20:47 답글 신고
    운치 굿!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장