바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 미스테릭 01/14 00:28 답글 신고
    언제적 떡밥을 지금.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 늑대의눈물 01/14 00:35 답글 신고
    음 딱 한마디만 할께요...

본인 소유의 차는 있으세요.
  • 레벨 중위 3호봉 진해가스나타 01/14 00:30 답글 신고
    안하는게 아니라 횟수의 차이 아닐까요
    도로사정에따른 보타 횟수는 동일하나,
    차량 직진성에 따른 보타
    횟수가 다르다는거쥬 그중에서도 유독 MDPS가 심하다는 거구유 제 생각은 그래유
  • 레벨 대위 2 고속코털왁스 01/14 00:32 답글 신고
    음...
  • 레벨 소장 CRDi16V 01/14 00:34 답글 신고
    보타 안하고 쭉 달릴수 있는도로가 있긴 한가요..ㄷㄷ 도로가 완전수평인곳은 잘 없을거인데;;
  • 레벨 소령 1 늑대의눈물 01/14 00:37 답글 신고
    국내에서 직진이 가능한 도로는 보타 안해도 된다는 황당한 소리에 대해 답글 다니 반대만 죽으라 있네요.

참 신기하기도 하고 술도 좀 먹기도 해서 끄적여 봤습니다...
  • 레벨 소장 CRDi16V 01/14 00:40 신고
    @늑대의눈물 포장과정에서까지도 굴곡으로 인해 완전한 수평이 만들어지지도 않고..빗물 배수때문에 살짝 기울이는걸로 아는데..신기하네요 보타가 필요없는 도로라니;;;
  • 레벨 일병 꼴깝떤다 01/14 00:44 답글 신고
    보타를안하는 차는 없는데 현기차는 자석현상이 다른차들보다 심해서 미세하게 조절이 불가능함.
    그로 인해서 더 많은 보타를 해줘야함.
  • 레벨 소령 1 늑대의눈물 01/14 00:52 답글 신고
    미세조정이 불가능하는건 문제가 심각하긴 하네요...
  • 레벨 중위 2 백설요정 01/14 00:52 답글 신고
    보타를 안하는 차는 없죠.
    다만 그 보타가 자연스럽지 않게 차량의 조향성능이 후져서
    끊임없이 보타하다 보면 굉장히 피곤해지죠.
  • 레벨 일병 핵사이다 01/14 01:18 답글 신고
    현기차를 가끔 운전하면 코너돌면 간접적으로 핸들이 중앙으로 몰리는 느낌이 상당해요 이게 영~거슬려요 장거리 운전하면 정말 피곤할듯
  • 레벨 소위 1 가가리니 01/14 04:44 답글 신고
    직선도로라도 보타는 해야죠
    근데 현기 mdps는 요즘은 모르겠으나 1세대 아방이hd에 들어간건 타보니 핸들 정중앙에 몇미리정도의 유격이 있는지 핸들을 더 자주 조정해줘야 하더라고요
    지금은 유압식인 tg타는데 확실히 아방이때보다 핸들 보타가 적고 편안해요
  • 레벨 소장 equus2012 01/14 05:15 답글 신고
    나는 현기같은 쓰레기기업을 좋아하진 않지만 가성비 때문에 현재 현기차를 타고 있는데 보타 같은거 문제로 느껴본적은 없네요..

덧글입력

0/2000

제네 80스봅 수동출시 했으면 좋겠습니다
브로스 랩터미니2로 처음 0-100을 측정해봤는데
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장