바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 말리텁zz 18.01.15 14:33 답글 신고
    두모델 가격대는 모르는데 오리스가 오메가에 비빌짬은 아닌데용
  • 레벨 소위 1 가야르도 18.01.15 14:33 답글 신고
    중고가가 비슷해서요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 니르바나1986 18.01.15 14:36 답글 신고
    닥 오메가 아입니까
  • 레벨 중령 1 빠비돌 18.01.15 14:37 답글 신고
    오메가가 윗급이긴한데

다이버가 활용도가 높아요 심지어 정장에도 어울리고 여름 겨울 반팔 후드티 정장 다어울림

오메가는 시마스터나 아쿠아테라아님 이쁜지도 몰겠공

이름값은 오메가
    돌고돌아..다이버

애매한 오메가 중고모델이나
    디자인 애매한 오리스 다이버 중고를 100주고 살바에야

미도나 해밀턴 빅토리녹스 티쏘 브랜드의 새제품을 사것네요
  • 레벨 소위 1 가야르도 18.01.15 14:39 답글 신고
    저도 브라이틀링같은 큰알을 좋아해서 엄청고민입니다... 오메가저건 좀작을까요?ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 빠비돌 18.01.15 14:42 신고
    @가야르도 모아모아 브라이틀링 가세요~
    애매한 중고사시지마시구요

시티즌 프로마스터나 빅토리녹스 멜버릭도 가성비 좋구요 그리고 돈모아 오메가던 브라이틀링이던 원하는 모델로 가시길
  • 레벨 상사 2 2000OM662 18.01.15 15:02 답글 신고
    100만원이먄 차라리 돈 다머으셔서 젊을때 여행 많이 가시길 :... 여행가서 산다고 하면 비행기값 굳는 식으로 사면 괜 찮은듯요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 2000OM662 18.01.15 15:12 답글 신고
    돈모아서 몽블랑 ....
  • 레벨 소위 1 가야르도 18.01.15 15:13 답글 신고
    안그래도 1년에 3번정도 해외나갑니다ㅎ 그래서 중고로알아보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 2000OM662 18.01.15 15:20 신고
    @가야르도 그럼 더더욱 해외여행 가셔서 사세요 저도 유럽 여행 갔을땨 샀습니다 ㅋㅋ 텍스리펀 받으면 비행기값을 거의 채우는거니 ....
  • 레벨 병장 네임팬야 18.01.15 15:24 답글 신고
    노리스
  • 레벨 준장 실버주블리 18.01.15 22:58 답글 신고
    디자인도 네임벨류도
    모든게 오메가가 낫네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장