바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 1400mah 18.01.18 14:18 답글 신고
    뒷좌석에 통풍이 들어갔다는 것은 이미 쇼퍼드리븐카라는 얘기라...

저는 음성 인식 유용하게 쓰고 있네요ㅋㅋㅋ 말을 잘 못알아먹어서 답답하지만

핸들에서 손 안떼도 되서..
  • 레벨 원사 3 elantra 18.01.18 14:20 답글 신고
    통풍은 그냥 열선 쓰는김에..
    쇼퍼드리븐카 살 능력도 없고 있어도 안살거 같네예ㅋ
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 18.01.18 14:18 답글 신고
    디엠비.. 운전하면서 티비 볼것도 아니고..
  • 레벨 원사 3 elantra 18.01.18 14:21 답글 신고
    요즘차들 CDP는 많이들 빼면서 DMB는 왜 안빼는지 모르겠습니다
  • 레벨 중위 3 정의구현중 18.01.18 14:22 신고
    @elantra dmb빼면 교통상황 표시가 안되서 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 유세하 18.01.18 14:47 신고
    @elantra 티팩이 DMB신호로 받습니다.
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 18.01.18 14:23 답글 신고
    그런거여요? 몰랐음...
  • 레벨 원사 3 elantra 18.01.18 14:24 신고
    @정의구현중 /> 그런거였군요; 첨알았네요
  • 레벨 준장 나는키위다 18.01.18 14:23 답글 신고
    진짜 차 운전하면서 DMB 쓴적 한번도 없네요.... 음성인식도 그렇고

근데 전좌석오토윈도우는 편할거 같아요 저는 한여름에 차 타면 창문4개 전부다 열어 제껴서 열을 빼는 스타일이라
  • 레벨 대위 3 코가클라 18.01.18 14:24 답글 신고
    조수석 ㅜㅜ

-모태쏠로-
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.01.18 14:25 답글 신고
    올카는 썬글라스 수납공간도 없어요 ㅋㅋㅋ 잘 보이지도 않는 거울 들어 있네요.
  • 레벨 병장 슈퍼카연비330맥스 18.01.18 14:34 답글 신고
    뒷좌석 열선, 통풍시트 - 잘쓰고 있습니다. 특히 통풍시트는 무조건 필요합니다

전좌석 오토윈도우 - 있다가 없으면 무지 답답합니다. 있으면 좋습니다.

음성인식 - 전화걸 때 전 유용하게 잘 쓰네요~"와이프한테 전화" 요런식으로요. 폰 안만지고 전화거니 편합니다.

DMB - 차 출고하고나서 한번도 안켜봤다캅니다 ㄷㄷㄷ

룸미러 근처 선글라스 수납공간 - 1년낸내 넣어두는데 변형은 없네요

썬루프 - 뒷좌석 탄 딸래미도 좋아하고 개방감이 좋아서 만족합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장