바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 빨간섹스팅어 18.01.19 09:20 답글 신고
    와 AUX랑 USB도 충격인데
    차량교환판정이 났는데 할인액을 뱉으라고 했다구요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가맥히네
    답글 6
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 18.01.19 09:19 답글 신고
    와 억스랑 usb대박...
    어찌 저리만들었지
    충격 그자체네요..
    역시 중소기업ㄷㄷ
    답글 2
  • 레벨 중위 2 곧은생각옳은마음 18.01.19 09:20 답글 신고
    가서 조지세요
    이때 필요한건 진상입니다
    답글 1
  • 레벨 원사 1 토비마샬 18.01.20 01:13 답글 신고
    G4 약자가 뭐였더라.
  • 레벨 병장 nkapp 18.01.20 01:21 답글 신고
    쥐포
  • 레벨 하사 2 달려라하니야 18.01.20 01:53 답글 신고
    진짜 쌍용 as 노답인듯...
    현장다니는 용도로 코란도스포츠 샀는데 진짜 어휴 말해봤자 속만터지고 그저 한숨만
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 18.01.20 08:51 답글 신고
    as 노답도 문제인데

차 품질이 짱궈 스러운거에요
  • 레벨 하사 3 알콜가이 18.01.20 01:54 답글 신고
    스팅어 냉각수 새어나오는게 더 큰문제일까요? g4 usb 없고 핸들가죽 터짐이 더 큰문제일까요?
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 18.01.20 08:51 답글 신고
    쌍용 알바 잡았다
  • 레벨 중사 1 dacaman 18.01.20 09:50 답글 신고
    본질을 흐리지 마세요
  • 레벨 하사 1 찬원준 18.01.22 17:00 답글 신고
    뭐하는 분이지?
  • 레벨 병장 응니얼굴1120 18.01.20 02:57 답글 신고
    이제쌍용은패스~~~
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.01.20 04:11 답글 신고
    진짜 기업들 개선대처나 뭐 그런거 보면은
    소비자들을 너무 기만하는게
    아닌가 생각이 듬..
    요새 소비자들도 인터넷이나 스마트폰으로 다 알수가 있는데
    기업들은 도대체가 소비자들을 똥멍청이로 아는건지
    아니면
    정말 임직원들의 한계인건지..
    의구심이 듭니다
  • 레벨 중사 3 임프레션 18.01.20 06:31 답글 신고
    짱용을 왜사는지...짱깨들 배만불리는일 아인도인가
  • 레벨 중사 2 딜레마1 18.01.20 06:36 답글 신고
    G4ㅅㅣ승도해보고 계약하려했는데,
    일단, 통장 깨면 안되겠네요
  • 레벨 상사 2 HYUNDAIKIA 18.01.20 07:26 답글 신고
    쌍용차 구매 취소!
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 18.01.20 07:41 답글 신고
    재앙이네요
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 18.01.20 07:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 18.01.20 07:47 답글 신고
    넥스딴 클라스
  • 레벨 대위 1 Cla45amg 18.01.20 07:48 답글 신고
    쌍욘차는 급발진 핸들잠김현상은 없죠?
  • 레벨 중사 1 스치면간닥 18.01.20 07:50 답글 신고
    환불은 안되나요?
  • 레벨 하사 1 남자로망은차 18.01.20 08:10 답글 신고
    아 진짜
    글쓰고 저기 다니고 사진찍고
    이시간 어쩔거야ㅠㅠ
  • 레벨 중장 강민두 18.01.20 08:29 답글 신고
    흠 좋은일 있으시길 ㅠ 여윽시쌍용 ㅠ
  • 레벨 중사 3 ppi 18.01.20 08:49 답글 신고
    교환 안해주는 회사 많다.
    저당히 해라 냄세난다.
  • 레벨 상사 1 Jewop 18.01.20 08:59 답글 신고
    쌍용은 그냥거르는게 답인듯
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.01.20 09:02 답글 신고
    저차는 진짜 불량중의 상불량차러 제대로 잘못걸리신듯..저도 아직까지 문제는 없다만 저런 눈에 보이는 혹은 보이지않는 결함이 언제생길지몰라 7년 10만키로 무상보증 프로모션할때 샀음..차를 못믿는게 아니고 쌍용에서 밥빌어먹는 인간들을 못믿겠음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 추울땐스즈끼 18.01.20 09:44 답글 신고
    개같운고리하고잇네
  • 레벨 하사 1 찬원준 18.01.22 17:02 답글 신고
    말하는거 보니 G4클럽이나, G4페밀리 동호회 스텝인가 보네요
    당신 같으면 그렇게 손해 보면서 교환 하겠어요?
  • 레벨 소위 3 장난이심한거아니요 18.01.20 09:10 답글 신고
    여러기관 등에 이슈화를 시켜야 할듯하지 않을까요
  • 레벨 중위 3 hanjanara 18.01.20 09:11 답글 신고
    교환해주는 회사
  • 레벨 대위 3 OM662LA 18.01.20 09:12 답글 신고
    좀 알아보고 있었는데, 다시 한 번 생각하게끔 하네요. 이런 저런 문제로 쌍차는 뉴코 무쏘스포츠 뉴렉 코C까지 타보왔는데 뉴렉스턴 때 승차감도 좋고 해서 이번 렉스턴 알아보는 중이었는데...
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 18.01.20 09:31 답글 신고
    미친쌍용
    쌍욕을 해주야되는데...
    진짜 쌍용차 나 현기나
    도찐개찐
    그래도 현실은 돈없어서 현기차 사야되.ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 붕가왕 18.01.20 09:38 답글 신고
    짱용 조만간 없어지겠네.
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 18.01.20 09:53 답글 신고
    역시 중소기업ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 18.01.20 10:01 답글 신고
    그래도 쌍용은 바꿔는주네요 현기는 꺼지라하던데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 충이들극혐자 18.01.20 10:37 답글 신고
    쌍용이 꼴찌인이유
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 18.01.20 11:13 답글 신고
    이정도 품질에 그가격이면 차라리 X5 1700할인받고 사는 게 낫네요
  • 레벨 원사 3 EFBC반음 18.01.20 11:32 답글 신고
    쌍차와 쉐볼은 정말 신앙심이 두터운사람들이 타는차인데 어찌저런개판인차를...ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 미니스 18.01.20 11:56 답글 신고
    유투브에서 시승영상 봤는데 여성분이 뒷자리에서 계속 통통 튀던데요... 뒤서스펜션은 개선이 꼭 필요하다고 봅니다.
  • 레벨 원사 3 부산히치 18.01.20 12:14 답글 신고
    보배에서 G4랑 G4스포츠는 거의 우주최강의 가격대비 명차 아니가~
    ㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 G4~G4하던데 ㅋㅋㅋㅋ
    현기나 더블드래곤이나 쉐벌레나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 18.01.20 13:18 답글 신고
    손해보는거지만 그래도 차량 바꿔보시는건 어떠세요...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.01.20 14:09 답글 신고
    교환해준다는 건 가상하다만, 할인액을 뱉으라는건 아니올시다. 할려면 제대로 해줘라 쌍용아~

이번 기회가 니들이 3류에서 2류로 갈 수 있는 절호의 기회이다. 돈 몇 푼에 회사 이미지 먹칠하지 말거라.
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 18.01.20 14:13 답글 신고
    쌍용차 아직 멀었네요.정신 차릴려면.
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.01.20 14:41 답글 신고
    역시 짱용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 18.01.20 15:52 답글 신고
    환불이면 할인받은 차액 제외하고 돌려주는게 맞는데...
    교환은 그냥 바꿔만 주면 될것을 할인차액 반환..?
  • 레벨 상사 3 고환껍질 18.01.20 17:37 답글 신고
    서비스센터에서 완성되는 중소기업 쌍용차 각오하고 산것아님?
  • 레벨 하사 1 찬원준 18.01.22 17:07 답글 신고
    생각좀 해가면서 글 써야되는것 아님?
  • 레벨 이등병 쌈스 18.01.20 17:47 답글 신고
    교환이요? 오 괜찮네. 1000키로나 타고서 교환해주는게 어디여.
    현기는 발얹는 뒤부터 그냥 호구취급인디 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 측각수 18.01.20 17:58 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.01.20 18:10 답글 신고
    작정하고 불량품을 내놨네요.
  • 레벨 병장 salinger 18.01.20 19:34 답글 신고
    이럴수록 리뷰어들이 깔껀 까줘야 하는데~ 쌍용이라고 문제점도 그냥 넘어가주니 피해는 소비자 몫으로....
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.01.20 20:28 답글 신고
    이건 진짜 너무한거아닌가;;;;;;;;;;
  • 레벨 중사 3 NaCl 18.01.21 15:17 답글 신고
    응 싼타페 일가족 몰살 급발진 사고때 현기는 어쨌는지 다 까묵었어? 그게 언제적 일이야 십수년은 지났나? 교환도 해주고 내가 보니 현기에 비하면 씹양반인데?
  • 레벨 하사 1 찬원준 18.01.22 17:09 답글 신고
    글쓴분 의도를 모르세요? 현기와 비교하자는게 아니라 소비자 권리 찾자는 거잖아요 생각좀 하면서 답글 쓰자구요
  • 레벨 하사 1 찬원준 18.01.22 17:09 답글 신고
    부디 잘 해결 되시길 응원합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장