바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 18.01.22 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 elantra 18.01.22 19:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 elantra 18.01.22 19:09 답글 신고
    할일이 없는 놈들인거죠

성경에도 보지 않고 믿는 자가 진정 복된 자라고 했습니다
  • 레벨 소장 내팬 18.01.22 19:03 답글 신고
    매번 죄송합니다+.+;

통뼈경차 모닝 안전도를 국내안전도테스트 결과를 기반해서 까는 사람들도 반성하세예~+.+;;
  • 레벨 원사 3 elantra 18.01.22 19:10 답글 신고
    KNCAP 같은것도 의미가 없죠

그나마 바다건너 미국놈들보다야 좀 낫겠지만..
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 18.01.22 19:03 답글 신고
    죽을 사람은 죽음 ;;;;
  • 레벨 원사 3 elantra 18.01.22 19:11 답글 신고
    믿음이 강한 사람은 죽지 않습니다
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 18.01.22 19:03 답글 신고
    그렇게 따지면 모든 ncap다 없애야죠
    뭐하러 테스트라는걸 하나요?
  • 레벨 원사 3 elantra 18.01.22 19:11 답글 신고
    맞습니다

다 없애야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
    그게 대체 무슨 소리신지..
  • 레벨 상사 2 무주사과 18.01.22 19:05 답글 신고
    쉐맨
  • 레벨 원사 3 elantra 18.01.22 19:08 답글 신고
    GM과 캐딜락과 뷰익의 이름으로 쉐멘
  • 레벨 상사 3 꼴깝떤다 18.01.22 19:09 답글 신고
    티비에서 얼마전 말리부 덤프랑 사고나고 다시 말리부 산거 페북 쉐보레에서 광고하던데 흉기는 이런 현실적은 광고를 당당히 할 수 없으니...수치상으로만 놀려고 하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 elantra 18.01.22 19:10 답글 신고
    맞습니다

수치같은건 중요한게 아닌데 불신자들은 그걸 몰라요
  • 레벨 소장 yc와땅꼴쑤껭 18.01.22 19:11 답글 신고
    꼴깝떨고 있네요 덤프가 그나마 브레이크 밟아서 살아난거지 내가 덤프로 한번 압축시켜드릴까요?
  • 레벨 원사 3 우짜뇨 18.01.22 19:12 신고
    @yc와땅꼴쑤껭 ㅋㅋㅋ

내리막 고장?이라고 덤프 기사가 말했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 꼴깝떤다 18.01.22 19:15 신고
    @yc와땅꼴쑤껭 꼴깝을 지대로 떠시내요 ㅋㅋㅋ불리하면 추측하기 바쁘죠?
    그렇다고 흉기차 타면서 안전한 차구나 라고 생각하며 타는 사람은 몇이나 있을까요?
  • 레벨 소장 yc와땅꼴쑤껭 18.01.22 19:15 답글 신고
    그 내리막이 골목길이라 속도가 많이 안 붙은거 아닌가요? 속도 많이 붙었음 어느차나 작살나지
  • 레벨 상사 3 꼴깝떤다 18.01.22 19:16 신고
    @yc와땅꼴쑤껭 골목이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임마 동영상도 안봤다 ㅋㅋㅋ그냥 막말한다
  • 레벨 원사 3 우짜뇨 18.01.22 19:19 신고
    @yc와땅꼴쑤껭

http://program.sbs.co.kr/builder/endPage.do?pgm_id=22000009726&pgm_mnu_id=44403&contNo=cu0565f0007000&cooper=daum

아직 방송이 살아있네여..
  • 레벨 소장 yc와땅꼴쑤껭 18.01.22 19:18 답글 신고
    알았어요 그럼요 근데 난 댁한테 반말은 안했어요
  • 레벨 상사 3 꼴깝떤다 18.01.22 19:19 신고
    @yc와땅꼴쑤껭 그래요 전 추측 막 말은 안했어요^^내가 덤프로 압축시켜드릴까요??라고 개소리 친거부터가 반말 쳐먹을만 했구만 ㅋㅋ 골목의 뜻부터 배우고와라~
  • 레벨 소장 yc와땅꼴쑤껭 18.01.22 19:27 답글 신고
    근데 정작 그 덤프 부딫힌 속도가 몇인지 알수가 없는데??? 어찌 생각하십니까??
  • 레벨 상사 3 꼴깝떤다 18.01.22 19:30 신고
    @yc와땅꼴쑤껭 브레이크 밟아서 살짝 콩 했다고 추측이나 해라 니 취미자나 추측하기
  • 레벨 소장 yc와땅꼴쑤껭 18.01.22 19:31 답글 신고
    당연히 브레이크가 고장이 났으면 리타더걸고 속도 줄이지 그럼 엑셀 밟냐??
    큰차들 리타더랑 배기만 써도 속도 확줄어
  • 레벨 상사 3 꼴깝떤다 18.01.22 19:33 신고
    @yc와땅꼴쑤껭 그니깐 열심히 추측하라고 니 혼자 ㅋㅋㅋㅋ이해를 못하노.. 말했자나 살짝 콩 했다고 ㅋㅋ한...문콕정도 충격??골목의 개념도 좀 배우고 덤프로 압축시켜드려??? 개념이란게 참 없지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장