바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 좆이워싱턴 18.01.27 19:02 답글 신고
    고생했다
  • 레벨 중사 2 왕코딱지요 18.01.27 19:13 답글 신고
    싸가지없는 넘.. 예의부터 배우고 댓글 달아라.
  • 레벨 소장 튜리노스 18.01.27 19:03 답글 신고
    허리는 무사하신지...?
  • 레벨 중사 2 왕코딱지요 18.01.27 19:13 답글 신고
    단거리여서 그나마 괜찮았습니다..ㅋ
  • 레벨 대위 3 NFN20S 18.01.27 19:04 답글 신고
    특히 승차감이 딱딱한 이유가 시트에 있더라고요
    쿠션 겁나 단단합니다 ㄷㄷ
    아 그렇군요.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.01.27 19:10 답글 신고
    토션6...쓰레기...
  • 레벨 중사 2 왕코딱지요 18.01.27 19:48 답글 신고
    음.. 이전 준중형도 멀티링크라 적응은 쉽지 않을듯 해요
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 18.01.27 19:10 답글 신고
    편하게 탔었는데

팔걸이도 엄청 편하고

해드레스트도 편코

포지션이 높다는것 외엔

좋았음
  • 레벨 중사 2 왕코딱지요 18.01.27 19:15 답글 신고
    앞좌석은 괜찮아 보였는데 뒷좌석은 좀 힘들긴 했습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 왕코딱지요 18.01.27 19:46 답글 신고
    개인 취향이니 이건 인정해야죠 ㅎ
  • 레벨 상병 빡구는없다 18.01.27 19:31 답글 신고
    정말...좁던데요...
  • 레벨 중사 2 왕코딱지요 18.01.27 19:47 답글 신고
    앞뒤 기준요.. ㅎ
  • 레벨 하사 2 응아냐 18.01.27 19:59 답글 신고
    문짝 무거운 걸 어찌 판단함? 혹시 인간 저울이심?
  • 레벨 중사 2 왕코딱지요 18.01.28 01:26 답글 신고
    지인이 르삼에 있소.
  • 레벨 하사 1 호떡맏형 18.01.27 20:18 답글 신고
    토션빔이라 딱딱한게 아니라 하드댐핑레이쇼라서 딱딱한거죠ㅋㅋㅋ대한민국 토션빔차량 다 딱딱한가요 그럼;;

국산차는 딱딱하면 욕먹고 수입차는 딱딱하면 안정감있다고 칭찬하는 한국인이 대부분인걸요ㅋㅋㅋ다 그렇다는게 아니라 대부분이라는 뜻이니까 오해는 마시고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 호떡맏형 18.01.27 21:03 신고
    @기러 르쌈이 잘못한거죠 뭐ㅋㅋㅋ토션빔은 딱딱하다는 인식을 만든거니까요. 멀티링크도 스포츠세단은 개딱딱함.
  • 레벨 중사 2 왕코딱지요 18.01.28 01:28 답글 신고
    국산차 딱딱하다는 겉과속이 딱딱하다.

수입차 딱딱하다는 겉은 딱딱하지만 속은 물렁인다 ? 이정도 아닐까요?
  • 레벨 대위 3 듀유gt 18.01.27 21:01 답글 신고
    르삼차가 원래좀 딱딱한듯요
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 18.01.27 21:59 답글 신고
    난 물렁 한거 멀미남 딱딱한게
    좋음
  • 레벨 원사 3 뽕그 18.01.27 23:58 답글 신고
    저는 갓 뽑은 sm6 뒷자리를 타고 30분정도 거리에 있는 카페를 갔는데 그날따라 뱃속에서 멀미가 나서 이상하다 생각하고 저녁까지 먹은다음 역시 뒷자리를 타고 집에왔는데 속에서 부대껴서 얼굴이 창백해졌었습니다 정말 팩트입니다 제가 민감했던걸수도 있어요
  • 레벨 대위 3 세종K5매냐 18.01.28 00:04 답글 신고
    주변에 슴6이 없어서 못타봣는데 슴5는 뒷자리가 높아서 엉덩이 집어넣고 바른 자세로 타면 천장에 머리 닿아서 짜증나더군요 슴6도 뒷자리 높나요
  • 레벨 중사 2 왕코딱지요 18.01.28 01:48 답글 신고
    네.. 키가 크지않은 저도 닿을 정도..
  • 레벨 하사 2 IG프스HS 18.01.28 05:33 답글 신고
    문짝은 무겁고 가볍고 판단 쉽지 않습니다. 렉서스 문짝 진쨔 가볍습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장