바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 엑센틀리 18.02.03 00:03 답글 신고
    왜지..여자분 말씀이 맞는거같은데.? 저희 조기축구회 아저씨중 중소기업 사장님이신데 레이타고 댕기심돠 ㅋㅋㅋ회사 리스차 있어도 안타시고 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 18.02.03 00:15 답글 신고
    여직원분 말씀이 맞아요.
    제 주변에도 2분 그러세요.
    단 집에 에쿠스... 제네시스80 이 있죠.
    글구 각각 아반떼...모닝 있습니다.

진짜 부동산이 아닌 자본이 많으신 분들요...나 돈 많다는거 티내는거 극도로 싫어합니다.
    대외비죠. 상당히 권위를 발휘해야 하는 분들은 반대입니다.

집도 다들 아파트 싫어하시고 고급빌라나 단독에서 생활하시죠.

그러고보니 돈 좀 있으신분들 아파트 사시는 걸 본적이 없네요.
    답글 0
  • 레벨 중장 키토산알레르기 18.02.02 23:59 답글 신고
    이뻐요?
  • 레벨 하사 3 주다스프리스트 18.02.03 00:00 답글 신고
    이쁩니다
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 18.02.03 00:10 신고
    @주다스프리스트 그러면 져 주세요....@@
  • 레벨 상사 2 무주사과 18.02.03 00:00 답글 신고
    이뿐가요?
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 18.02.03 00:01 답글 신고
    여직원 B형인지 물어보세유
  • 레벨 상사 2 무주사과 18.02.03 00:01 답글 신고
    부잔데 경차탈수는있는데 경차만 안탈듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 관법아스팅어가즈아 18.02.03 00:03 답글 신고
    에휴
    작성글보기
  • 레벨 중장 미스테릭 18.02.03 00:03 답글 신고
    500억이 있어도 경차 탈 사람 널리고 널렸음.

그 한대만 굴리지 않을 뿐.
  • 레벨 중사 2 엑센틀리 18.02.03 00:03 답글 신고
    왜지..여자분 말씀이 맞는거같은데.? 저희 조기축구회 아저씨중 중소기업 사장님이신데 레이타고 댕기심돠 ㅋㅋㅋ회사 리스차 있어도 안타시고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 AMGRSM 18.02.03 00:03 답글 신고
    극소수는 아니죠.
    세컨 굴리는 경우도 많아요.
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 18.02.03 00:05 답글 신고
    글래머예요?
  • 레벨 대령 1 su1 18.02.03 00:06 답글 신고
    결국돈때문에 경차타는건데 돈많아서경차타는건 당연...말되기힘든 차라리작은차원하면경차말고도 1시리즈나 골프같은류도많은디
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 18.02.03 00:15 답글 신고
    여직원분 말씀이 맞아요.
    제 주변에도 2분 그러세요.
    단 집에 에쿠스... 제네시스80 이 있죠.
    글구 각각 아반떼...모닝 있습니다.

진짜 부동산이 아닌 자본이 많으신 분들요...나 돈 많다는거 티내는거 극도로 싫어합니다.
    대외비죠. 상당히 권위를 발휘해야 하는 분들은 반대입니다.

집도 다들 아파트 싫어하시고 고급빌라나 단독에서 생활하시죠.

그러고보니 돈 좀 있으신분들 아파트 사시는 걸 본적이 없네요.
  • 레벨 소장 XF5STI 18.02.03 00:19 답글 신고
    애스턴마틴.....시그넷....
  • 레벨 소위 2 아이폰LTE 18.02.03 00:20 답글 신고
    돈 많이있어도 돈 때문에 경차타는거죠.
    더 아끼려고.
    특히 오너들이 회사갈때 법인 경차 많이 타더군요.
    사적인일엔 당근 수입차타고 댕기고...
  • 레벨 대위 3 찍분사 18.02.03 00:25 답글 신고
    부자들중에 서민 코스프레 하는분들 가끔 계시더라구요ㅎㅎㅎ
    한분은 마티즈2... 다른분도 마티즈라고 들은듯...
  • 레벨 대장 관종수사대 18.02.03 00:27 답글 신고
    믿고보는 작성글보기
    오늘도 만선이구나
  • 레벨 중위 2 김밥천당 18.02.03 00:27 답글 신고
    남친이 경차 타나...
  • 레벨 하사 1 zuzizo 18.02.03 00:28 답글 신고
    제친구도 이큐5.0하고 모닝타던데
  • 레벨 소위 1 djejsbsb 18.02.03 08:34 답글 신고
    보통 시내 마실용으로 경차 하나씩 있지 않나?
  • 레벨 중사 3 맘스터치 18.02.03 09:36 답글 신고
    그 차가 한대가 아니라는거죠
    포터 타는 아재들 시골산골짜기아니면 거진 승용차 다 있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 Laurant 18.02.03 10:39 답글 신고
    저기요. 진짜 부자들은 경차 타요^^ 돈 많은거 티나면 안되거든요. 경차 무시하면 안되용 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장