바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 yo맘때 11/12 05:45 답글 신고
    저 여자얘 대학생인데..

아직 어려서 그래요..

졸업하고 사회 물 먹으면

키는 170정도만 넘으면 되고

대신

연봉 1억 이하 남자는 루저~!! 로 바뀔것입니다..

ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 상사 3 yo맘때 11/12 05:45 답글 신고
    저 여자얘 대학생인데..

아직 어려서 그래요..

졸업하고 사회 물 먹으면

키는 170정도만 넘으면 되고

대신

연봉 1억 이하 남자는 루저~!! 로 바뀔것입니다..

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 703cd 11/12 10:50 답글 신고
    저게 말로만 그렇지.
    지금이라도 똥배나온 갑부가 사귀자면 바로 콜할 애입니다.

대한민국의 수치이죠.
  • 레벨 병장 썬더퓨리 11/12 11:12 답글 신고
    돈몽둥이앞에선 장사없슴....똥배나온 갑부가 사귀자고하면 홀랑벗기고 혓바닥으로 똥배마사지라도 해줄뇬....
  • 레벨 소위 1 THX1138 11/12 06:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

나이가 먹을수록 돈의 무서움을 알게 되는 듯...
  • 레벨 소위 1 THX1138 11/12 06:36 답글 신고
    남희석이 아니라 이휘재에요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 불법레이서 11/12 07:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 11/12 07:55 답글 신고
    음..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11/12 08:15 답글 신고
    루저 말인가요............이제 그만
  • 레벨 훈련병 패리티스 11/12 08:26 답글 신고
    슬픈현실임...
  • 레벨 훈련병 해태브라벗어 11/12 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 야호랑이빨대장 11/12 08:56 답글 신고
    저 여자 이미 충분히 매장당했네요.. 앞으로 밖에도 맘대로 못다닐꺼고, 학교 다니기도 힘들꺼고, 졸업도 취직도 결혼도 모두 난항일듯 / 말한마디가 정말 중요하다는 사실을 다시한번 깨닫습니다.
  • 레벨 원사 1호봉 푸룽푸룽 11/12 10:05 답글 신고
    대본 인정하고 여과없이 방송 내보낸 미수다는??
  • 레벨 중위 1 농민에게관심을 11/12 10:39 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 스프리모 11/12 13:32 답글 신고
    .. 이젠 그만
  • 레벨 대위 3 getz15 11/12 13:39 답글 신고
    참외국인들 앞에 놓고 쪽팔리게... ㅅㅂ ㅄ 련들,, 정말 무개념들 덕분에
    한국 사회 많이 망가졌네요
  • 레벨 하사 1 사대장성 11/12 16:00 답글 신고
    얼굴부터 된장으로 보이네.....코수술한거 티난다......슴가 까지 했다고 ,,,,,,,
    참쉬워 보이는 관상이구만,,,,,,,못생긴 코 성형한게 루저다 이것아..........
  • 레벨 대위 3 Olleh 11/16 23:04 답글 신고
    ......

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장