바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 Nagato 11/12 06:08 답글 신고
    넹 진짜라네요 ... 지금 퇴학시키려고 서명운동까지 하고 있습니다 -ㅅ-
    답글 0
  • 레벨 중사 2 캠리첨바 11/12 06:18 답글 신고
    가슴 성형수술한것도 있잖아요 ㅎㅎ
    역시 네티즌수사대..; 다 털어 내는구나.
    답글 1
  • 레벨 상병 Shubidub 11/12 06:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이거 진짜에요?
  • 레벨 훈련병 Nagato 11/12 06:08 답글 신고
    넹 진짜라네요 ... 지금 퇴학시키려고 서명운동까지 하고 있습니다 -ㅅ-
  • 레벨 소위 1 THX1138 11/12 06:11 답글 신고
    너무 이렇게 개인의 신상까지 까는 것은 좋은 것 같지는 않습니다..

하여간에 네티즌 수사대 ㅎㄷㄷ 하네요...
  • 레벨 중사 2 캠리첨바 11/12 06:18 답글 신고
    가슴 성형수술한것도 있잖아요 ㅎㅎ
    역시 네티즌수사대..; 다 털어 내는구나.
  • 레벨 하사 1 recharge 11/12 07:18 답글 신고
    맞아요 가슴 성형도 해서 겁나 좋아라 하더라구요 ㅋㅋㅋ
    저 이xx씨가 키작은 남자를 루저라 했다면 저는 성형한 사람을 루저라 말하고 싶네요. ㅋ
  • 레벨 이등병 신종풀루 11/12 06:25 답글 신고
    한국남성들 결혼할때 외모만 보면 안됩니다...
    나중에 후회하게 됩니다...
  • 레벨 하사 1 recharge 11/12 07:18 답글 신고
    고딩 졸업사진 보고 뿜었습니다 ㅋ
  • 레벨 이등병 신종풀루 11/12 06:29 답글 신고
    작은고추가 매운건데... 밤일은 생각안하나???
    아직 x 대가리의 맛을 모르는구만...
  • 레벨 훈련병 Nagato 11/12 06:34 답글 신고
    가슴 성형도 있어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 불법레이서 11/12 07:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그래나돈없다 11/12 07:33 답글 신고
    그만 좀 해라!

아직 철 덜든 여학생이 말실수 한번 한거 가지고 아주 철저히 짓밟아야지 직성이 풀리겠수?

지금 글 쓰신 분만 얘기하는게 아니라 뭐 자동차 사이트에 이렇게 이도경씨 글이 많이 올라오는지...

진짜 너무 하는구만. 당신들이야 재미로 그냥 웃자고 글쓸지 몰라도 본인은 지금 굉장히 괴롭고 후회하고 있을거라는거 예상 못하나요?

하나도 다를거 없는 인간들...

180 안되는 루저가 하도 심하다는 생각이 들어서 적어봤습니다.
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 11/12 10:53 답글 신고
    ㅇㅇ 철저히 밟아야 됨

그래야 제2, 제3의 루저녀가 나오지 안음
  • 레벨 일병 드렁큰코끼리 11/12 13:40 답글 신고
    그러게 누가 저런 개소리 하랬냐??
  • 레벨 원수 XLR8 11/12 07:56 답글 신고
    솔직히 잘못에 비해서 다구리 엄청 맞고 있는게 사실이지만 ㅋㅋㅋㅋ

너무 민감한 주제를 건드렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11/12 08:15 답글 신고
    어디서 저런걸 찾아 ㅋㅋㅋ 역시 수사대 하나 편성해야되
  • 레벨 훈련병 패리티스 11/12 08:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 37사단 11/12 08:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이도경 한방에 훅가는구만
  • 레벨 병장 urra2000 11/12 08:33 답글 신고
    글쓴시간의 차이가 1년반이다. 그동안 사정이 나아졌을수도 있고 그 전에 구입했던 가방일수도 있지. 너무 몰아가지 않았으면 좋겠다.
  • 레벨 일병 드렁큰코끼리 11/12 13:41 답글 신고
    그전에 구입한거면 형편 어려우면 명품백 팔면 되잖아,,명품이면 중고가격도 많이 받을건데..가슴 성형까지 하는 년이 뭐가 가난해??
  • 레벨 소령 1 e46mania 11/12 08:35 답글 신고
    한국여자들의 특징이죠~ 자기 주제파악 못하고 여자로 태어난게 무슨 특권인마냥 인생을 freeride하려고한다는
  • 레벨 중령 2 그거순진리 11/12 08:36 답글 신고
    에휴 ㅉㅉㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 해태브라벗어 11/12 08:42 답글 신고
    이도경...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이도경때문에 한주가 빨리 가는듯..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 마에스더 11/12 09:05 답글 신고
    우와 진짜 수사대 저리가라네...

누가 찾았을까요?

국과수로 스카웃???
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 11/12 09:20 답글 신고
    저 아가씨가 루저의 최소 커트라인을 180cm로 규정하는 무리수만 두지않았어도
    이정도까진 안왔을텐데ㅋㅋㅋㅋ
    마지노선을 너무 높게 잡았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 jae5667 11/12 09:27 답글 신고
    다들 진짜 심하시넹,,,,저 여자가 170이하가 루저라고 했으면 괜찮았을까? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Nagato 11/12 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지노선을 높게 잡은듯...170이라는 마지노선만 지켰어도 이정도까진...ㅋ
    대상이 너무 늘어남 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 R6코요테 11/12 09:53 답글 신고
    오홋... 그럴듯 한데요...
  • 레벨 대위 3 R6코요테 11/12 09:53 답글 신고
    근데 진짜 무섭다...

역시 수사대는...
  • 레벨 원사 1호봉 푸룽푸룽 11/12 09:59 답글 신고
    난 미수다 잘못이 더크다 생각한다.. 버라이어티는 각본에 의해 진행되며.. 애드립외에는 다 조작...
  • 레벨 원사 1호봉 푸룽푸룽 11/12 10:02 답글 신고
    한가지 더 예를 들면.. 소속사나 메스컴에서.. 쓰래기 연예인들.. 마치..
    완벽한 인간인양.. 포장하는건 무엇인가.. 보배드림 현기차 까는 인간들 이제서 그들의 수준을 보게되는구나.. 현기차=루저녀
  • 레벨 대위 2호봉 서현윤아유리태연 11/12 10:06 답글 신고
    도경이랑 하고싶다.
  • 레벨 소위 2 원투데이 11/12 17:59 답글 신고
    맞짱을요?
  • 레벨 상사 3 쭈구리이 11/12 10:27 답글 신고
    한국 네티즌은 못하는게 없구나~~~
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 11/12 10:28 답글 신고
    토크쇼나 리얼버라이어티 프로그램도 작가의 각본에 짜여진대로 일부 행동하는거다 ... 할정도로 작가들 개입이 크다는데, 저분 사정이 있을수도 있는거 아닌가요?

그런말을 시켰으면 안하겠다고 했어야할 당사자도 잘못이 있지만 .. 그런말을 시킨 방송사나, 여과없이 방송시킨 방송사측 실수가 더 크다고 생각합니다만.

사실 키가 작든 크든 내인생 내가 잘살면 되는거지 .. 왜 저런말에 발끈해서 호들갑들인지 이해가 안갑니다 저는.
    네티즌들의 마녀사냥이 또 한사람 인생의 종지부를 찍게생겼네요. 씁쓸 ....
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 11/12 10:49 답글 신고
    님이 길을 가고있는데 누가 발을 밟았습니다

사과를 하지 않고 그냥 지나갑니다

화가나서 따졌습니다

그러자 밟은이가 밟좀 밟은것 가지고 오바한다고 건성으로 사과했습니다

자 가시던길 그냥 가시겠습니까?
  • 레벨 중사 2 쥐37 11/12 13:30 답글 신고
    오뚜기식품 // 아무리 화가 나도 사람의 인생 하나를 짓밟진 않을듯 합니다 .

이도경학생이 무슨 강호순이나 조두순입니까?

한국사람들 남의 실수엔 인색하면서 본인의 실수는 관대하더군요.

특히 넷 상에서는 누가 뭐하나 잘못하면 개인 신상까지 꺼내들면서

수십만명이 달려드는데.. 그게 올바른 건가요?

그리고 덧 붙이자면, 예능은 PD 와 작가의 재량하에 녹화가 진행되는 짜고치는 고스돕

프로그램입니다. 그 전후 사정도 알지 못하면서,

철없는 대학생하나를 죽이네 살리네 그러는게 참으로 올바른 한국의 넷 문화인지

도저히 알 수가 없군요.
  • 레벨 일병 드렁큰코끼리 11/12 13:43 답글 신고
    쥐37양반?? 전후 사정은 댁이 모르는것 같은데... 시간나면 인터넷 한번 더 검색해봐요././저년들 옹호할 생각 드나?? ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 농민에게관심을 11/12 10:38 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 안졸리냐졸료 11/12 10:51 답글 신고
    지겹다
  • 레벨 이등병 돌아보면무엇하리 11/12 10:57 답글 신고
    여성부가 말이 없오..

하이튼 골빈 여자들이.. 쯧쯧
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 11/12 11:00 답글 신고
    음 그런데 마녀사냥이란게 중세시절에 "없는 죄를 만들어 씌워서 마녀로 몰아붙여 화형"시킨 거 아닌가요.
    없는 걸 만들어 뒤집어 씌우는건 아니니 이번거엔 마녀사냥이란 단어는 의미적으로 안맞는거 같은데요.
    차라리 인민재판 정도에 가깝겠네요.
  • 레벨 대령 3 Aurochs 11/12 11:25 답글 신고
    제정신이 아니구나... 전형적인 된장이네... 어처구니가 없다... 허영심만 가득해가지고는...
  • 레벨 소위 2 Kranjcar 11/12 11:26 답글 신고
    생각보다 오래가네... 재범이보다 더 까이는듯...
  • 레벨 대위 2 아르센벵거 11/12 11:49 답글 신고
    방송에서의 그릇된 언행은 분명 잘못이지만,
    퇴학서명운동은 좀 아닌듯 하네요 ㅋ
    가만나둬도 이도경의 인생은 이미 쫑났다고 봅니다 ㅋ
  • 레벨 상사 1 dizain 11/12 11:59 답글 신고
    말 한마디에 천냥 빚을 갚는다는 게 정말 중요하군요..

말 한마디에 인생 훅 간다..... 새로운 속담이 되는 세상....

어쨌튼... 본인의 말 한마디로 생긴 현상.... 이유가 뭐든간 결국 자신이 짊어져야줘..뭐
  • 레벨 원사 3 cplekadl 11/12 12:06 답글 신고
    다들 너무 즐기시네.....
  • 레벨 하사 2 라온후제 11/12 12:21 답글 신고
    저도 루저남이네요...

하지만.. 어쩔수 없죠.. 부모님이 주신 몸인데.. 이제와서 늘릴수도 없고..

성형을 하던.. 저런 마인드를 가지고 있던..모두 상관하지 마세요..

님들은.. 저런말 한 이도경같은 여자 안만나면 되잖아요..

그냥.. 무시합시다..
  • 레벨 소위 2 JS매니아 11/12 12:51 답글 신고
    대한민국 남자들 하찮은 여인네말에 놀아나지 맙시다..
    여자는 남자보다 아래인 존재이거늘..
    여자가 과연 자기자신을 위해서 가슴에 인공뽕넣고 안면개조 한다 생가가하시나...
    그것은 자기자신은 남자의 간택을 받기 위한 몸부림인것..

좀더 대범하게 좀더 남자답게..
    줘도 안먹는다는 생각으로..

외형의 아름다움이 아닌.. 진정한 여자는 우리주변에 있다는거..

자기자신을 상품화 하지않는 진정한 진실한 여자를 만나기를 바랄뿐..
  • 레벨 소위 2 스프리모 11/12 13:29 답글 신고
    완전 공개 처형이네 그냥 훅 가네...
  • 레벨 중장 하하하71 11/12 13:35 답글 신고
    Tv 보니 콧대를 엄청높여 아주 베이겠던데...성형수술도 작작하지...아주
    지부모 등꼴 빼먹는짓거리 하고있으니...
    저런게 우리나라 여자들의 대부분 자화상이니 슬프다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 getz15 11/12 13:40 답글 신고
    주둥아리는 함부로 나불거리라고 있는게 아닌데,, 참..
  • 레벨 대위 1 보배호호 11/12 14:29 답글 신고
    인생 한방이라구 생각하는 된장년들 조심해라! 인생 한방에 조진다.
  • 레벨 소위 1 더블웜 11/12 14:51 답글 신고
    ...... 이런건 다 어떻게 찾아낸데요...
  • 레벨 대장 Santiago 11/12 15:18 답글 신고
    무섭다;;;;;;
  • 레벨 이등병 섭두 11/13 09:31 답글 신고
    얘보니까 카메라에 꽤나 기웃기웃 거리는 애인것 같던데... 연예인 지망생인가???
    여기저기 기웃거리다 안돼서 한방 노린거같은데.. 한방에 훅가겠네ㅜㅜ 이러다 조만간 화보집 나오는건 아니죠? ㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 붕어와친구 11/13 10:20 답글 신고
  • 레벨 대위 3 Olleh 11/16 23:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장