바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 청춘불패 11/12 11:30 답글 신고
    ㅡㅡㅋㅋ 1등 쌔벼간 인짝퉁
  • 레벨 중령 2 클렉스 11/12 11:34 답글 신고
    그럴일많습니다
  • 레벨 원사 3 청춘불패 11/12 11:30 답글 신고
    국산차 살사람은그래도 국산차만 고집하고
    수입차 살사람은 그래도 외제차만 고집한다
  • 레벨 상사 2 감속 11/12 11:30 답글 신고
    예) 현대범퍼50만 수입범퍼 300만 이라면 게임 끝

그냥 현대
  • 레벨 상사 2 감속 11/12 11:31 답글 신고
    예) 대우범퍼30만 수입범퍼 300만 이라면 게임 끝

그냥 수입
  • 레벨 중사 3호봉 BlackFop 11/12 11:33 답글 신고
    북치고 장구치고
    등신 출근했네 ㅎ
  • 레벨 소위 2 Kranjcar 11/12 11:34 답글 신고
    전형적인 현빠식 사고 비싼 부품값... 비싼건 당연하지.. 하청업체 단가 후려서 납품 받은거에 홀로그램스티커 붙인거랑 자부심갖고 만든 독일,일본부품의 가격값이 비슷할수 없지...
  • 레벨 상병 윈9 11/12 11:50 답글 신고
    현대범퍼 50만 ( 하청단가 5만 )
  • 레벨 훈련병 지랄면 11/12 12:20 답글 신고
    병신 출근했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 11/12 11:30 답글 신고
    저는 미제차도 좋던데... 특히 미션 셋팅이...;;

구형 라크로스 같은건 너무 가속 비중을 떨어뜨려 문제긴 하지만서도;; ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 STEP2 11/12 11:30 답글 신고
    일본차는 어코드말곤 그닥 땡기는 차가 없고
    미국차나 중국차 인도차는 전혀 관심이 없고
    독일차라면 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 11/12 11:31 답글 신고
    혹여라도 비슷한 가격대가 형성된다면 소비자 입장에선 선택의 폭이 넓어지니 좋은거죠.

다만 전국 AS망이나 다 갖춰놓고나서야 해당되는 이야기입니다.
  • 레벨 소위 2 Kranjcar 11/12 11:32 답글 신고
    돈 조금 더 보태서 일본이나 유럽차를 구입할듯... 짱개차는 좀... 목숨은 한개니..
  • 레벨 중령 2 클렉스 11/12 11:32 답글 신고
    ↑ YF소나타보다 위에 구형 몬데오가 더 이쁘다고 생각 됨

몬데오 2900만원에 판 다면 몬데오를 구입 할 것입니다.
  • 레벨 중사 3호봉 BlackFop 11/12 11:33 답글 신고
    볼트 전기차~
  • 레벨 원수 XLR8 11/12 11:35 답글 신고
    저는 머스탱 GT 좀 싸게 왔으면..... 사바사바 ㅋㅋㅋㅋ 카마로 SS는 미국 현지에서도 좀 비싼거 같고;;
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 11/12 11:41 답글 신고
    어라 뭐야 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머슬카 좀 굽신굽신ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 11/12 13:58 답글 신고
    저 카마로 완전 광팬인데도 카마로 SS 좀 부담이라능.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 YF토스카 11/12 11:37 답글 신고
    난 푸조한번 사볼래요. 미국에 안팔리는 유럽세단 궁금해요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 재크와콩나무1 11/12 11:40 답글 신고
    마크X 졸라 땡기는데.. 좌핸들 버젼으로 좀 들여와보삼.
  • 레벨 일병 해삐예삐 11/12 11:45 답글 신고
    그럴일 별로 없을꺼 같네요
    비슷한옵션으로 놓고 보면 아직 국산차가 많이싸요.
  • 레벨 대위 2 아르센벵거 11/12 11:54 답글 신고
    그래도 수입차는 못탈듯해요 사람들 눈때문에 ㅋ
  • 레벨 대위 1 보배호호 11/12 11:55 답글 신고
    마크x
  • 레벨 소위 2 구름속달 11/12 11:55 답글 신고
    그런 시대가 오면 행복하긴하겠죠

아무래도 구입후 정비라든지 유지비쪽에 무게를 둘거 같네요

여전히 국산차가 강세겠죠

하지만 수입차들도 수요가 늘면서 A/S망 넓히고 부품단가 낮추기 시작하면

수입차쪽도 심각하게 고려해보겠습니다
  • 레벨 중령 3 jjKimc 11/12 11:56 답글 신고
    감사하죠
  • 레벨 원사 3 천상천하워니 11/12 11:59 답글 신고
    중형급이하 고민중이라면 그래도 국산차 택할수도 있겠지만 준대형 이상급이라면

수입으로 갈 듯~
  • 레벨 중위 1 농민에게관심을 11/12 12:08 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 R6코요테 11/12 13:05 답글 신고
    난 수입차
  • 레벨 대령 1 s500 11/12 13:29 답글 신고
    저 같음....폭스바겐 파사트 디젤 이라던가..볼보 s60..
  • 레벨 병장 dntrufk 11/12 13:30 답글 신고
    어차피 부품값으로 나머지 뽑겠죠.. 지금처럼...
  • 레벨 대위 3 Olleh 11/16 23:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ음..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장