바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 벌레드림 11/12 11:57 답글 신고
    가짜
  • 레벨 중령 2 37사단 11/12 13:39 답글 신고
    걍 찌라시일 가능성.....
  • 레벨 원사 3 천상천하워니 11/12 11:57 답글 신고
    그냥 안습이다 ㅋㅋ

• 레벨 대위 2 아르센벵거 11/12 11:58 답글 신고
    이거시 진짜인가 ??
  • 레벨 준장 0그린비0 11/12 12:01 답글 신고
    그만좀 하시길.. 애하나 잡겠네..
  • 레벨 병장 9준표 11/12 12:03 답글 신고
    방송 녹화 끈나고 나서...(방송전)

문제 출연자들과의 싸이에 서로 오간말 봤는데....

사과문이 참 가식적이네요....
  • 레벨 준장 0그린비0 11/12 12:06 답글 신고
    뭐 그거야 자기들 생각이니 뭐라 할수 없죠..
    근데 루저라는 표현을 대본에 당당히 써놓고 출연자한테 덮어씌우는 제작인이 더 병맛..
  • 레벨 하사 1 소울리더 11/12 12:10 답글 신고
    그 작가보다 더병맛인건 ...... 뻔히 문제소지가있는거 알고있으면서 ..
    편집안하고 그대로 보낸 pd가 개놈이죠 .. 물론 루저녀도 문제가있지만 ..
    더큰 잘못은 pd에게있죠 .. 예전부터 미수다가 말이많았죠 .. 할일없는 아고라는
    마녀사냥 또시작한거같은데 .. 이번엔 학교에서 제적시키기 운동하고있고 ;;
    그냥 재미로 루저녀 하는정도는 괜찮아보입니다 .. 어찌되엇던 루저녀잘못이있기에
    이정도는 감당해야하죠 하지만 .. 좀 오버되서 돼는 경우가 게속 생기네요 ..
  • 레벨 소위 2 구름속달 11/12 12:04 답글 신고
    자기 생각을 말도 못하게하는건 문제가 있죠

지금한것만으로도 충분하다고 봅니다

문제는 그 막말을 방송에서 했다는건데.......

어차피 그런 대사를 칠만한 애들로만 앉혀놨으니 당연히 그런 망발을 한거죠

제작진의 의도가 다분한겁니다

그걸 한사람만 타겟으로 몰고가는 마녀사냥은 그만 둬야지요

이런 상황을 유도한 MC및 제작진들도 함께 욕먹어야됩니다
  • 레벨 준장 0그린비0 11/12 12:09 답글 신고
    어째 이건 저와 같은생각인데?
    화해하시죠ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 구름속달 11/12 12:10 답글 신고
    밑에 글은 오해할만한 글이였으니 저도 잘못은 인정합니다

막말 던지는 개념없는 인간때문에 저도 잠깐 정신이 나간듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스피라인 11/12 12:05 답글 신고
    이다~ 안습 이다~ 안습!
  • 레벨 중위 1 농민에게관심을 11/12 12:06 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 일병 공포의방 11/12 12:06 답글 신고
    그만하는게 낳을듯싶은데 이제......
  • 레벨 소위 2 원투데이 11/12 17:20 답글 신고
    그만하는게를 낳으세요..
  • 레벨 중사 3 로스차일드 11/12 12:13 답글 신고
    미수다 방송을 보니 제작의도부터가 한국여대생 까서 이슈만들 목적이더군요.
    자막입히는것부터 편집방향이 다분히 의도적이었습니다.
  • 레벨 하사 1 소울리더 11/12 12:33 답글 신고
    지금쯤 미수다 pd는 네이버를 보며 흐뭇한 미소를 짓고있겟지요..
  • 레벨 중장 스피라인 11/12 12:15 답글 신고
    예상보다 큰 이슈가 되는바람에 곤욕을 치룰듯하네요
  • 레벨 하사 2 라온후제 11/12 14:11 답글 신고
    아 스피라인이 사회에 영향력 있다고 나불나불 되는건 사회에 이슈가 될 가능성 희박하겠지?
  • 레벨 중사 1 피터린치 11/12 12:22 답글 신고
    딴건 모르것고 두상도 크고 참 못생겼네..저는 이 한학생의 개인적 발언에 온 남자들이 발끈하는것이 더 존심 상하는일 같어네요..정신적으로나 외형적인 면에서 미숙한 여자의 말에 더이상 발끈하지 맙시다..
  • 레벨 대령 1 s500 11/12 12:33 답글 신고
    푸핫;;;삼다수 마시다 뿜을뻔;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후에미리맛트 11/12 13:23 답글 신고
    머리가 나보다크넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 vilivS5 11/12 12:34 답글 신고
    진짜 이러다 애 하나 잡지 싶네요....
  • 레벨 대령 3 Aurochs 11/12 12:40 답글 신고
    진짜 저러다 자살하겠다...;;;;;;;
  • 레벨 병장 레오키즈 11/12 12:46 답글 신고
    이제 그만 해도 될듯..
  • 레벨 일병 3군사령관 11/12 12:48 답글 신고
    MB작전 성공!!

대운하 보설치공사는 루저녀에 밀렸다.
  • 레벨 대위 3 R6코요테 11/12 12:58 답글 신고
    이런분 꼭있다... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 원투데이 11/12 17:21 답글 신고
    가까운 병원에 가서 정신감정좀 받으세요..
  • 레벨 원사 3 맥스튠 11/12 12:54 답글 신고
    지랄하지마
  • 레벨 훈련병 에드우드 11/12 12:59 답글 신고
    홍등대 경영학과로 편입~
  • 레벨 원사 3 나에게말해봐 11/12 13:07 답글 신고
    솔직히 이도경님이 뭔 죄.. 그냥 보통의 여대생일뿐이잖아요. 문제는 미수다 제작진에 있습니다. 이런걸 하겠금 만들었으니요.
  • 레벨 원사 3 703cd 11/12 13:42 답글 신고
    하란다고 다 하나요? 적어도 그 정도는 가늠할수 있는 사고력이 있을텐데.

아니면 깡통머리에 부칠해 놓은거겠죠.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 11/12 13:33 답글 신고
    저런말 했어도... 미수다에서 필터링 했어야하죠.

의도적으로 방송한건데, 근본적인 잘못은 방송사 아닌가요?

물론 저 된장녀도 문제는 있지만, 지극히 개인적인 일이니...
  • 레벨 하사 1 소울리더 11/12 14:23 답글 신고
    대부분의 여성들의 시각이죠 키작은 남자에대한 .. 심지어 키작은여성조차도 키큰남성을 선호하죠 .. 하지만 문제가돼는것은 ..그건 사적인자리에서나 할애기이고 .. 방송에서 저런애길한건 문제가된건죠 .. 물론 그보다 더문제는 그방송이 생방송도아니고 편집안하고 그냥 내보낸 pd잘못이죠 ..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11/12 13:52 답글 신고
    이제 슬슬 들어갈 때도 됐는데
  • 레벨 원수 XLR8 11/12 13:55 답글 신고
    이미 잔은 엎어졌는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 불만젤호 11/12 14:13 답글 신고
    서로니탓하고 자빠지고 있으니..아직 정신못차렸네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 메이비양파 11/12 15:16 답글 신고
    문영인이 더 화나게 하던데..
  • 레벨 대장 Santiago 11/12 15:16 답글 신고
    이러다 사람 하나 잡을듯;;;;
  • 레벨 간호사 OKManiac 11/12 15:33 답글 신고
    어차피 본인 싸이 댓글등이 네티즌수사대에 의해 다 밝혀진 마당에 반성하는 기미보다는 작가탓 프로그램탓으로 일단 물타고 넘어가려는 점이 참 마음에 안드네요. 쉽게 해결되긴 힘들듯...
  • 레벨 훈련병 해태브라벗어 11/12 15:49 답글 신고
    뭐어찌라
  • 레벨 준장 XYZ0 11/12 17:41 답글 신고
    음..
  • 레벨 중사 1 이코노미스트 11/12 18:46 답글 신고
    미녀들의 수다인데 오크년 니가 왜 나와?
    그럼 나도 F4겠네?
  • 레벨 중장 육포짱 11/12 22:56 답글 신고
    켁....또 누가 자작하고 앉았네.....저 ㄴ ㅕ이 정말 이렇게 썼을까???젠장
  • 레벨 대위 3 Olleh 11/16 23:13 답글 신고
    진짜 사과문은 혈서로 부탁...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장